предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
d1mkaцитата: |
Нефик по тел.за рулем разговаривать, тем более когда по мосту едешь! |
ты считаешь, что после твоих слов я перестану разговаривать??? Не надо мне указывать что делать и я... продолжение я думаю ты знаешь.
видел черный хэтч нетонированный 515. он проводил меня от начала миллениума и до эсперанто. спасибо
d1mkaне люблю когда мне делают замечания не поделу. для этого есть специальный контролирующий орган власти. вот пусть они и следят, делают замечания. но и им не дано указывать или учить...
ну и секаса не хватает
Айратище:
|
Вчера видел на кремлевской часиков в 18:30 Черный хетч пятидверка на 15-колесах "аля СТ" с надписью на багажнике "RS". Хто это такой с грязными номерами? |
На багажнике написано SE. Это я. А номера почти чистые, по сравнению с обычным состоянием моего мафына...
UtilizatoR
15 January 2008
comrЯ так и думал что одноклубник. Чет припоминаю гдето видел эти надписи на заднем стекле. Кстате че без наклеек!
На квартале седня вечером видел Мегасаба с его бандой на красном жопере.
comrТы вчера вечером на Питербургской стоял?
Чья черная трехдверка с номерами 082 стоит на парковке у Шурале?
Echosесли часов в 6, то я
UtilizatoRа на заднем стекле разве не наклейка?
Вчера вечером в 6 часов на Питербургской видел
comr
Alekzei016Пронеслось что-то грязное пахучее черного цвету, даже номера не видно было, посигналил уж на всякий случай
Cordite
Во сколько работу заканчиваешь?
Alekzei016
сегодня в 16:52
Alekzei016
Куда подъедешь? кстати вмятину на заднем правом крыле и царапины с левого боку ты где успел получить?
Corditeна работу к тебе надеюсь ты горячей водой мыть будешь..
давай, давай! ждем. и тебя заодно помоем. Тока ты смари, поскольку у тебя стекла все разбиты - как бы вода в салон на порваный велюр не попала
Боюсь, больше флудить тут не могу - терь три модера, от каждоко попадет еще...
Целый день сегодня видел фокусы, фокусы.. хоть бы один был бы с наклейками!
Агитация хреново идет..
d1mkaВ прошлый раз меня счетами оглушили я о наклейках и забыл
igorerПриклеить надо. И визитки раздавать фокуснегам..
Чтобы встреч на дорогах было больше
d1mka
Седня приобрести надо сначала, если опять не забуду
Только что видел около разъезда Восстания черный хэч с наклейками номера 982. Хто энто?
Trefq
Понял, просто я спешил, сестренку с травмпункта вез
Ехал на моторе (ff2 кстати) видел Echos на Вишневского
d1mkaУже два ff2 видел в такси, оба в Барсе и без наклеек