В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Писала вчера на правовой портал"Человек и закон"(не путать с передачей Человек и закон) вот ответ:
Добрый день, Елена Альбертовна!
Редакция ПП "Человек и закон" рассмотрела Ваше письмо. Ее учредитель - Центр правовых коммуникаций "Паблекс" сообщает, что освещение Вашей истории в СМИ может состояться на коммерческой основе. Помимо публикации материалов расследования на портале, мы предлагаем также выезд на место наших корреспондентов, рассылку журналистских запросов в суды и правоохранительные органы, а также присутствие на судебных заседаниях/важных мероприятиях, интервьюирование оппонентов и др.
Подробней о возможных мероприятиях и стоимости Вы можете узнать, связавшись с нами:
Тел.: (495) 797-19-11; 797-16-31.
E-mail: justice@chelovekizakon.ru; info@publex.ru.
--
C уважением,
Администрация ПП "Человек и закон".
Вот и я о том же толкую! Нахрен никому не нужна мораль, совесть, честь, всем одно БАБЛО ПОДАВАЙ!
Елена63
9 June 2009
Подробней о возможных мероприятиях и стоимости Вы можете узнать, связавшись с нами:
Тел.: (495) 797-19-11; 797-16-31.
E-mail: justicechelovekizakon.ru; infopublex.ru.
не знаю не звонила думаю недешево
Елена63
А в саму передачу не пробовали писать?
Я Миронову написал несколько дней назад, ответа пока нет.
Елена63
9 June 2009
именно после "новосибирского дела" главный редактор журнала за рулем обещал заняться нашим
я вот читаю как раз новосибирский форум мне мужчина писал оттуда ,что у них на руках решения судов но ничего не изменилась Его машинка из Новосибирска уехала уже в ростов-на дону хоть там тоже в салоне знали что машины клиентские...
вот сегодня мне прислал
Елена вот форум.
ДилерыМы подали и выиграли суд у дилера, но денег нет на выплату. Компания
банкрот.
ой плиззз этот мужчина из Череповца.. Весь ящик теперь завален письмами от мужчин со всей страны...
Посоветовали написать срочное заказное письмо на этот адрес.
FORD MOTOR COMPANY
PO BOX 1769
SLOUGH PDO
GREAT BRITAIN SL3 0DX
Есть мнение, чтоб голова разбиралась со своими отростками!
Всем привет! Обращаюсь к тем, кто судится.
1. Какой судья участвует в суде - федеральный или мировой?
2. Вышлите пожалуйста образец искового заявления в суд.
Елена63
Мы подали и выиграли суд у дилера, но денег нет на выплату. Компания
банкрот.
Какое решение принял суд? Если можно, то полностью напишите.
Логин какой у мужчины из Череповца - kss1?
Елена63
10 June 2009
viktor73:
|
Логин какой у мужчины из Череповца - kss1? |
koresh@icbcher.ru адрес мужчины из Череповца зовут Александр Коренев а логин сейчас не помню мы через мыло переписывались
viktor73
10 June 2009
Елена63
Почемуто на адрес koresh@icbcher.ru сообщения не отправляются.
Елена63
10 June 2009
viktor73:
|
Елена63 Почемуто на адрес koresh@icbcher.ru сообщения не отправляются. |
А вы "собачку " внутри вручную ставьте
olegktv:
|
Посоветовали написать срочное заказное письмо на этот адрес.
FORD MOTOR COMPANY PO BOX 1769 SLOUGH PDO GREAT BRITAIN SL3 0DX
Есть мнение, чтоб голова разбиралась со своими отростками! |
Это в Великобританию письмо? наверно его же надо писать на английском языке?
Просто прохожий
10 June 2009
В Великобританию - это серьёзно ! Интересно , а что писать ? Про наши проблемы ? А нужны ли они ( наши проблемы ) им ? Хотя мож и надо писать , чисто для информации - как дилеры унижают марку Форд в России . Лично в моих глазах Форд пал !
olegktv
10 June 2009
Ну разумеется на английском, возможно даже можно перевести на англ. несколько постов с форума, которые отражают суть происходящего. Я переведу на англ, надо на русском согласовать текст.
Просто прохожий, для меня форд не упал, а даже умер! Для моих знакомых тоже
Просто прохожийУ меня ни чего особого не было. Новостей тоже нет.
Письмо в Англию нужно послать. Текст как можно короче и понятней надо делать, без изысков. Главная цель письма, проинформировать Форд. Если их это заинтересует то они сами на нас выйдут.
Форд не умер, а показал своё лицо. Это просто оскал империалиста. Как нас учили в СССР.
viktor73
10 June 2009
Людииии! Скинте образец искового заявления в суд пожалуйста! Ведет дело какой судья федеральный или мировой?
Елена63
@ в адресе я прописал.
Елена63
10 June 2009
viktor73 У нас суд в Белорецке адвокат исковое писал мы пока еще даже не читали Как попадет в руки я пришлю Кто -нибудь из магнитогорских дайте человеку образец!!!
А что касаемо адреса (с собакой) у меня уходит...
Просто прохожий
11 June 2009
viktor73
Мыло дай , скину . Судья федеральный , т.к. цена иска больше 100000руб ( машина то дорого стоит) ! Буду вечером после 19-00.
Просто прохожий
Email скинул в личку. Спасибо за ответ.
Елена63
Александр из Череповца не присылал решение суда?
Елена63
11 June 2009
viktor73 цитата: |
viktor73,Сегодня в 11:45] Александр из Череповца не присылал решение суда? |
Нет не присылал ,но я по Вашей просьбе сегодня попросила. он вот вчера написал:
Елена, фмк забрал машины - это их собственность. Мы оплатили дилеру деньги.
А на балансе дилера этих машин нет. Разве у вас не такая же ситуация? В
нашем случае только деньги можно вернуть.
Елена63
Мне кажется в нашей ситуации мы еще можем вернуть машины. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
А мне не кажется. Они все, ФМК И МТЦ ОБЯЗАНЫ отдать машины людям которые их купили. Пусть ФМК и МТЦ любят друг друга без нас. ФМК в дилерском договоре накосячило,а МТЦ этим воспользовалось.
viktor73
11 June 2009
Сегодня пришел ответ с сайта президента.
Ваше обращение получено.В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года #59 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" срок рассмотрения Вашего обращения, установленный частью 3 статьи 8 указанного Федерального закона, продлен на 30 дней.О дальнейшем ходе рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.
Что будет через месяц, неизвестно, может уже и МТЦ не будет.
Кстати, письмо с сайта президента пришло как сомнительное
. Может какого нибудь зверя запускают в наши компы для отслеживания?
Елена63
11 June 2009
viktor73 написала по Вашей просьбе Александру из Череповца,он мне прислал свое исковое. Они там машины не требуют,а требуют возврата денег с рассторжением договора купли-продажи +90тысяч набежала неустойка+ 10 тыс морального вреда. Решение суда не прислал,но насколько я поняла- оно именно и удовлетворяет требования истца. А мне ответа с сайта президента не было
,но и жучка в комп не хочется
Prof1974 цитата: |
Пусть ФМК и МТЦ любят друг друга без нас. ФМК в дилерском договоре накосячило,а МТЦ этим воспользовалось. |
а в чем ФМК накосячило?
Елена63Деньги то обратно не хочется, хочется все же машину получить. Интересно, кто нибудь решение суда видел или слышал, где говориться о предоставлении клиенту ПТС и транспортного средства. Суды идут, а конца им не видно
.
Prof1974В чем ФМК ошиблось при составлении договора с МТЦ?