Давайте в этой теме будем поздравлять друг друга с праздниками, днями рождения и другими поводами
WaMeпоздравляем Алексея с днем Рождения!!!
Здоровья и удачи
с ДНЕМ Рождения, Алексей! Поздравляю!!!
WaMeИ я присоединяюсь... С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!
WaMe
С днем рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи, и как и прежде, тебе присущего - непрерывно хорошего расположения духа!!! т.к. "Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа". М. Монтень
Ребята и девчата, спасибо всем огромное!!! Очень рад слышать от Вас от всех эти теплые речи!!!
Надеюсь, что теперь, повзрослев, я больше не буду забывать какое на дворе число и пропускать фокусировки!!!
WaMe
И мы надеемся! С Днем Рождения!!!
WaMe, ПОЗДРАВЛЯЮ... УДАЧИ ТЕБЕ!...
з.ы. чуть не проспал... лучше поздно чем никогда
WaMeПоздравляю с Днём Рождения!
Желаю во все органы здоровья и во все карманы денег!
Еще раз СПАСИБО всем, ребят !!!
WaMe
Поздравляю . С Днем Рождения !!! Всего хорошего!
Realpc
Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, больших заработков, а также чтобы всё о чём ты мечтаешь или просто желаешь - сбылось!!!
С Днем Рождения, тебя, Виталь!!! Успехов во всём, пусть в жизни тебя преследуют только радости !!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
AnJi
WaMe
спасиба-спасиба-спасиба...
Realpc
C Днем Рождения!!! Успехов, счастья, здоровья!
RealpcС Днём Рождения!!!
Здоровья, удачи, много-много денег и успешного воплощения всех твоих новых идей!!!
Realpc
С Днём Рождения!
Здоровья тебе и твоей семье!
Пусть все исполнятся мечты, пусть будет всё как хочешь ты!
-Stason-Lizza-zaLEV_80и вам тоже огромное спасибо
...спасибо тем, кто поздравлял вне форума...столько внимания
...
Realpc
Поздравляю с Днем Рождения. Успехов и удачи !!!
p.s. ( извиняюсь, опять с поздравлениями опаздал )
Realpc, И от меня прими поздравления, только седня инет подрубил (((...Успехов тебе в делах и личке!
13 июля День Рождения
AnJi !!!
Учитывая то, что на выходных он, также как и все, врятли посещал форум и был скорее всего за городом, поздраляем его сегодня!!!
Итак:
Хороших людей на свете много, но не всегда можно их встретить на своем пути...
В нашем городе Вы можете встретить Андрея (AnJi) и можете не сомневаться - это хороший человек!!!
Андрюха, желаю тебе не терять этих качеств, а лишь преумножать их!!!
Будь счастлив и радостен, пусть все твои начинания, идеи или даже самые мелкие пожелания воплощаются в жизнь, также, как ты воплотил их на своем RS !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
WaMeТак приятно, Спасибо огромное !!!
з.ы. на выходных действительно был на банном , и возвращаясь вчера был в шоке от пробок начинавшихся от оз.Солёного.
AnJi, и от меня прими поздравления... спокойной тебе езды на дорогах! семейного благополучия и удачи учачи!
з.ы так не нада была ездить на банное... и нервы были бы в порядке
Realpcспасибо Виталь! отличные пожелания! всегда рад помочь чем могу!
з.ы. аэрография супер!
если бы не зима на заднем плане, то прикололся бы над коллегами сказав что кто-то нарисовал на капоте краской
AnJiС днём варенья! Здоровья, успехов и ... по ЗЕЛЁНОМУ!
цитата: |
если бы не зима на заднем плане |
С. Спилберг представляет..."Назад в будущее - 4"...