В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Я после работы с ребёнком сижу. Облом.
сегодня 1 июня говорили ,что салон закрыт до 1 го Кто нибудь звонил туда сегодня?
до 8-го уже закрыт салон.
Елена63
1 June 2009
olegktv
1 June 2009
Сегодня там полная тишина... Даже тараканы не шуршат
Елена, а зачем вам Вера понадобилась? Доширак есть и поближе
Елена63
1 June 2009
Да, ребята. В своё время пообщавшись с одним из ярких представителей МТЦ господином
Пензиным, мне стало ясно что это за контора. От заказанного автомобиля, отказался. Теперь думаю о том что решение было правильным. Всех кому в данной ситуации повезло гораздо
меньше искренне сочувствую. Но рано или поздно вы всё получите свои автомобили. Главное
не пускать дело на самотёк. Чем теснее будут ваши ряды, тем ближе срок разрешения конфликта. УДАЧИ!!!
Кто знает фамилию судьи -напишите
Просто прохожий
2 June 2009
Лебедев
Отзывы о нём самые лестные ,надо сказать . Посмотрим , что на деле.
Просто прохожий
От директора информации нет - москва пока молчит, ждут результатов проверки ОБЭП.
И что интересно, их почему то они проверяли вчера без всяких судебных решений, хотя закон вступил в силу тоже вчера...
olegktv Не поняла какой закон вчера вступил в силу? Откуда узнали о проверке ОБЭП?
Новсти какие есть? Напишите в личку пожалуйста.
Просто прохожий
2 June 2009
В личку писать особо не чего. Осреднив весь поток инфы за сегодня , докладываю : два продвижения в нашем не лёгком деле :
- у нас есть теперь на руках дилерский договор , это касается судов ,
- что касается правоохранительных органов - есть возможность возбуждения уголовного дела .
Касаемо остальных вопросов , особенно колективного иска , всё в стадии одних вопросов , подождём чуть , мож юрист чёньть придумает .
Какой закон вступил в силу? Если о банкротстве, то он же вступает в силу с 5 июня.
Просто прохожий Ну договор скиньте посмотреть
Дилерский договор тот же, который до 31.12.09., от Москвы?
Просто прохожий
договор дилерский хочу !!!
olegktv
2 June 2009
закон об ограничении полномочий проверяющих органов по отношению к мелкому и среднему бизнесу. Т.е. до 1 июня ОБЭП мог провести проверку конторы лишь по заявлению частного или юридического лица, а теперь нужны санкции прокурора или решение суда. Теперь плановые проверки могут осуществляться не чаще чем раз в 3 года.
Так вот, нам милицейский шеф сказал что теперь они не могут проверить МТЦ, а на вопрос почему это не делалось раньше, ведь первые заявы поступили полтора месяца назад, он ответил, что это только формально с 1 июня, а реально им запретили раньше...
Вот я и удивляюсь, что где-то проверки проводились вчера, а тут блин за полтора месяца уже нельзя было... Двойные стандарты повсюду
Сегодня суда и не было как такового, завтра в 9:45 продолжение...
Какое решение сегодня суд вынес?
olegktv
Закон о защите прав предпринимателей и юридических лиц № 294 вступил в действие еще с 05.05., там масса всевозможных ограничений к контролирующим организациям, включая ОБЭП и т.д., но сами внеплановые проверки (на основании заявлений от граждан) закон не отменяет, а лишь усложняет в некотором роде оформление распоряжения на проведения проверки - необходимо разрешение прокуратуры, но это чисто формально. И почему в настоящее время правоохранительные органы отказывают в проведении проверки - непонятно. В любом случае должны дать письменный ответ, но только на письменное заявление.
Просто прохожий
3 June 2009
Дилерского договора у меня на руках нет , отдали распечатывать - довольно увесистая книга из двух томов . Сам я его ещё не читал ,
тоже хотел бы.
Ребята, удачи вам, в разрешении сложившейся ситуации
Просто прохожий
3 June 2009
Kulebyakin
Спасибо!
У кого новости - выкладывайте ! У меня : записался на приём к прокурору на завтра к 14 -00 . О результатах завтра , есно .