Наше непростое ждунство

В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Суд с МТЦ и ФМК, затянувшееся ждунство, вопросы, проблемы, решение

Realpc
9 March 2007

Наше непростое ждунство
388K
views
101
members
3,3K
Просто прохожий
4 June 2009

viktor73
Да , получил , спасибо ! Жду остальных.
Елена63
4 June 2009

Нам ответа от ФМК не было...
viktor73
4 June 2009

Елена63

На этот адрес посылали запрос ruscs@ford.com?
Елена63
4 June 2009

да ответа не было
Просто прохожий
4 June 2009

Prof1974
Твоё тоже получил . Кто ещё ? До кучи не помешает , хотя и этого будет достаточно , но лучше чем больше !!!
viktor73
4 June 2009

для общего ознакомления www.autokidok.ru
Prof1974
4 June 2009

Про Планету Авто. Попробуйте писать официальный запрос на наличие у них вашей машины. Может поможет. Я попробую.
Елена63
4 June 2009

P
Prof1974:

Про Планету Авто. Попробуйте писать официальный запрос на наличие у них вашей машины. Может поможет. Я попробую.

Сегодня звонили в Планету авто.
Попросили ФИО , VIN машины и контактный телефон. Машины по прежнему на складе о дальнейших событиях обещали сообщать... Сказали ,что таких много они списки составляют,так что кто не звонил еще -позвоните
viktor73
4 June 2009

Prof1974

У тебя мыло Планеты авто есть? У них на сайте только мыло технического отдела.
olegktv
4 June 2009

viktor73
Прочитал статью на автокидок. На редкость циничная статья, расчитана на зомбированных граждан и указывает виноватого махинациях - финансовый кризис...

Для тех кто хочет поиметь об экономике реальные знания предлагаю почитать вот эту "Экономическая азбука для участников производительного труда и домохозяек, для студентов и школьников, для министров экономики и финансов"
http://redtablet.ru/modules.php?name=Pages&pa=list_pag&cid=2
Prof1974
4 June 2009

viktor73
tcentr@chel.surnet.ru Есть подозрение что это производное от дилерского названия Техноцентр, он же Планета Авто. типа ООО Планета Авто действующая как Техноцентр является дилером...
Бум туды писать
viktor73
4 June 2009

Prof1974

Спасибо, попробую тоже им написать.
Kirina
4 June 2009

Напишите у кого и как прошеш суд. Что решили.
olegktv
4 June 2009

Привет Kirina, жаль что вы сразу в эту ветку... суды пока переносятся, по причине переделки исковых заявлений, в связи с запросом разных документов... никто из судей пока не хочет брать на себя ответственность быть первым в этих делах, судебной практики пока нет, поэтому с одной стороны все думают кого привлекать, как привлекать на каких законах, на ЗЗПП или ГК, а с другой смотрят друг на друга - кто что придумает и кто же будет первым

Теперь по поводу уголовного дела. Раз у прокуратуры "мало материала", то надо хотя бы посмотреть, а делала ли прокуратура запросы в ФМК, в МТЦ? Если снова включились "тормоза" тогда уж можно и обжалование на действия писать в челябинск. Про путинские "где посадки?" все слышали?
Просто прохожий
4 June 2009

olegktv
Про путинские "где посадки?" поподробнее .
Запросы со стороны ОБЭП были , но не пришли по сей день . Я их не защищаю . Я не знаю , что и думать . Если завтра прокурор не даст добро на возбуждение уголовного дела , нада жалиться выше , а мож сразу наверх . Нам , не юристам , всё и так понятно . Уж и не знаю , как эта ситуация выглядит с их колокольни , не уж то опять " просто бизнес" !?Ну и давайте отправляйте все запросы в ФМК , кто ещё не отправил ! Мож как то все вместе будем расследовать дела эти!, соответственно , кто в ОБЭПе не был , сходите : правобережное РОВД , кабинет 19 , Великих Сергей Петрович , напишите заяву , приложите документы ( копии конечно) и чем быстрей , тем лучше .
Riadovoi
4 June 2009

olegktv
цитата:
Про путинские "где посадки?" все слышали?

Нет не слышал, расскажи...
olegktv
4 June 2009

Просто прохожий, Riadovoi
Про посадки тут http://www.ifx.ru/txt.asp?id=1183122
Фраза уже стала расхожей, мол не только садоводы теперь используют этот термин
Елена63
4 June 2009

Просто прохожий
А в каком виде вы отправляли запрос в ФМК? в каком формате? электронной почтой или по почте? Ответ пришел официальный с печатями ,подписями и т п? Если по электронке послать ответ придет?
Просто прохожий
4 June 2009

Елена63
Электронкой . Расписал куда и как пару дней назад , см. выше .

olegktv
Про посадки прочитал , наша проблема не такая острая - всего то около 100 челов пострадали , в глазах государства - иголка в стогу сена !
СеданщеГ
4 June 2009

Данная ситуация накладывает отпечаток на весь ФМК,они должны показывать свою заинтересованность в скорейшем наказании нерадивого работника(мтц),дабы другим регионалам неповадно было.
Елена63
4 June 2009

Просто прохожий:

Елена63
Электронкой . Расписал куда и как пару дней назад , см. выше .

не уходит по этим адресам письмо ,пишет ,что адрес не существует или заблокирован...
Просто прохожий
4 June 2009

Елена63
Возможно некорректно набран адрес . Если Вы его СКОПИРЫВАЛИ , то знак "собака" мог не скопирываться . Думаю в этом причина .
LEV_80
5 June 2009

Вчера разговаривал со свояком, у него двое знакомых - работники мымыка (он сам в ЛПЦ работает) тоже ждут ПТС, а машины забрали, они у них в гаражах стоят. Ждут уже больше 2 месяцев. Я сказал ему, чтобы они на наш сайт зашли, поучаствовали в скорейшем получении ПТС, свояк ответил что они в возрасте и по инету не шарят...
Но видно что РЕАЛЬНЫХ ждунов доков очень много...
СеданщеГ
5 June 2009

цитата:
они в возрасте и по инету не шарят..

Неужели вокруг нет ботанов кого можно было бы припречь на клаве поклацать?видимо не серьезно относятся к сложившейся ситуации,или блаженные верят словам менегеров
olegktv
5 June 2009

1

mag 74
Это люди, которым глубоко ...у что произошло, ибо бабло упало с неба и соответственно его совсем не жалко, как пришло так и ушло...

А вообще нашим людям свойственно то о чём Пушкин ещё писал:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
viktor73
5 June 2009

Похожая ситуация разгорелась в марте в г.Череповце. Почитайте ветку - дилер с 7 станицы. У них салон признали в конце мая банкротом. В ФМК им посоветовали взять автомобили на которые ПТС есть в наличии, плюс доплата. Некоторые так и сделали у кого деньги есть. У них машины автовозами вообще в Маскву обратно забрали. Составили коллективное письмо в ФМК с приложением копий договоров и чеков. До конца проблема у них еще не решена, тоже судятся.
LEV_80
5 June 2009

olegktv:

Это люди, которым глубоко ...у что произошло, ибо бабло упало с неба и соответственно его совсем не жалко, как пришло так и ушло...

Я не знаю кого ты имел в виду в этом тексте, но те, про которых я написал простые работяги , им ничего не падало сверху... кредит

цитата (mag 74 @ Сегодня в 07:32)
Неужели вокруг нет ботанов кого можно было бы припречь на клаве поклацать?видимо не серьезно относятся к сложившейся ситуации,или блаженные верят словам менегеров

Я же не сказал, что они сидят ручки сложили Они предпринимают действия, писали точно, я не знаю куда. Просто в интернете не обсуждают.
olegktv
5 June 2009

1

цитата:
им ничего не падало сверху... кредит

Кредит это есть разновидность "упало сверху", только с более ясными очертаниями способа последующего ухода этих денег. Спроси людей которые живут на кредитах, что они говорят? "Мне надо много денег прям сейчас, а потом уж как-нибудь отдам" И мало кого интересует этот вопрос отдачи, большинство предпочитает "решать проблемы по мере их поступления". Многие сразу после получения даже не знают сколько им отдавать то надо. Это ли не "дурные" деньги? Не это ли сгубило ошманиных и им подобных? Процентный кредит - зло, которое народ никак осознать не может, потому что идёт массированая атака мозгов "мол весь мир так живёт, товар сейчас, а деньги потом". Ну и загруз этой хрени в обход сознания никто не отменял по принципу автосинхронизации, мол сосед вася взял кретит и нормально, пойду и я возьму. Вот кто готов подписаться под этими словами "Раз у меня нет денег на это, значит пока я этого не достоин"?
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (С)
В прочем к нашему делу это не относится.

Народ! Будем сегодня встречаться?
LEV_80
5 June 2009

olegktv
Да, во многом согласен

Эх, может всеобщую ФФокусировку забабахаем вечером в 20.00?
Evgenoid
5 June 2009

LEV_80, в загородных фокусировкай почитай мой последний пост.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up