В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
ROSSIGNOL
2 September 2009
1
Riadovoi
мда...
Долго вам еще мучаться...
Как я только что узнал,в пятницу следак(Пузырев)едет в Челябинск.
Что он там интересно узнает,перед выходными?
НОРИЛЬЧАНЕ
2 September 2009
2
цитата: |
С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 авг - РИА Новости. Концерн Ford приостановил производство автомобилей на своем заводе в городе Всеволожск Ленинградской области до 11 сентября, сообщил РИА Новости сотрудник предприятия.
Конвейер остановлен, по заявлению компании, из-за падения продаж на российском рынке. Сотрудникам в период простоя руководство предприятия пообещало выплатить две трети заработной платы.
Фактически предприятие остановлено на две недели - завод начнет работать с 14 сентября, поскольку 11 сентября приходится на пятницу, которая стала выходным днем после введения четырехдневной рабочей недели.
Завод Ford в городе Всеволожск Ленинградской области в этом году уже трижды приостанавливал конвейер, в том числе два раза внепланово - в мае на 10 рабочих дней и в июле почти на две недели. Затем коллектив предприятия ушел в плановый отпуск с 20 июля по 10 августа.
Завод производит автомобили Ford Focus и Ford Mondeo. На предприятии, открывшемся в июле 2002 года, работают около 2 тысяч человек. Его мощность позволяет собирать около 125 тысяч автомобилей в год, однако, по данным профсоюза, в текущем году Ford планирует выпустить на российском заводе не более 63 тысяч машин. |
Так будут работать - совсем остановятся! Лицом надо к потребителю разворачиваться, а то привыкли что народ ФОКУСЫ пачками покупает.
Просто прохожий
2 September 2009
Riadovoi:
|
Как я только что узнал,в пятницу следак(Пузырев)едет в Челябинск.
|
Да так же его как и меня две недели назад пошлют лесом !
Просто прохожий:
|
Riadovoi:
| Как я только что узнал,в пятницу следак(Пузырев)едет в Челябинск.
|
Да так же его как и меня две недели назад пошлют лесом ! |
А вы ездили в Челябинск?Куда?
Сегодня бы суд адвокатов не с ФМК ни с МТЦ небыло суд перенесли на 09.09.09 Судья сказала, что вынесут решение без них Никто не узнавал какие машины Т-Моторс пригнали может-быть там и наши есть
Просто прохожий
3 September 2009
Елена63
Да захаживал в П-Авто мимоходом 17-ого августа , говорил с ихним дир.по продажам . Я хотел на машины наши посмотреть да сфоткать их , а он мне мол машины не наши , а ФМК , стоянка не наша , ФМК орендует её у Джемира , нам мол туда запрещено входить , а вас и тем более не пустят . И стоянка эта находится за каким то зданием(то ли за стеной ) - короче так я и не увидел наших машин .
Я постоянно на дороге вижу несколько машин из ждунского отряда,на левом берегу возле дома Кирова 164 стоит и ездит седан коричневый SE и по правому пару машин,а у нас есть кто постоянно продолжает эксплуатировать?Как с гайцами вопрос решается?Я помню сам около 3х недель катал без номеров и прокатило,проблемм не было а тут уже такие огромные сроки проходят что не встретиться с
не реально.
WIENART
3 September 2009
Гайцы народ понимающий, добрый такой, почти ласковый...
Одному 5 минут объясняешь ситуацию, второму 20. Но сразу говорю - денег не дам! Областных вурдалаков не встречал - тьфу, тьфу, тьфу. Даже не знаю, че делать буду (скорее всего ноги).
Даже не знаю, че делать буду (скорее всего ноги). |
ну, уж это, точно не стоит делать
Кстати, сегодня получил Возражение на кассационную жалобу от Магтехнацентра.
Вот выдержка:
"ПРОШУ:
Оставить решение суда Ленинского района г. Магнитогорска от 10 июля 2009г. без изменения, а кассационную жалобу, без удовлетворения.
Представитель ООО "Магтехноцентр" ___________________ Грищенко В.Ю."
Пацаны!!! МТЦ за нас!
Даже не знаю, че делать буду (скорее всего ноги).
ну, уж это, точно не стоит делать wink.gif |
А что тогда? Будет, что вспомнить...)))
WIENART:
|
А что тогда? Будет, что вспомнить...))) |
вот именно, что "что"
з.ы. "что" - имя существительное, в именительном падеже, неодушевленного вида
НОРИЛЬЧАНЕ
4 September 2009
Пацаны!!! МТЦ за нас! |
И с неустойками они согласны?
Я думаю ФМК к услугам коллекторов прибегнет если ЧТО и тогда Ошманины без штанов останутся.
WIENART:
|
Кстати, сегодня получил Возражение на кассационную жалобу от Магтехнацентра. Вот выдержка:
"ПРОШУ: Оставить решение суда Ленинского района г. Магнитогорска от 10 июля 2009г. без изменения, а кассационную жалобу, без удовлетворения.
Представитель ООО "Магтехноцентр" ___________________ Грищенко В.Ю."
Пацаны!!! МТЦ за нас!
|
Ну,Флюрва еще та мышь продуманная!Хочет сухой из воды выйти.Мы с машинами и документами,она с нашими деньгами,а ФМК с носом.Классно все по полочкам разложила.
RiadovoiНу то, что они нам наши деньги простили - точно. И спасибо не сказали.
Поддержим продажи а/м в России - купим "второй" а/м!!!
А то совсем без машинки как-то грустно
НОРИЛЬЧАНЕ:
|
И с неустойками они согласны? |
Ага согласны.Только:"Оснований для удовлетворения заявленных истцом требований о взыскании с ООО"МТЦ" компенсации морального вреда в размереXXX рублей не имеется,поскольку истцом не представлены надлежащие док-ва причинения ему умышленными и виновными деиствиями МТЦ каких-либо физических,либо нравственных страданий.Также истцом не предоставлено надлежащих док-в,подтверждающих факт причинения ему убытков в размереXXX рублей.Заявленные тебования о взыскании неустойки в размере 0,5% от стоимости авто несоразмерны последствиям нарушения Ответчиком своих обязательств по договору.На основании изложенного,прошу суд снизить размер неустойки до действующей ставки рефинансирования в размере 11%годовых".НО скорей всего мы и эти 11% не увидим.
У меня они туже самую песню поют только у меня все чеки и договоры на руках с суммами а по поводу не соразмерности и 11% процентов так это они пускай в законодательное собрание пишут ведь мы не сами придумали про 0.5 %
olegktv
4 September 2009
WIENARTцитата: |
Пацаны!!! МТЦ за нас! |
Боюсь "пацанов" среди нас нет, поскольку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86от слова
... (по еврейски "мужской половой орган") произошло слово воровского жаргона «пацан», ныне вошедшее в лексикон практически всех слоёв населения. Вероятно, такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней[17]. К распространению мнения о происхождения слова «пацан» от «
...» приложил руку и известный писатель в жанре «фолк-хистори» Григорий Климов:
Как пример воровского жаргона, я вам приведу происхождение слова «пацан», которым обычно называют мальчишку 8 — 9 лет. Слово «пацан» происходит от еврейского слова «...» (он же «шмок», он же «жид»). Вы можете смеяться, но в переводе с идиш — «пацан» означает «жидёнок», а еще точнее - маленький «...», то есть маленький х..Так что аккуратнее со словами, поскольку тот кто понимает и знает смысл, может и обидеться
Просто прохожий
6 September 2009
olegktv
Спасибо , хоть разьяснил . Я оказывается своих оскорблял всю жись!
Никто не желает завтра позвонить или навестить следака?Узнать результаты его поездки в Челябинск?
WIENART
7 September 2009
1
А кстати. Лотереи не будет?
http://wienart.narod.ru/Image2.jpg
А как у следака дела? в личку киньте...
НОРИЛЬЧАНЕ
8 September 2009
А кстати. Лотереи не будет? |
Ага будут ПТС разыгрывать, а кто подал иски из списка участников будет удален.
Нувот опять все призы у МТЦ останутся
Следак в Планете Авто не был, по крайней мере он сам так сказал.
WIENARTцитата: |
А кстати. Лотереи не будет? smile.gif |
Ты ещё не понял??? Лотерея давно была разыграна, мы не выиграли...
olegktv:
|
Следак в Планете Авто не был, по крайней мере он сам так сказал.
|
Такое впечатление,что кто то сверху
тормозит весь процесс,что бы отвести от Шаманиных всю уголовную ответственность.А все проблемы разрешать через гражданские суды.
Вот вам и пожайлуста! Свято место,пусто не бывает!
Подробная информация
Т-Моторс
455000, Россия, Магнитогорск, 15-ый км Белорецкого шоссе
Телефон(ы):
Автосалон: (351) 433-34-38, 433-34-39, 433-34-40,
433-34-41
Перечень услуг:
- Продажа автомобилей
- Автосервис
Чо дальше будет с нашими машинами?
http://www.ford.ru/SBE/DealerLocator/p=1204913942491
Елена63
9 September 2009
1
Думаю надо предупреждать по возможности людей ,что если они хотят проститься со своими денежками
то пусть обращаются к официальному дилеру
- Т-МОТОРС!! В Т-МОТОРС знакомые ПТС тоже выбивали !!!...
Выдержка из обсуждений:
1. Не знаю как в других дилерских автосалонах, но в Т-Моторс, нет квалифицированных специалистов . Если что-то сломанно, то единственное, что они могут предложить, это купить новую зап. часть. После серьезной аварии Вам не смогут отремонтировать автомобиль. Придется купить ВСЕ новое + покраска + работы, что порой превосходит по цене полную стоимость автомобиля. Порой за что-то даже могут не взяться... а в ответ на вопрос:"сколько это будет стоить?" я получил: "Дорого! Очень дорого!" С уважением. Дмитрий (18:44 21.03.2009) |