предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
В 8.10 хэтч серебристый 997. На Чуйкова
Сегодня впервые увидел обновленный чпокус и уже на номерах
Видел рядом с УНИКСом на Университетской. Почему до сих пор без наклеек?!?!??!
ZzmeyY
ты сеня в час по зинина ехал.?
у планеты фитнес днем видел черный седан гия Х061 без наклеек с шильдой DIMON
Где-то окло 19.00 часов видели Акварельку в аэропорту..Не успели до машины добежать, чтоб засвидетелствовать своё уважение!!
AleKZei
Ехал я твою машину видел тебя не было.
Так же на чистопольской посигналил черному седану с номером 903 в ответ тишина только шарахнулся в правый ряд почемуто?
сёдня км 25 проехал вместе с чёрным седаном077! кто это? ( знаю что очаровательная девушка)
ZzmeyY
я из псо выходил, тя то же видел, но орать уж не стал..
5дв красный хэтч 004, с Мусина на Чистопольскую, потом на Миллениум.
DinamiX
ББФФ тебе! рядышком стояли сегодня на перковке МЕГА!
написал привет на лобовухи у АнтКзн
ZzmeyY:
|
Так же на чистопольской посигналил черному седану с номером 903 в ответ тишина только шарахнулся в правый ряд почемуто? |
Хорош!... я ответил... и перестроился в правый чтоб на "Океан" повернуть, я тебя помню.
Ребят, а счастливые владельцы ФФ2 рестайл у нас в клубе ещё не появились? А то сегодня вновь встретил аж два таких авто и все главное черные - седанчег и хэтч.
В воскресенье на парковке Метро видел трехдверный фокус с аэрографией Микрософта интересного синего цвета (похож на СТ судя по описанию). Так вот - грязь тебе не идёт.
Такой вид портит.
за 15 минут утреннего времени аж два раза умудрились пересечся с синим первым хэтчем, Керпет енто кажется..
Булат:
|
Arthur_650:
| Ребят, а счастливые владельцы ФФ2 рестайл у нас в клубе ещё не появились? А то сегодня вновь встретил аж два таких авто и все главное черные - седанчег и хэтч. |
димон щасливец |
но у меня не чорный а сине серый и пака без наклеек намера 122
хэтч
-ДИМОН-
вчера видел твой старый 122. ладно хоть в последний момент на буквы посмотрел - хотел напугать.
Magov
Это ты меня видел, я как раз выходил из метро, смотрю - с наклейками, рукой помахал, но, судя по всему, ты меня не заметил. А сесть в машину не успел.
ББФФ тебе.
PS а мыть сейчас бесполезно, хватает на полчаса.
Вчерась чот вообще много народу видел около ЦУМА где то в 17-00,около гуливера седанчик KraSAFchik,потом ещё кого то видел не помню только
fokusnikk меня ты видел вчерась...
я тож чет много кого видела вчера: 606 черный хэтч на бутлерова, 272 черный хэтч на кутуя, и МВА на родине...усем прювет..
Вчера заметил Крокыча идущем к Бахетле на Павлюхина
А еще вчера ББФФ с Даркником
comr:
|
-ДИМОН- вчера видел твой старый 122. ладно хоть в последний момент на буквы посмотрел - хотел напугать. |
надо было обсигналить
я наконец то наклейки повесил только не как у всех
Акварель А да точно видел на Бутлерова тебя
Так же вчера видал
ZzmeyY около Сам Сама,
Partnier вчерась видел сначало около Сам Сана а потом ББФФ около Алтына и хэч Аквариус около КГУ номера на 5 начинались:apl:
сегодня на парковке МЕГА всем ББФФ!!!
Сегодня около детского мира ББФФ с Echos