В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
цитата: |
В ментовке опять ничего не происходит, ни пензина |
возможно вы знаете, но так на всякий случай...
несколько лет назад (до Токарева) руководил Пб РОВД некий Пензин...так вот, если я не ошиаюсь, это дядя того самого Пензина
olegktv:
|
Realpc Этот Пензин Олег Викторович. Делай выводы... |
а чё делать...я с его родным братом в одном классе учился...
Realpc:
|
возможно вы знаете, но так на всякий случай... несколько лет назад (до Токарева) руководил Пб РОВД некий Пензин...так вот, если я не ошиаюсь, это дядя того самого Пензина |
И на МуМуКа трудится некий Пензин.Занимает не слабую должность.Раньше был начальник охраны комбината.Может совпадение,а может семейный клан(Kosa Nostra блин)
viktor73:
|
А я сижу, надеюсь на нашу доблестную милицию, что они дело наше разруливают... Меня кстати так и не приглашали на беседу. Надо съездить самому будет. На счет повторной жалобы согласен, писать надо, пусть шевеляться. Дело надо уже давно было до суда довести, может уже на машинах ездили бы. |
А чо им шевелиться:Мент спит-служба идет.У них у всех есть машины под ж...й,плюс еще и служебные авто.Не работа,а сплошной шоколад
olegktv:
|
Ага, причём Виктор. И не трудится, а РАБотает. Это большая разница, просто огромная! |
Эт получается, что вполне вероятно этот мерзкий типец из МТЦ Пензин сынулька этого Виктора?
Просто прохожий
29 August 2009
2
Всем привет от Людмилы. От её имени:
- Спасибо за поддержку. Суд выиграла.
viktor73:
|
А я сижу, надеюсь на нашу доблестную милицию, что они дело наше разруливают... Меня кстати так и не приглашали на беседу. Надо съездить самому будет. На счет повторной жалобы согласен, писать надо, пусть шевеляться. Дело надо уже давно было до суда довести, может уже на машинах ездили бы. |
Таже самая фигня ходил сам не вызывали похоже на тормозах хотят спутить А жалобы похоже надо с переодичностью в пару месяцев писать только они опять похоже дело другому следоку передодут и абзац все снова долодом
Просто прохожий:
|
Всем привет от Людмилы. От её имени: - Спасибо за поддержку. Суд выиграла. |
ПОздравляю!!!
Будем перенимать опыт
olegktv:
|
Realpc Этот Пензин Олег Викторович. Делай выводы... |
он Васильевич, не Викторович...
rufed
31 August 2009
1
olegktv:
|
Эт получается, что вполне вероятно этот мерзкий типец из МТЦ Пензин сынулька этого Виктора? |
пензин из МТЦ всем говорит, что Пензин с ММК его дядя...
rufed:
|
пензин из МТЦ всем говорит, что Пензин с ММК его дядя... |
ну, понятно, у него свой отец был...
Ну, млин, Санта-Барбару тут развели
Видел тут на днях Фокус без номером (в т.ч. без транзитов) помятый.
Чей-то из ждунов???
Магнитка одна маленькая деревня
olegktv
31 August 2009
3
LEV_80цитата: |
Ну, млин, Санта-Барбару тут развели |
Согласен, развели флуд.
По машине, очевидно да, ждунская...
Точно знаю что один из наших мондео помял спереди
Ещё знаю, что ФМК при попытке изъять авто обратно получат не машинки, а либо уголь, либо груду железа, либо заявления об угоне. Хотя ФМК без разницы, им страховку больше нужно, а не авто, поэтому такие расклады им даже на руку, правда не известно, что страховая потом будет делать
Вот это неповезло
Нас читают скрытые пользователи Интересно кто-бы это мог быть
Видел тут на днях Фокус без номером (в т.ч. без транзитов) помятый. Чей-то из ждунов??? sleep.gif |
не мой
Хотя ФМК без разницы, им страховку больше нужно, а не авто, поэтому такие расклады им даже на руку, правда не известно, что страховая потом будет делать |
А им какая страховка выплачиваться будет? за которые мы платили? так шиш я свои обнулил.
Помните репортаж последний про нас. Никто не знает где видео в инете найти?
Офицальным дилером ФОРД в Магнитогорске стал Т-Моторс Как вам это нравится
olegktv
1 September 2009
Хатабыч Не в Магнитогорске, а в Смеловске и пока не официальный
Можно зайти на сайт форда и убедиться, что в списке дилеров его нет. Вот как появится, тогда и будет считаться официальным.
Вообще никак не нравится это, кстати об этом было известно ещё в мае.
Форд мастдай!
Координаты судебных приставов были раньше выложены.
подробные координатыесичо
olegktv
2 September 2009
1
WIENARTцитата: |
Помните репортаж последний про нас. Никто не знает где видео в инете найти? |
Этого по инету не показывали, только по ТВ, если дома никто не записывал, то вряд ли найдёшь. Сюжет новостной был, его скорее всего уже в природе не существует, только в нашей памяти
До судебных приставов в Химках дозвониться не реально. По всем трём телефонам никто не отвечает
olegktvцитата: |
Сюжет новостной был, его скорее всего уже в природе не существует |
ну, как сказать...обычно все записи хранятся, надо просто найти человека, который может достать его из архива
Хатабыч
2 September 2009
1
olegktv:
|
Хатабыч Не в Магнитогорске, а в Смеловске и пока не официальный Можно зайти на сайт форда и убедиться, что в списке дилеров его нет. Вот как появится, тогда и будет считаться официальным. Вообще никак не нравится это, кстати об этом было известно ещё в мае. Форд мастдай! |
Да нет реклама была по TV вот только непомню толи по ОРТ толи по ТНТ А сегодня утром еще и такси ФОРД видел напротив МГТУ стояло так что
Неужели компания Т-Моторс связалась с ФМК
WIENART:
|
Этого по инету не показывали, только по ТВ, если дома никто не записывал, то вряд ли найдёшь.
Помните репортаж последний про нас. Никто не знает где видео в инете найти? |
Если сильно нужно обращайся ко мне.Я записывал на видео,для истории...
Riadovoi
2 September 2009
3
Специально для "милой" супружеской пары Ошманиных и Ко "правило" Бумеранга:"...Ведь в этом мире все закономерно,ЗЛО,ИЗЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ,К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО"...
ROSSIGNOL
2 September 2009
Страдальцы...
В лучшую то сторону движется дело, или нет?!
Riadovoi
2 September 2009
1
ROSSIGNOL
Смотря в каком плане.Ближайший суд 10 сентября в Челябинске.Ядумаю там расставят все точки над И...А если в рамках уголовного дела,то там намного страшнее и запущеньее