Уважаемые ждуны! В который раз уже пишу Вам и в который раз обращаюсь к Вам о соблюдении правил форума. Кроме этого, еще есть "негласные правила" нашей ветки, в которой царит, я всё-таки на это надеюсь, дружелюбное общение и отношение к одноклубниками. Ведь сначала был создан данный ресурс, затем Магнитогорская ветка, а только потом Вы стали в ней обсуждать свои проблемы. Так, что уж будте любезны соблюдать наши устои! Кроме того, иногда рядом со мной сидит моя дочь, и мне как её отцу, совсем не хочется, чтоб еще и от сюда она получала дозу "черноты".
Просто прохожий
цитата: |
Извинений за данный топик просить не буду ни у кого - даже если администрация меня забанит пожизненно - к форду других слов я в своём словаре не смог найти. |
Знаете, что я Вам скажу...Однажды, чтоб хоть как-то облегчить, упростить Ваше ждунское общение, сблизить Вас, я закрыл глаза на "мелкие" нарушения правил форума, а затем и умышленно перестал чистить "Вашу" тему, о чем здесь и написал, взамен лишь попросил не выходить за рамки приличия.
Что же я получил?...НЕУВАЖЕНИЕ и наплевательское отношение ко мне! В других бы ветках вы бы уже нахватали "проценты" и "баны", я понимая, Ваше душевное состояние пропускал всё мимо глаз, теперь же Вы меня просто вынуждаете "взять на контроль" ждунскую ветку.
Если Вам наплевать на баны, значит Вы просто напросто наплевали на меня и на всю нашу ветку. Вы нашли себе "среду обитания", а на остальное Вам по-барабану? Так, что тогда Вы требуете от нас?! В свое время Вам пусть даже морально, но одноклубники выражали свою озабоченнность, а также пусть даже "виртуальную" помощь, за, что, кстати, еще гораздо больше некоторых наполучали минусов. Про проводимые мной мероприятия я и говрить не хочу, да они не видны, но однажды немало было разговоров.
про желочь...Прочитав всё, что было написано за два дня, у меня складывается такое ощущение, что весь негатив, который у Вас накопился к ФМК и МТЦ, после того, как одноклубники попросили Вас "не выражаться", ушатом был вылит на них. Вы считаете это нормальным?
И последнее: предлагаю проявить хоть немного уважение к коллегам (а кому на клуб наплевать просто к собеседникам) и самостоятельно почистить за собой флуд с ругачками.
А тех, кому "безразлично" забанивание, могу посоветовать почитать правила, где написано, что клонирование, что вычисляется очень просто, также наказывается баном.
Надеюсь на Ваше понимание.