В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
olegktvМОЛОДЕЦ!!!
А господам Ошманиным советую призадуматься и вспомнить про ситуацию произошедшую недавно в Уфе.Я понимаю,что к зданию МТЦ вы безразличны,но ведь это не последнее что у вас есть т.е. БЫЛО...Загнанный зверь(можете читать ЖДУН)опасен вдвойне!
Кажется у меня начинает раскручватся заседание буде 03.08.09 Интересную инфу от следователя пулучил для Ошманиных я думаю не очень приятную
Инфу кину Олегу и Елене в личку (их я знаю) Всем удачи
Понятно, Жалко...
Мы тоже иногда повторяемся в темах, но нас можно ,думаю, понять . Зачем так строго то на первый раз бы предупредили. У человека первый опыт общения в инете..
Елена63
21 August 2009
1
Хатабычцитата: |
Кажется у меня начинает раскручватся заседание буде 03.08.09 |
3 сентября наверно? Интересно исковое почитать
Можно?
Для общего развития и возможно для дальнейшего использования.
olegktv
21 August 2009
Нашёл дневник одной из сотрудниц ООО "Магтехноцентр". Там фигурируют многие наши до боли знакомые лица - Рената, Яна, Женя, Вера, Лена, Даша, Ира, Оля, Артем + 2 штуки из кредитного, а еще Миша и начальства (3 штуки)Наталья Николаевна со своим "Белым лимузином", 6 менеджеров + бухгалтерия. Там про Пензина хорошо написано )))
Дневник сотрудника МТЦПро такси Форд тоже неплохо написано )))
Коллекторское агентство «Центр ЮСБ». Тел. в Магнитогорске 21-42-18
Коллекторское Агентство "ЭКОНС" Генеральный директор Андрей Викторович – 8-912-311-80-61, - 8-903-088-34-34
Уральское Коллекторское Агентство · Челябинская область
455049,Челябинская обл, ,Магнитогорск г, ,Советская ул,160,а
Как добиться исполнения судебного решения?
Елена63
25 August 2009
1
Аха
Prof1974 еще и транспорт поменял ... бойтесь враги!
http://i010.radikal.ru/0908/65/d4a8e4073730t.jpg
А особенно хорошааа снайперская винтовка!Далеко интересно бьет?Как думаете до поселка Старая Магнитка пер.Свободы 18-а достанет?
Елена63RiadovoiМужик без машины, что обезьяна с гранатой!
Почитал дневник.. забавный, но в то же время грустный...
Надеюсь, никто из нас к такому состоянию Яны не приблизится
цитата: |
Старая Магнитка пер.Свободы 18-а |
Это адрес Ошманиных? Тогда у них есть БОЛЬШОЙ шанс воплотить в жизнь поговорку: "НА СВОБОДУ - С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!" Хотя окуда там СОВЕСТЬ, они даже не подозревают что это такое.
А в рамках уголовного дела надо всех кого можно привлекать к ответственности. Например Вера мне на прямой вопрос: "выкуплен ли мой ПТС у ФМК?" отвечала: "Конечно, конечно!" Думаю такое можно как пособничество расценить. Будут люди потом думать как работать на таких как Ошманины.
НОРИЛЬЧАНЕ:
|
Это адрес Ошманиных? Тогда у них есть БОЛЬШОЙ шанс воплотить в жизнь поговорку: "НА СВОБОДУ - С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!" Хотя окуда там СОВЕСТЬ, они даже не подозревают что это такое. А в рамках уголовного дела надо всех кого можно привлекать к ответственности. Например Вера мне на прямой вопрос: "выкуплен ли мой ПТС у ФМК?" отвечала: "Конечно, конечно!" Думаю такое можно как пособничество расценить. Будут люди потом думать как работать на таких как Ошманины. |
Дай бог нам Ошманиных привлечь.Сами знаете в каком"правовом"государстве мы живем.У кого больше прав,тот и прав.
Удивительно,но до сих пор доступен сайт МТЦ.И даже стал открываться прайс-лист,чего раньше не было возможным.
Привет всем как оно на нелегком поприше как-то странно у кого нибудь суды после 20 были
Елена63:
|
olegktv
Подписываюсь под каждым словом Замечательно сказано
Lud_Mila
За что у Вас столько % нарушений? скиньте в личку адрес электронный ,а то так и без общения останетесь,если еще одно нарушение будет |
Личка должна вроде работать в бане...
27.08.09. суд у Людмилы.У кого есть возможность и желание поддержать одного из наших приходите.Суд в Ленинском суде в 10-00,кабинет 13(тьфу-тьфу-тьфу).
Вопрос всем.
Если менеджеры салона абсолютно про все врали, является ли (из тех же уст) правдой то, что форд фокус можно 92-м бензом кормить?
olegktv
26 August 2009
1
WIENART
Да, это действительно правда, при условии что это действительно 92й бензин, изготовленный в полном соответствии с ГОСТ и требованиями Евро 4 И БЕЗ примесей ослиной мочи! Вот с этим у нас сложности... Такой бензин имеется на ОФИЦИАЛЬНЫХ заправках Лукойла (их всего 5 или 6) и на заправках Башкирнефтепродукт (только за пределами города, автолюкс не считается, поскольку бензин хранит на арендованной нефтебазе и качество плавает) На остальных заправках "как карта ляжет.."
И тут ты снова сталкиваешься с "честным" уже нефтебизнесом, который снова тебя, простого гражданина, имеет и снова его рука по плечо в твоём кармане.
Честертон писал: "сложность не в том, что люди не могут решить проблемы, сложность в том, что люди не видят проблемы"
Еще хороший бензин на ленина между ледовым и станицей И вродекак ТНК но я обычно у них н заправляюсь заправки неудобно расположены
WIENARTolegktvХатабычТема для обсуждения бензина и т.д.
Елена63
27 August 2009
1
Сегодня вроде у Людмилы суд должен был состояться кто-нибудь поддержал?
Новостей нет?
Елена63
Я Людмиле пока не звонил. Сегодня пол дня с одноклассником провели в ОБЭП.
Результат:
В ментовке опять ничего не происходит, ни пензина, ни щеренкову, ни ошманиных на допрос так и не вызывали и не собираются, вроде как не знают какие вопросы задавать, из налоговой никакой информации нет, обещанного материала от ФМК нет, никаких свидетелей нет, дело стоит в той стадии как и было в июне. Единственное что есть, так это пара-тройка десятков заявлений, которые люди сами пишут, узнавая об этом на форуме, так же эти люди теперь со статусом "потерпевший" и с фигой в кармане. Я с одноклассником пришли сами, нас никто не вызывал, сами бы не пришли, так бы про нас никто и не вспомнил. Жуть.
Народ! Пора новую жалобу писать!
Мне сегодня один из ждунов сказал, что чего-то где-то слышал будто бы пристава у человека машину забрали, здесь в Магнитке. Правда он не слышал какую машину, по какому делу. Может слух...
olegktv:
|
Елена63 Я Людмиле пока не звонил. Сегодня пол дня с одноклассником провели в ОБЭП.
Результат: В ментовке опять ничего не происходит, ни пензина, ни щеренкову, ни ошманиных на допрос так и не вызывали и не собираются, вроде как не знают какие вопросы задавать, из налоговой никакой информации нет, обещанного материала от ФМК нет, никаких свидетелей нет, дело стоит в той стадии как и было в июне. Единственное что есть, так это пара-тройка десятков заявлений, которые люди сами пишут, узнавая об этом на форуме, так же эти люди теперь со статусом "потерпевший" и с фигой в кармане. Я с одноклассником пришли сами, нас никто не вызывал, сами бы не пришли, так бы про нас никто и не вспомнил. Жуть. Народ! Пора новую жалобу писать! |
Ну ничего себе,товарищи... Мы то надеемся что процесс идет, а оно вона что... Согласна ,давайте писать ,нас уже гораздо поболе, чем вначале,белорецких всех привлечем и Сибай
Виновный должен сидеть..
WIENART:
|
Мне сегодня один из ждунов сказал, что чего-то где-то слышал будто бы пристава у человека машину забрали, здесь в Магнитке. Правда он не слышал какую машину, по какому делу. Может слух... |
Так суд должен был бы быть Был?
А я сижу, надеюсь на нашу доблестную милицию, что они дело наше разруливают... Меня кстати так и не приглашали на беседу. Надо съездить самому будет. На счет повторной жалобы согласен, писать надо, пусть шевеляться. Дело надо уже давно было до суда довести, может уже на машинах ездили бы.