В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Так Флюра не руководитель формально, у нас коля директор, и пофиг что у флюры 63% акций
думал она всем рулит и все разруливает.
а знаете какое главное условие у владелицы "Белого лимузина" (Натальи Николаевны Ошманиной)? за аренду авто
100% предоплата. Причем лимузины показывает только по фотам))) Во яблоко то от яблони...
А на вопрос, а не получится ли ситуация как с "Фордом"? Ответ - "Я - не "Форд", я у них помещение арендую просто". Во морит девка
WIENART:
|
А Флюра вовсе не в Москве, вчера с дочуркой с в "Горьком кофе" сидела... |
Придушить наверно хочется когда видите...
Просто прохожий
Если не затруднит,напиши в личку Елене63,то о чем мы сегодня разговаривали.Все таки из за минусового рейтинга у меня нет доступа в приват.
Просто прохожий
18 June 2009
Riadovoi
Написал , и тебе на мыло написал .
Prof1974
И тебе написал , подправь ссылочку на договорчик .Извините меня пожалуйста , я больше так не буду .
Граждане , теперь дилерский договор в полном обьёме , с дополнениями , как положено!
О суде : суда практически не было , перенесён на 10.07.09 .
Ответчики не явились .
Просто прохожий
постараюсь.
Здесь приложение к дилерскому договору.
http://depositfiles.com/files/khjk5glep
Елена63
19 June 2009
-1
Спасибо.
Сегодня ответ пришел из Совета Федерации
Уважаемая Елена Альбертовна!
Сообщаю для сведения, что Ваше обращение на имя Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации С.М. Миронова направлено в Прокуратуру Республики Башкортостан для рассмотрения и оказания возможной помощи.
О результатах рассмотрения Вам будет сообщено дополнительно.
Советник Председателя
Совета Федерации Д.И. Бедняков
ну оччень страшно...
СеданщеГ
18 June 2009
1
цитата: |
суда практически не было |
Ответчики не явились |
ваще
,никакого страха нет
,а потом при положительном для вас решении начнут что не оповестили,что есть что сказать,в Челябу напишут а там решение отменят и обратно,короче куча времени чтоб превратиться в голодранца и заехать в комнату на Брусковом
СеданщеГ:
|
цитата: | суда практически не было |
цитата: | Ответчики не явились |
|
Наш адвокат вчера ходил вокруг салона - повестку никому вручить не смог ессно они не придут...
Наш адвокат вчера ходил вокруг салона - повестку никому вручить не смог ессно они не придут |
а что салон,домашние адреса что?пресовать нужно
а что салон,домашние адреса что?пресовать нужно |
мы не знаем домашних Судья исковое заявление по почте отправила в МТЦ и в ФМК а если некому вручить конверт так и потеряется...
Riadovoi а за что рейтинг минусовой?
надо брать детективов,раз теща обращалась по важной теме,они мусора бывшие,четко отработали,осталась довольна
затем у судьи берем приглашение
,и с парой граждан туда,в присутствии свидетелей от подписи отказались а там уж и основание для привода принудительного.
это мое ИМХО и я не знаю как обстоят дела в наших судах на самом деле
СеданщеГцитата: |
уж и основание для привода принудительного. |
а почему тогда в Магнитке их принудительно в суд не ведут, а гуляют они на свободушке и ржут в нашу сторону?? Магнитогорцы то наверно успели "приглашения"
вручить
А есть случаи у кого повестка ответчику вручена и никто не пришел?как судья действовал?
Елена63
18 June 2009
СеданщеГ:
|
А есть случаи у кого повестка ответчику вручена и никто не пришел?как судья действовал? |
Ну так переносятся же суды...
Я читала про здание на Завенягина, как суды шли тогда по поводу сноса. Там Администрация города судилась. Ошманины тогда вели себя точно также, в суд не являлись ,документов не предоставляли, вели себя очень нагло. И решения были о сносе и что??
А тут мы- таракашки -жить красиво мешаем
Лучше бы их тогда развалинами придавило...
Просто прохожий
19 June 2009
Какие новости на сегодня ?
olegktv
письмо прочитал , честно , не всё догнал , наверное жарко !
Какие новости на сегодня ? |
Пугающая тишина,такое чувство ,что каждый сам в себя уходит...
Просто прохожий
19 June 2009
Ннн-у !
Ладно до понедельника ! Рыбалка ,загар , свежите огурцы - релакс короче!
Просто прохожий
19 June 2009
Я не в курсе , я его с Аллой состыковал - что уж там они решили ,я не знаю . В понедельник позвоню ей и узнаю , сейчас надо отдыхать - и морально особенно !
Елена63
19 June 2009
Да уж.. отдыхать надо только нам вот не удается в выходные тоже работаем а без машины и не выехать никуда Опять себя накручивать...
Завтра в банк нести очередной взнос...
Елена63Только взносы в банк и напоминают о машине.
ссылка в Интернете МТЦ не работает..
http://fordmgn.ru/
Bell
Вы письмо мое в личку получили?