В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Просто прохожий
27 July 2009
Сегодня 27.07.09 . На эту дату очередной раз опиралось МТЦ , якобы сегодня должны были быть разрулены все проблемы , трепачи !
Просто прохожий
27 July 2009
СеданщеГ
Дык новостей то нет !
Елена63
У меня информации нет , значит пока всё нормально .
Слышал краем уха, вроде бы Ошманины здание хотят продать какое-то.
У Олега суд был? Представитель МТЦ присутствовал?
Извиняюсь, не внемательно прочитал 36стр.
.
Просто прохожий
27 July 2009
viktor73:
|
|
Хотеть и что то предпринимать - разные вещи .У этих людей , так называемых , дела и слова не совпадают ,и тем более желания . Мне вообще не понятно как они живут , о чём думают, вообще как жить собираются ?
Кто-нибудь получил решение суда на руки?
Просто прохожий
27 July 2009
Riadovoi
Я получил , тока оно пока не имеет силы . Исполнительный лист мне получать 3-его августа.
Просто прохожий:
|
Riadovoi Я получил , тока оно пока не имеет силы . Исполнительный лист мне получать 3-его августа. |
Кто то сегодня должен был получать? Есть такие?
viktor73:
|
|
У меня тоже есть такая инфа.Но хочет вроде только Колян,Флюра упирается рогами...
Елена63
27 July 2009
Приветствую наконец-то и я прошел регистрацию У меня первое слушанье 04.08.09
ХатабычДорога в суды натоптана.
Привет новичку.
Новостей пока нет. Жду исполнительный лист из суда. Потом к приставам. А там буду грызть виноватых.
У меня суть иска другая. Я не машину а деньги назад вышебаю
Хатабыч
Вот это да! Мне будет интересно знать, как деньги у МТЦ забрать.
odnoklasnik
28 July 2009
Хатабыч:
|
У меня суть иска другая. Я не машину а деньги назад вышебаю |
Для новичка есть полезная информация. Мы пробивали какие активы есть у мтц.
Денег нет. Недвижимости нет. На конец мая числились 3 авто = фьюжены разъездные. Это усё.
Плюс к тому долги по кредитам (сколько не знаем, но можем догадываться). Если есть другая информация - поделись.
Я бы тоже хотел вернуть свои кровные, но надо реально смотреть на весчи. Денег у мтц сейчас нет и под очееень большим вопросом будут ли. Сказки о выкупе машин мы все слышим с февраля-марта месяца, на это сейчас никто не обращает внимания, как на лай собаки, пытающейся укусить колесо проезжающей машины.
С удивлением узнал вчера, что у нас кидать начали и те салоны,
к которым было доверие хоть какое-то...
ROSSIGNOLЭто обычная ситуация для капиталистического строя.
Каждый думает только о своей шкуре и выгоде. Все эти кидания последствия неправильного ведения бизнеса,а вернее структуры построения. Скоро это закончится.Кто то потеряет всё что было, кто то сядет в тюрьму, а другие приобретут бесценный опыт, не станут приобретать машины без ПТС и с большими сроками ожидания. Будет так:"Всё сразу.Сеичас."
odnoklasnik:
|
Хатабыч:
| У меня суть иска другая. Я не машину а деньги назад вышебаю |
Для новичка есть полезная информация. Мы пробивали какие активы есть у мтц. Денег нет. Недвижимости нет. На конец мая числились 3 авто = фьюжены разъездные. Это усё. Плюс к тому долги по кредитам (сколько не знаем, но можем догадываться). Если есть другая информация - поделись.
Я бы тоже хотел вернуть свои кровные, но надо реально смотреть на весчи. Денег у мтц сейчас нет и под очееень большим вопросом будут ли. Сказки о выкупе машин мы все слышим с февраля-марта месяца, на это сейчас никто не обращает внимания, как на лай собаки, пытающейся укусить колесо проезжающей машины. |
Все у них есть и долги и недвижимоть и даже уставной и страховой капитал только на счетах МТЦ вы его не увидите А по поводу недвижимости несогласен она есть только с так называемыми "стой номерами" ее цена конечно ниже готовой под ключ под нее в свое время и брались кредиты При условии кредитного обеспечения 60% от стоимости а вот остальные 40% надо будет выцарапыват
Я огорчен мне пришла КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА от ФМК(((
WIENART:
|
Я огорчен мне пришла КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА от ФМК((( |
Этого и надо было ожидать, а в чем суть жалобы?
WIENART:
|
Ну посмотрим ,что скажет суд
Огласите текст пожалуйста!
Суд будет в Челябинске аж 10 сентября.!!!
ЖАЛОБА
1 стр.
http://wienart.narod.ru/01.JPG2 стр.
http://wienart.narod.ru/02.JPG
Елена63
29 July 2009
Ох как долго опять ждать...
А стр 2 сылается на несуществующую страницу..
1стр
http://depositfiles.com/ru/files/356a3q0lm2 стр
http://depositfiles.com/files/6j5drmthh Меня походу первого обжаловали. Решили так сказать поэксперементировать. Не в курсе до Аллы как дозвониться?
чет все молчат, зачиталися наерное...
Интересно, Однокласнику тоже жалоба от ФМК пришла? у вас ведь в один день суды были
Елена63
29 July 2009
WIENART:
|
чет все молчат, зачиталися наерное... |
Да читаем... Мы не юристы,но думаю написано серьезно.. ФМК долго ждали и готовили ответный удар, одна надежда на Верховный суд Думаю там тоже люди сидят и тоже грамотные Очень ну очень хочется надеяться А у нас даже нет машин на руках Нам вообще громадный кукиш в конверте пришлют наверно
WIENART:
|
Не в курсе до Аллы как дозвониться? |
Телефон в личку написала какой имелся
Людмила Вам написала в личку
Хатабыч
30 July 2009
WIENART:
|
Примерно этого я и ожидал т.к. офицальным собствеником автомобилей является ФМК а МТЦ по факту конторка оказывающая услуги по оформлению документов между ФМК и покупателем. Сдесь нужно смотреть договор ФМК и МТЦ (у когота я его видел) какие обязательства Или другой вариант Настаивать на передаче авто а ТМЦ выплатить деньги ФМК в судебном порядке но опятьже надо смотреть договор ФМК и МТЦ Я так думаю
возможно я и ошибаюсь.