предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Сегодня вечером встретил Акварельку , а утром с кем-то побибикались около Адельки
Сеня утром на Калинина видел
flash111 стоял на обочине рукой помахал ему, потом подумал что он сломался развернулся поехал к нему и встретил его еще раз, он ехал мне на встречу и бибикал, потом я доехал до того места где его видел первый раз, его там уже не было. Странно
наверное вчера перепил.
EchosХаха, жжошь! Я остановился сигарет купить
p.s. хотя молодчик что вернулся
flash111Уф ладно хоть так, а то сижу на работе и думаю мож приснилось
Все в тумане
fokusnikk:
|
...Чуть позже встретился на подъезде к ленинской дамбе с Xitrij |
АААА, Женек, это ты был что ли?! Я не узнал тебя... следил за дорогой... обычно в этом месте на встречку часто выезжают... но всё равно ББФФнул соклубнику
Видел черный хетч 516 тонированый с наклейко у свантона... Это кто был (не Nick 516 случаем?)
B735C этой девушкой себристого 002 цвета тоже бибикаться пытался на Достоевского вечером в пятницу, а она только окошко приоткрыла и пепел стряхнула...обидна, да?!
Седня с
UtilizatoRом покивали друг другу в пробке..
flash111утром на адельке пересеклись,
не узнал сначала имхо
AShipПривет, да сначала не узнал, когда назад смотрел чтобы перестроиццо. Потом уж узнал конечно
Видел машину
comr недавно совсем на выезде из стоянки Бахетле - снег на заднем стекле свисает
) ББФФ не мог сделать, т.к. не я был за рулем.
d1mka
даже если бы сделал, то ответа не получил бы, т.к. меня там тоже не было.
есиче, то она на стоянке. она пока не на ходу...
Уже пару раз на Калинина у Арх.универ. видел хэтч красненкага цвета с наклейко, как до работы доезжаю номера забываю, енто хто?
Echos
Это друг megasub'a вроде как.
d1mkaЧёт у мегасаба друзей немерено, уже не первый раз такой ответ слышу
veronika_645
28 January 2008
Сегодня в районе 18.00 видела припаркованный фокус. Номер вроде 615, черного цвету. Около Свантона...А может, в Модную семью околными путями пробирался ХТо-то!)))
C утра возле дет. сада видел Cordite... посигналил, а в ответ тишина...
может не узнал или не увидел
XitrijИ узнали и увидели и даже махали в окошко, тока не я - жена в машине сидела, я в садике был
Сеня утром на Калинина разглядел таки номера "друга мегасаба" Х702НА, учится в Арх.строе похоже.
Corditeа обычно детей жена провожает? а в этот раз ты пошёл???
В районе часа на Достоевского Хетч Аквариус с наклейками со сморщеной задницей. Я ему ББФФ в ответ тока кивок головой
Вчера 28 янв. на улице Мавлютова в районе 16.30, видел седан джинс, тонированый полукгруг.
номера вроде а820.. ББФФ, ноль эмоций.
Кто это?
Вчера вечером видел
shonpen, он так лихо и нагло вклинивался в поток и разворачивался около парка Горького.
UtilizatoR
29 January 2008
Седня вечером посигналился с серой 3дв. около Милениума, взаде значок бетмен, номера помоему е060. Хто это?
UtilizatoRздорово, если у тебя номера 515 были, то это мы с тобой вместе по миллениуму ехали
только у мня черная 3дв, (мыть в лом
)
потом около 23 часов стоял около Макдака на Амирхана, жевал так что за ушами трещало
, поэтому не услышал ББФФ черного седана г/н 951. Потом тока люди сказали:). Хто это был?
сегодня наблюдал серебристый седан 007 , за ним чёрный 761, кто это?
Сегодня в ТТС стоял черный седан 686 или 868 с наклейками , стоял рядом но ни кто не вышел так и уехал