Viacheslav: | ||
Привет! Могу выслать на личку претензию, которую сам писал. После вручения притензии (втотник 12.00) в 17.00 звонок, ПТС будет в четверг, в четверг в 19.00 забрал ПТС в субботу поставил на учет. |
Давай высылай, буду очень признателен
Суд с МТЦ и ФМК, затянувшееся ждунство, вопросы, проблемы, решение |
Viacheslav: | ||
Привет! Могу выслать на личку претензию, которую сам писал. После вручения притензии (втотник 12.00) в 17.00 звонок, ПТС будет в четверг, в четверг в 19.00 забрал ПТС в субботу поставил на учет. |
V v2008: |
Вчера наконец -то ПТС забрал. Даже довольно мирно договорились на небольшую компенсацию за морально- материальный ущерб, я на радостях подобрел Кстати , очень удобно сразу у них (МТЦ) оформить страховку, чтобы потом не бегать и не суетится лишний раз...Страховка по новым правилам (ОСАГО) на ФФ теперь дешевле, т.к. тарифы изменились на > 100 л.с- мелочь , а приятно В общем не знаю , просто совпало или время подошло, но пока не последовал совету в этом топике дело в мою сторону вобще не хотело двигаться. А так в четверг письмо написал, в пятницу из МТЦ впервые сами позвонили, извенялись и пообещали в ближайшее время отдать ПТС, а в следующий понедельник ПТС-ка уже была в МТЦ. В общем спасибо нашему сообществу ждунов, за помощь друг другу! Сегодня с утра с 10 и до 11 часов в МРЭО получал номера, очередей можно сказать нет. З.Ы. Сегодня впервые с дня , когда забирал машинку покатался на своём Фёдоре, показалось, что довольно приличный шум из под арок колёс слышен- или недостаточно хорошая шумоизоляция в этих местах, или родная резина Континенталь очень жёсткая и шумная, а может сразу оба фактора. надо что-нибудь придумать... Второе- сравнивая со своей Тойотой праворульной, заметил, что у Фокуса гораздо жёстче ведёт себя подвеска на наших дорогах, хотя может быть здесь ещё сказывается, что на Тойоте зимняя Хака стоит, а она в такую погоду о-очень мягкая, даже заламывается на поворотах. Во всём остальном - просто красота! Желаю всем остальным ждунам поскорее всё получить и забыть быстрее тяжёлые времена. И ещё, машина у меня оказалась немецкой сборки, а не испанской, как мне вначале менеджер говорил. По крайней мере так в таможенной декларации написано и в ПТС.Кто что скажет? чем это грозит? |
[mag 74 Toyota Corolla ХЕ 1999 года 4WD 1,6 л 110 л.с (хотя в ПТС 115 указано- за ОСАГО переплачиваю ) с 2004 года на ней. Только хорошее могу сказать- настоящая рабочая лошадь, в любую погоду никогда не подводила. |
Norton174 да давали ксерокопию, видать не разглядел сразу... по ПТС когда теперь обещают? |
цитата: |
Я так понимаю , мну за два месяца вааще завалят падарками!? Кстати , не очпонятно : одни месяц ждут , другие по150 дней - просто как то не по чесноку ! Это сообщение отредактировал Просто прохожий - Вчера в 12:50 |
V v2008: | ||
Сложилось мнение, что чем жёстче с МТЦ разговариваешь , тем больше они тебя уважают и стараются загладить те неприятности, что доставляет ждунство по их вине. А если человека всё устраивает, он всем доволен и ничего не просит- естественно на блюдечке никто ничего не поднесёт...Но слишком зарываться тоже не стоит- они там прекрасно всё знают, насчёт судов, сроков ит.д и без боязни говорят -"пожайлуста, судитесь!". Короче умеренный, аргументированный, напористый диалог. Удачи! Насчёт срока ожидания в послекризисный период кстати в этом топике 1-2 страниц тому назад emu77 выдвигал теорию, почему так по разному у всех может происходить, может он и прав ... |