В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
emu77
прими и мои поздравления))
v2008
6 March 2009
emu77
интересно, в какую цену секретки в МТЦ? и ещё - они подходят и на литьё и на штамповку?
резина, диски- где брал и почём?
Далее - как сейчас регистрация в МРЭО?- много времени, нервов , денег - или может новый указ действует и за 2 часа реально всё проходится?
Кста, комплектация у тебя вроде Титаниум, а в ней разве обогрев лобового стекла есть? у меня нет, например.
Как фары - не запотели?
ещё раз- удачи и безаварийной езды !
З.Ы. В МТЦ сказали, что ФМК прислал гарантийное письмо, что до 14 марта вышлет все ПТС (!!!),если после праздников ничего не сдвинется, понесу вторую претензию в МТЦ.
emu77
Ну вот ты и в "законе",поздравляю!
Я им в свое время тож кровяки попил,так что и меня "выпинывали"буднично,главное поскорее к ним дорогу забыть.
Что такое Lockus(f3),поясни в курилке.
Koksohimik
6 March 2009
emu77И от меня поздравления принимай!!!
Я тоже ПТС в понедельник забрал. В среду на учет поставил.
цитата: |
Во вторник получил номера, но это уже отдельная история (совок жифф! ) |
Полностью согласен, в 10-00 осмотр в 16-30 получил номера.
Koksohimik
Поздравляю!!!
Что за двиг?Общее впечатление?
Koksohimik
6 March 2009
mag 74
Спасибо!
Двигатель 1.6/115
Впечатления самые положительные, от самой машинки конечно же. (Про ждунство и взаимоотношения с МТЦ молчу.)
Еще бы двиг 2.0, но опять же молчу про МТЦ.
mag 74
Я читаю регулярно, просто пишу редко.
На счет рамок сам жду не дождусь.
KoksohimikСерега беленькую взял?, для H/B самое то,еще дисочки и низкий профиль,красава дуит
Просто прохожий
6 March 2009
Всех получивших поздравляю отвсейдуши ! Я ещё ждун пока , но пока и не гнетёт - 20ть дней с небольшим , пока не спешу .
Чесслова , рад , что всё в ентом мире движецца!
mag 74цитата: |
Koksohimik Серега беленькую взял?, для H/B самое то,еще дисочки и низкий профиль,красава дуит |
Да беленький, хотя изначально заказывал серебро седан. А диски на нем и так на 17. Правда зимнюю резину на 15 поставил, скоро лето почувствую разницу!
Просто прохожий
За поздравления спасибо!
З.Ы. посмотри личку
Koksohimik:
|
mag 74
цитата: | Koksohimik Серега беленькую взял?, для H/B самое то,еще дисочки и низкий профиль,красава дуит |
Да беленький, хотя изначально заказывал серебро седан. А диски на нем и так на 17. Правда зимнюю резину на 15 поставил, скоро лето почувствую разницу! |
Опа!А это как это,серебристый седан и белый бек,и еще как это стояли на 17?разве это возможно?
цитата (mag 74 @ Сегодня в 13:01) |
Опа!А это как это,серебристый седан и белый бек,и еще как это стояли на 17?разве это возможно? |
очень даже возможно, просто машина другая, не та, что заказывали. Краска белая это уже -9000 рублей.
Koksohimik
9 March 2009
Опа!А это как это,серебристый седан и белый бек,и еще как это стояли на 17?разве это возможно? |
Серебристый седан был собран 8 сентября к 1 декабря до Магнитогорска так и не добрался. А тут ситуация в стране и в мире непонятная
в финансовом плане, поэтому было принято решение выбрать из наличия. Теперь вместо ожидаемого comforta 2.0 rus у меня titanium 1.6 esp, и разница в цене -60 тыр. (из-за скидки)
А колеса на 17 на нем уже стояли как доп. опция
Makarich1979LEV_80AnJimag 74v2008KoksohimikПросто прохожийСпасибо за поздравления, все праздники обмывал
Makarich1979Как-нибудь сфоткаю ковер, главное не забыть!
v2008Секретки чОто 1700 или около того, резину Mich X-Ice North брал в Автограде, литьё FD24 - в Т-Моторс, 15", еще в декабре.
Для штамповки и литья секретки разные.
Обогрев - зимний пакет 2, фары запотели (как бороться?)
mag 74Lockus - сигналка специальная для фокуса, что-то нет большого доверия к ПБ5, имеет метку, датчик перемещения, допускает подключение доп. датчика и пейджера, управляется со штатного пульта.
KoksohimikПоздравляю!!
Удачи на дорогах! Видел кстати я твоего беляка на 17 катках на стоянке
Комплектация помнится там неплохая была!
emu77
10 March 2009
KoksohimikМахнем на 16" не глядя?
Упс оффтоплю, прошу строго не судить
emu77Спасибо за поздравление.
Но колеса не отдам, колеса такие нужну самому.
Видел кстати я твоего беляка на 17 катках на стоянке Комплектация помнится там неплохая была! |
Это да. Как я уже выше говорил, не хватает 2.0 ну и от ксенона пожалуй не отказался бы.
Ты, я гляжу тоже решил оборудовать неплохо!?
Koksohimik Ты, я гляжу тоже решил оборудовать неплохо!? |
Нее, только самое необходимое
Ну вот похоже и у меня подходит к концу эпопея с ждунством - пришло уведомление о высланной из ФМК ПТС-ке, обещали во вторник отдать. Уже даже и не верится , что всё закончится... Пойду запишусь в члены клуба ФФ в Магнитогорске, а то всё тянул, боялся сглазить.
Кстати в последнее время в текущем топике активность как то поубавилась - или все ждуны закончились?
v2008
Видимо так,поздравляю.
Кстати что за цвет у тебя,в список клуба глянул и не понял.
Просто прохожий
27 March 2009
Ждуны не кончились , я ещё тут ! Мне манагер сказал , что на следущей неделе они ждут крупную партию ПТС . 30 банковских дней кончились вчера , не ругался , претензии не писал , на душе - фсё пофиг ( препараты разные не употребляю), мож просто весна!
NName
27 March 2009
Просто прохожий
авитаминоз. сил на борьбу не осталось...
Просто прохожий:
|
мож просто весна! |
Да не,видимо ты понял что с нашим МТЦ пиши не пиши,ори не ори все одно.
Видимо на будующей неделе в клубе ждунов не останется
v2008
27 March 2009
mag 74 да я вроде указал , цвет называется Chil - светло-серебристый металлик слегка с зеленоватым оттенком, мне понравился
Просто прохожий - а я что то волновался не по детски , переживал... в Москву кляузы строчил
Да и срок ждунства у меня наверное все рекорды побил - с 4 ноября ...
Realpc не, пока поздравлять рановато, надеюсь после вторника в самый раз будет
v2008Если с 4 ноября ПТС ждал, то, конечно, рекорд. А если это общий срок ждунства, то до рекорда оооочень далеко
Мой срок (не рекордный) - почти 8 месяцев
У друга друг с ноября ждет ПТС на мондео,сегодня сообщили что ПТС в городе.
Вспоминаю свое ждунство , сколько нерв было потрачено...8 месяцев ожидания, жесть
Привет! Могу выслать на личку претензию, которую сам писал. После вручения притензии (втотник 12.00) в 17.00 звонок, ПТС будет в четверг, в четверг в 19.00 забрал ПТС в субботу поставил на учет.