Наше непростое ждунство

В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Суд с МТЦ и ФМК, затянувшееся ждунство, вопросы, проблемы, решение

Realpc
9 March 2007

Наше непростое ждунство
387,8K
views
101
members
3,3K
AnJi
6 March 2009

emu77
прими и мои поздравления))
v2008
6 March 2009

emu77
интересно, в какую цену секретки в МТЦ? и ещё - они подходят и на литьё и на штамповку?
резина, диски- где брал и почём?
Далее - как сейчас регистрация в МРЭО?- много времени, нервов , денег - или может новый указ действует и за 2 часа реально всё проходится?
Кста, комплектация у тебя вроде Титаниум, а в ней разве обогрев лобового стекла есть? у меня нет, например.
Как фары - не запотели?
ещё раз- удачи и безаварийной езды !
З.Ы. В МТЦ сказали, что ФМК прислал гарантийное письмо, что до 14 марта вышлет все ПТС (!!!),если после праздников ничего не сдвинется, понесу вторую претензию в МТЦ.
СеданщеГ
6 March 2009

emu77
Ну вот ты и в "законе",поздравляю!
Я им в свое время тож кровяки попил,так что и меня "выпинывали"буднично,главное поскорее к ним дорогу забыть.
Что такое Lockus(f3),поясни в курилке.
Koksohimik
6 March 2009

emu77

И от меня поздравления принимай!!!

Я тоже ПТС в понедельник забрал. В среду на учет поставил.

цитата:
Во вторник получил номера, но это уже отдельная история (совок жифф! )

Полностью согласен, в 10-00 осмотр в 16-30 получил номера.
СеданщеГ
6 March 2009

Koksohimik
Поздравляю!!!
Что за двиг?Общее впечатление?
Koksohimik
6 March 2009

mag 74

Спасибо!

Двигатель 1.6/115
Впечатления самые положительные, от самой машинки конечно же. (Про ждунство и взаимоотношения с МТЦ молчу.)
Еще бы двиг 2.0, но опять же молчу про МТЦ.

mag 74

Я читаю регулярно, просто пишу редко.

На счет рамок сам жду не дождусь.
СеданщеГ
6 March 2009

Koksohimik
Серега беленькую взял?, для H/B самое то,еще дисочки и низкий профиль,красава дуит
Просто прохожий
6 March 2009

Всех получивших поздравляю отвсейдуши ! Я ещё ждун пока , но пока и не гнетёт - 20ть дней с небольшим , пока не спешу .
Чесслова , рад , что всё в ентом мире движецца!
Koksohimik
6 March 2009

mag 74

цитата:
Koksohimik
Серега беленькую взял?, для H/B самое то,еще дисочки и низкий профиль,красава дуит

Да беленький, хотя изначально заказывал серебро седан. А диски на нем и так на 17. Правда зимнюю резину на 15 поставил, скоро лето почувствую разницу!
Koksohimik
6 March 2009

Просто прохожий

За поздравления спасибо!

З.Ы. посмотри личку
СеданщеГ
7 March 2009

Koksohimik:

mag 74

цитата:
Koksohimik

Да беленький, хотя изначально заказывал серебро седан. А диски на нем и так на 17. Правда зимнюю резину на 15 поставил, скоро лето почувствую разницу!

Опа!А это как это,серебристый седан и белый бек,и еще как это стояли на 17?разве это возможно?
Toxic-one
7 March 2009

цитата (mag 74 @ Сегодня в 13:01)
Опа!А это как это,серебристый седан и белый бек,и еще как это стояли на 17?разве это возможно?

очень даже возможно, просто машина другая, не та, что заказывали. Краска белая это уже -9000 рублей.
Koksohimik
9 March 2009

цитата:

Серебристый седан был собран 8 сентября к 1 декабря до Магнитогорска так и не добрался. А тут ситуация в стране и в мире непонятная
в финансовом плане, поэтому было принято решение выбрать из наличия. Теперь вместо ожидаемого comforta 2.0 rus у меня titanium 1.6 esp, и разница в цене -60 тыр. (из-за скидки)
А колеса на 17 на нем уже стояли как доп. опция
emu77
10 March 2009

Makarich1979
LEV_80
AnJi
mag 74
v2008
Koksohimik
Просто прохожий
Спасибо за поздравления, все праздники обмывал
Makarich1979
Как-нибудь сфоткаю ковер, главное не забыть!
v2008
Секретки чОто 1700 или около того, резину Mich X-Ice North брал в Автограде, литьё FD24 - в Т-Моторс, 15", еще в декабре.
Для штамповки и литья секретки разные.
Обогрев - зимний пакет 2, фары запотели (как бороться?)
mag 74
Lockus - сигналка специальная для фокуса, что-то нет большого доверия к ПБ5, имеет метку, датчик перемещения, допускает подключение доп. датчика и пейджера, управляется со штатного пульта.
Koksohimik
Поздравляю!! Удачи на дорогах! Видел кстати я твоего беляка на 17 катках на стоянке Комплектация помнится там неплохая была!
emu77
10 March 2009

Koksohimik
Махнем на 16" не глядя?
Упс оффтоплю, прошу строго не судить
Koksohimik
10 March 2009

emu77

Спасибо за поздравление.
Но колеса не отдам, колеса такие нужну самому.

цитата:
Видел кстати я твоего беляка на 17 катках на стоянке  Комплектация помнится там неплохая была!

Это да. Как я уже выше говорил, не хватает 2.0 ну и от ксенона пожалуй не отказался бы.

Ты, я гляжу тоже решил оборудовать неплохо!?
emu77
11 March 2009

цитата:
Koksohimik
Ты, я гляжу тоже решил оборудовать неплохо!?

Нее, только самое необходимое
v2008
27 March 2009

Ну вот похоже и у меня подходит к концу эпопея с ждунством - пришло уведомление о высланной из ФМК ПТС-ке, обещали во вторник отдать. Уже даже и не верится , что всё закончится... Пойду запишусь в члены клуба ФФ в Магнитогорске, а то всё тянул, боялся сглазить. Кстати в последнее время в текущем топике активность как то поубавилась - или все ждуны закончились?
СеданщеГ
27 March 2009

v2008
Видимо так,поздравляю.
Кстати что за цвет у тебя,в список клуба глянул и не понял.
Просто прохожий
27 March 2009

Ждуны не кончились , я ещё тут ! Мне манагер сказал , что на следущей неделе они ждут крупную партию ПТС . 30 банковских дней кончились вчера , не ругался , претензии не писал , на душе - фсё пофиг ( препараты разные не употребляю), мож просто весна!
NName
27 March 2009

Просто прохожий
авитаминоз. сил на борьбу не осталось...
СеданщеГ
27 March 2009

Просто прохожий:

мож просто весна!

Да не,видимо ты понял что с нашим МТЦ пиши не пиши,ори не ори все одно.
Видимо на будующей неделе в клубе ждунов не останется
Realpc
27 March 2009

v2008
Поздравляю!
v2008
27 March 2009

mag 74 да я вроде указал , цвет называется Chil - светло-серебристый металлик слегка с зеленоватым оттенком, мне понравился
Просто прохожий - а я что то волновался не по детски , переживал... в Москву кляузы строчил Да и срок ждунства у меня наверное все рекорды побил - с 4 ноября ...
Realpc не, пока поздравлять рановато, надеюсь после вторника в самый раз будет
LEV_80
28 March 2009

v2008
Если с 4 ноября ПТС ждал, то, конечно, рекорд. А если это общий срок ждунства, то до рекорда оооочень далеко Мой срок (не рекордный) - почти 8 месяцев
Norton174
30 March 2009

V
v2008:

Ну вот похоже и у меня подходит к концу эпопея с ждунством - пришло уведомление о высланной из ФМК ПТС-ке, обещали во вторник отдать. Уже даже и не верится , что всё закончится... Пойду запишусь в члены клуба ФФ в Магнитогорске, а то всё тянул, боялся сглазить. Кстати в последнее время в текущем топике активность как то поубавилась - или все ждуны закончились?

Ждуны ЕСТЬ, БЫЛИ, и БУДУТ БЫТЬ
СеданщеГ
30 March 2009

У друга друг с ноября ждет ПТС на мондео,сегодня сообщили что ПТС в городе.
K2
30 March 2009

Вспоминаю свое ждунство , сколько нерв было потрачено...8 месяцев ожидания, жесть
Norton174
1 April 2009

Ну вот облом то вышел опять, сказали во вторни оттадут птс, а к вечеру манагер позвонил и опять завтраком накормил Сижу жду
Viacheslav
1 April 2009

Norton174:

Ну вот облом то вышел опять, сказали во вторни оттадут птс, а к вечеру манагер позвонил и опять завтраком накормил     Сижу жду

Привет! Могу выслать на личку претензию, которую сам писал. После вручения притензии (втотник 12.00) в 17.00 звонок, ПТС будет в четверг, в четверг в 19.00 забрал ПТС в субботу поставил на учет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up