предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
chaidраньше всегда видела твой старый фокус, а сейчас буду видеть новый
правда сама лично ещё не видела, но мне уже сказали, что появился красненький...
объясняю: мой папа практически сосед по месту на стоянке... 14-ая с номером 912...утром я езжу с ним на учебу, поэтому и вижу практически каждый день.
Oleg882 ищи около выхода со стоянки справа, а слева получаются гаражи... у меня, кстати, и сестра на этой же стоянке машину ставит..
цитата: |
у меня, кстати, и сестра на этой же стоянке машину ставит.. |
у папы машинка у мамы у сестрёнки у женечки... токо Альбишке не досталось
Чайдик... тебя поздравить чтоль можно...
...сёня никого не видел...
Ruslan188ну у моей то мамы нет, это у Жени мама катается на Fieste.
и тем более я то не жалуюсь - стресса меньше... меня возят, да ладно... я думаю, что грех на это жаловаться..
да сегодня был полный голяк а вчера видел на Татарстана седан с наклейками где то в 16-00 номера 153 кажется я просигналил 0 эмоций правда я вчера весь день рассикал на Фиесте
fokusnikk
Ginairat... ты чо уж
Ruslan188А чё та я загнался что это тема Казанские встречи
Альбишкафокус форева
чет не пойму ты на проспекте машинку ставишь? а шо не подходишь, сеня посмотрю вашу машинку
Ruslan188да, спасибо, можно и поздравить...
Наклеек пока нема, пробег 300 км
номера е350ма
Видела вчера первый чпокус вишенку с наклейками, кто енто такоф?
Arthur_650
29 October 2007
Акварель
Уж не на Габишева ли?
Ситуация: еду себе спокойно... родителей везу с дачи... уже можно сказать доехал до поворота, включаю поворотник и вдруг чуть ли не оглушаюсь сигналом пролетающего слева от меня Фокуса
)) Секундная воскресная (после субботней пьянки) похмельно-торомозная пауза и успеваю заметить только наклейки и номер на Фокусе кажется 702 был чтоли.
Еще секунда и отец изрекает: "Это сын тебя так кто-то обматерил"
)) На что я ему: "Не пап... поприветствовал..."
))
veronika_645
29 October 2007
Сегодня, кажцца, Руслана 188 видела. На кольце возле Эфира, двигался в сторону 1 мая.
В субботу видел седан 111 ост.Родина с наклейками
Arthur_650аха, я, звиняй что напугала, прибывает в наших вишневых рядах я смотрю
по пути в левченко видел черный хетч 516, около стадиона тасма видел еще один хетч херный номера на Е ХХХХХ
Arthur_650
29 October 2007
Акварель
Пагади, а у тебя тоже вишенка?
Arthur_650 видать сильно напугала))) натуральная вишенка!
Arthur_650
29 October 2007
Акварель
Не - просто реакция заторможенная была... пока допетрило, что гудят, пока повернул голову, пока сфокусировал взгляд... Короче в тот день вообще за руль не стоило садиться
))
Во дворике за Юниаструм банком сеня в раене 10.00 видел вишневый FF1 хеч с номерами 650
Сегодня на поркове видел 5 вдерный хэч джинс, номера не помню!
veronika_645
30 October 2007
Arthur_650Прям звезда - везде засветился!
Rust_925
А у тебя наклейки клубные есть?
Oleg882
вот нет пока
Айратище
блин точно посмотрел на твой пепелац и сразу узнал
а вот я еще рядом со своим домом
вижу хетч темно синий такой номер 828
наклейки всякие клубные
это кто?
Видел много фокусов около бара о-кей только что! Все с наклейками:)
Запалил только что а600кс около 7 дома КАИ на стоянке.
сегодня прям день встреч. Притом машины все припаркованные