предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
chaidцитата: |
а что это за комплектация такая? морда вроде гия, а сбоку амбиент |
морда тоже амбиент. смотри, решетка полностью черная без хромированного обода. окантовка противотуманок не крашенная. короче комфорт это со всех сторон.
во время обеда видел черный , чистый седан с наклейками,номер у 9ХХ хх.16rus на ул.Гагарина
Alekzei016Я так понимаю сегодня утром на Шмидта моей жене ты махал?
Чего-то она наклеек не видела...
Corditeне не я , не вчера не сегодня -- вчера на семерке ездил,сегодня на крузаке
в понедельник на форде буду...
сутра с беленьким 101-м по азинской ехали ---побибикались)))
Фсе на горные лыжи в эту субботу 15.12.07 на свиягу!!! Предлагаю синхронный скоростной спуск на время!!!
Veter16
Завтра у нас вообщето гонки.
REM78Лана уж, расскажи всю правду: Даже через окно поздоровались
часиков в 18.30 кто то обсигналил меня на ФФ-1 синего цвета остановка вет.институт,
в 20.15 черный селан около нового иподрома-писигналились
CorditeЭнто я был )) смотрю мафынка стоит, думаю что ща посигналю... а там тебя нет, ну я только ручкой и помахал
676 черный хетч на парковке в меге, с эльфевой башней на панеле
Видел Марика в Рамсторе.
Так был занят выбором золота, что не рескнул его отвлечь.
Сегодня как обычно синий хетч на шмитда
Alekzei016Чего я тебя не видел??? Спецом спички в веки вставил
Kostianа видел - побибикались как обычно, а вот тебя не видел!!! Цвет у машины какой у тебя? надеюсь не аквариус...
Cordite
конечно не видел-ты буксовал около садика
Alekzei016Те приснилось? не припомню такого момента...
Alekzei016Подтверждаю, что сегодня
Corditeне спал как обычно, был адекватен и успел отсигналить мне, причем не в спину
CorditeСтановится традицией встреча по утрам у садика, скоро перестану сюда писать... Вот динамикса почти каждый день вижу, вот и не пишу.
Alekzei016!
Моя репутация восстановлена!! а то пишут там всякие - не видел, мол, буксовал, мол, спал...
KostianДа, раз уж видимся каждый день - давай в конце недели оптом писать
На космонавтов в 9 утра видел 415 синий ФФ2, в машине никого небыло, стоял под знаком "остановка запрещена"
fokusnikk
18 December 2007
Сегодня видал ZmeyY'я с Регишкой в метро прогулялись тама.потом видел на перекрёстке амирхана-чистапольская видел Артура 650,потом где то в 22.00 около мака на квартале видел 3-х дверку черную номера 060 кажется побибикались
fokusnikkты бы пояснил ,что в магазине Мэтро...
а то так написал, как будто ты, змей и Регишка променяли Фокус на электричку в метро...
Кто так подло и неожидано оббибикал меня вчера вечером на Шмидта? я чуть не подавился!
заметил тока грязный номер - последние цифры 116
Kostian - как обычно, тока из-за этой громадины ниссановской вовремя тебя не заметил...
Corditeче то я тебя сегодня не видел около садика..
Alekzei016
а камаз под маркой Ниссан там не стоял?
Cordite
не то же не видел я в 7.45 где то ехал
Уже два ФФ2 видел которые не понимают в чем дело когда я побибикал и лыбу давлю в 32 зуба, в одном тетенька за рулем хэтч джинс, второй хэтч темный тонированный и все это происходит в районе ДК Химиков непонятненько