Наше непростое ждунство

В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Суд с МТЦ и ФМК, затянувшееся ждунство, вопросы, проблемы, решение

Realpc
9 March 2007

Наше непростое ждунство
387,9K
views
101
members
3,3K
LEV_80
4 June 2008

Lizza-za
Чётко! Значит не в одном составе Спросил у чела с завода. Вчера сварили кузов. Сегодня должны до конца собрать. Ждёмс сегодня ответа...
LEV_80
4 June 2008

Получил ответ. Моя машинка собрана и в 14.52 отбыла на погрузку Так что может и вместе с вашей придёт! НО:
В сопроводительной карте было указано: пузыри под антисколовой пленкой на левом пороге, и вмятина на правой центральной стойке в верхней части. Естественно всё исправлено, но я ОБЯЗАТЕЛЬНО проверю. Очень беспокоят пузыри: что это и насколько серьёзно? Ваши мысли по этому поводу
Может просто воздух попал когда эту плёнку клеили. Что за плёнка кстати?
Lizza-za
4 June 2008

LEV_80
это откуда у тебя информация такая?...нам ничего такого не говорили...а вдруг и у нас что-то не так...
LEV_80
4 June 2008

Связался с челом с завода. Drofff. Он и поведал.

Lizza-za
А какой у вас ВИН?
Lizza-za
4 June 2008

LEV_80
ВИН я не знаю...у родителей спросить надо...а ты можешь что-то узнать по нему?
LEV_80
6 June 2008

Вот блин! Четвёртого июня собрали, а статус на "Транзит" ещё не поменялся, всё ещё "На заводе"((( Не едет штоль...

Уже привык пешкодрапом везде. Может ну её, машину.
Иду с гаража и Фокус новый заезжает без номеров, только с салона. Видать на ночёвку в гараж катят. Довольнааааая деваха за рулём. Неужели я с такой же глупой рожей лица ездить буду
junior80
9 June 2008

Привет всем ждунам!!!
Я тоже жду машинку примерно на конец июня
мою собрали 23.05.08
буду надеятся что не опоздает...
LEV_80
9 June 2008

junior80
Здарова! Что за комплеХтация? Будем вместе на конец июня ждать

Сегодня Рустам позвонил, сказал машина "в транзите". А я ему спокойно: Я знаю. Когда будет? Он НЕ знает точно...
Предпоследняя стадия пошла
junior80
10 June 2008

Дата изготовления: 23.05.2008
Модельный ряд: Focus 2008- C307
Тип кузова: 5-дверный
Вариант: Серия 35
Двигатель: Duratec HE 1.8 PFI (125/130PS)
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
Привод: LHD FWD
Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр.
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Sea Grey (met)
Тканевая отделка салона: Ontario (B-C)

Вот что пишет ETIS
LEV_80
10 June 2008

junior80
Угу, ждёмс
Lizza-za
16 June 2008

LEV_80
Говорят машинки пришли...разгружают...
LEV_80
16 June 2008

Lizza-za
Не, моей там походу нет(((
Рустаму сегодня позвонил, он говорит ещё с Москвы машинка не вышла(((
А как выйдет + 2 недели
Может твоим родителям привезли? Если да, то буду ориентироваться по вашей машинке.
Lizza-za
16 June 2008

LEV_80
Ольга говорит наша машинка приехала... ..уже нетерпится посмотреть на нее...вот только ПТС будет не раньше конца месяца...

Сегодня поймала себя на мысли, что за машину родителей волнуюсь даже больше, чем за свою...

цитата:
Рустаму сегодня позвонил, он говорит ещё с Москвы машинка не вышла(((

А что машинка в Москве делает???
LEV_80
16 June 2008

Lizza-za
Вот блин МТЦ денежками играется

Моя в Москве (по словам Рустама) ждёт очередного попутного вагона (состава)((( Короче ХЗ чё она там делает

Lizza-za
А вот кривляться некрасиво. Я итак злой как собака
LEV_80
17 June 2008

Выхожу сегодня со склада на работе на территории обувной фабрики и опа: 4 новых грязных Фокуса! (думаю, блин, они меня везде преследуют ). Подошёл поближе, спросил парнишку (как узнал позже, менеджер по приёмке авто) чё да как. Оказывается МТЦ заключил договор с А-сервисом "ШИК" (наверно потому что недалеко) на помывку новых машин, не только Фокусов, приезжал также Фьюжен и СИ-Макс. Так что я их все теперь буду видеть и свой обгляжу. Моего кстати там не было (всего 10 пригоняли, пришли железкой 16 июня), 9 майской сборки, 1 - сборка 2-го июня (пробил в ЕТИСе). Не повезло, мой со следующим товарняком привезут( Почти все чёрные и мундастовые, ни одного сеагрейца. Внутри каждого Фокуса сопроводительная бумага для предпродажки. Где царапины, вмятины, и всякие другие косяки с картой машины. Посмотрел, почти на всех какая-нибудь фиговина (смотрел не все, они в течение дня подъезжали, а у меня же РАБОТА ) Замучил паренька, а что делать, ждунство башню сносит

ПЫСЫ. Классные теперь штатные коврики. Естесссно посмотрел, в коробочке, заставил распечатать посмотреть Недавно такие идут как сказал предпродажник. Мягонькие и с ВЫСООКИМИ бортиками. ГУД!
Lizza-za
19 June 2008

LEV_80
А сединчик Дип Россо на мойке не попадался тебе? Что там по поводу косяков...

Кстати сегодня прплатили машинку и ПТС обещали в течение 7-10 дней...а возможно и в 5 уложатся...
Я так поняла, что ПТС у них есть уже на руках, т.к. они ходили ксерили его для оформления кредита...а после оплаты они его еще в Москву зачем-то отпрвляют...
LEV_80
19 June 2008

Lizza-za
Был такой. В нём бумажочку не посмотрел. Его последним на мойку пригоняли.
ПТС-ок у них нет. Ксерокопии у всех в багажниках лежали.

Рустам (чо-то бесит он меня в последнее время всё больше и больше) сказал, что отправка следующая в июле. Это я так и в августе могу получить(((
Lizza-za
1 July 2008

LEV_80
Новости о твой машинке есть?

Мы вот сегодня ходили в МТЦ...хотели свою забрать...не получилось... ...на лобовом стекле штук 10 непонятных фиговин...похожи на сколы...такое впечатление, что от сварки какой-то брызги летели. Документы подписывать не стали...оставили машину - пусть исправляют. В МТЦ утверждают, что это грязь и что специально обученый мальчик все ототрет волшебной пастой, но верится струдом...похоже стекло менять надо... И слевой стороны на боковых стеклах тоже по 2-3 малюсеньких коцки. А еще вся машину в муравьях..
Вобщем настроение никакое...испортили весь праздник

Будешь забирать свою - смотри внимательно!!!
LEV_80
2 July 2008

Lizza-za
Отправили вагон 27-го июня. Будет здесь ориентировочно 7-9 июля.

ПС. Блин инет дома пропал, а с работы неудобняк писать(((
ППС. Смотреть буду оч. внимательно, эт точно!
LEV_80
2 July 2008

Ну вот и ADSL дома заработал!!
Lizza-za
Сколько ПТС ждали?
Lizza-za
2 July 2008

LEV_80
Машину оплатили 19-го...28 или 29 позвонили из МТЦ и сказали 1-го можете забирать...
Вобще ПТС сразу был...папа видел оригинал когда кредит оформлял...а вот зачем его в Москву отправляли - непонятно...владельца ведь они сами вписывают вроде... так что может на самом деле имеет смысл оплатить машинку до ее прихода...может и ПТС придет пока машинку будешь ждать...

Кстати сегодня забрали свою...переднее стекло заменили...боковых пока нет в наличии...
Подарили шампуры...
LEV_80
2 July 2008

Lizza-za
У меня часть суммы на срочном до 9-го июля лежит. Прям не знаю забрать или долежат до прихода машины Проценты хотя небольшие (около 3 тыр), но на ОСАГО хватит...

А машинку хоцца побыстрее

ЗЫ. Я тут походу единственный ждун

Lizza-za
Поздравляю семейство с очередным Фокусом!!!
Lizza-za
2 July 2008

LEV_80
Спасибо за поздравления

По поводу оплаты конечно лучше все взвесить и еще раз уточнить действительно ли машинку дадут раньше если оплатить сейчас... И ради 3-х тыщ. можно наверно и подождать. Хотя...легко давать советы когда машина уже под окнами стоит
junior80
3 July 2008

"LEV_80"
Ты не один, я тоже жду уже 3 месяц млин... устал уже..немогу
У меня к стати тоже манагер Рустам... может у него карма плохая??...
поэтому тачки не едут...уже и не знаю что думать
LEV_80
3 July 2008

junior80
Может и карма слабовата у Рустама, а может просто он уже замучился с нами, ждунами... А что поделать, стрессоустойчивым надо быть.))

Как я заметил Фокусов СеаГрейцов по городу очень мало ездит. Из рестайла только один - MAG 74. (И то седан), так что мой хетч по-ходу первый и пока единственный будет

На днях в Москву лететь... А вдруг мафына придёт, а я не здесь
junior80
4 July 2008

LEV_80

а может у меня
я тоже сеагрейца заказывал
LEV_80
4 July 2008

junior80
Ну вот, стоило только заикнуться
Будем смотреть, что первей придёт: автовоз или товарняк. У того и первый)
LEV_80
8 July 2008

УРА! Други, пришла моя.
Обсмотрел, всё ОК!
Рустам сегодня (блин) выходной. Хотел сегодня уже заплатить, чо по чём, ПТС, а его нееееееееееет...
Завтра с утра в салон, Рустама за рога и в стойло
junior80
9 July 2008

LEV_80
Прими мои поздравления ,
а мы будем дальше ждать ээххх
LEV_80
9 July 2008

junior80
Спасибо!
Сегодня оплатил, заключили договор купли-продажи. Выдача ориентировочно на следующей неделе.
Из допов взял: защита картера (3000+450 установка); накладки с загибом на пороги (2900).
Стартует последняя стадия ждунства.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up