Krendell
21 February 2007
Аксессуары для семейства Ford Connect
дайте, плиз, номер нормальных резиновых ковриков
Aplicator
Вот фирма Norplast.ru делает коврики но они из полиуретана, мне лично такие не нравятся
http://masavto.ru/index.php?ukey=product&productID=22838 - а чем именно они Вам не нравятся?
Есть варианты резиновые, какие номера смотреть?
Aplicator
Продавливаются они быстро у водителя, и протекают.
ок, понятно, пасиб, а что посмотреть тогда из резиновых?
Aplicator
Полиуретан скользкий когда намокает, особенно зимой ноги по нему скользят
какие резиновые варианты, хотя пары передних тогда можно посмотреть?
FRG
Отковырять с краю, зачистить и поставить новое, с двусторонним скотчем придет.
Мне не нравятся коврики водительские у которых разрез между площадкой для левой ноги и педалью сцепления. Поэтому я их изготавливаю сам.
Вода из них не проливается, мусор под ними не собирается. А у заводских ковриков постоянно приходится вычищать песок из под педали сцепления который туда попадает через разрез. На форд купил заводские и пока руки не дошли сделать такой коврик. Пока вычищаю песок. Первый такой коврик я сделал в начале 90-х и прослужил он мне 14 лет. Под пяткой сцепления только резина стерлась и он начал пропускать воду.
тихон23
28 January 2017mobile
Всем привет. Подскажите где можно найти подлокотник на коннект. Перерыл весь инет и только на ебей нашел один но жудко дорогой. Может кто подскажет адресок.
тихон23:
|
Всем привет. Подскажите где можно найти подлокотник на коннект. Перерыл весь инет и только на ебей нашел один но жудко дорогой. Может кто подскажет адресок. |
Так он вроде с сиденьем водителя одно целое, по крайней мере в оригинале на пассажире у меня так.
Syberia
29 January 2017
Я видел кресла с подлокотниками бу на евроавто рф
тихон23
29 January 2017mobile
Да нет у меня кресла обычные. У меня подлокотник ставится я так понял на место пепельницы как крепления.я нашел сайт но он украинский там много интересных вещей по коннекту но они торгуют только по стране к нам ни отправляют.http://deflector.in.ua/
Добрый день!
Подскажите, какие купить поперечины для багажника на крышу на Ford Tourneo Custom?
За исключением заводских-складных - ибо они у дилера по ооочень цене.
gennadyramin
29 October 2020mobile
zorik
Помогите разобраться с багажником на крышу.
У меня Торнео Коннект 2007 года, 1,8 турбо, 90 л.с., высокая крыша, длинная база.
Срочно нужна грузовая платформа на крышу (перевозить мебельные шиты длинные и тяжёлые). В нете нашёл такие платформы на Транзит, но Там увидел 6 креплений на крышу, а у меня четыре.
1. Не подскажете, места крепления багажника на крыше одинаковое у Транзит Коннект и Торнео Коннект (высокая крыша)?
2. Может подскажете, где именно на Торнео Коннект можно грузовую платформу купить?
gennadyramin
У всех 4 болта. Задние опоры просто на резиновых подушках на крыше.
Точно так и есть, 4 болта м8 и две опоры резиновые сзади, брал оригинал б/у на авито, за 12т лет шесть назад, вожу по 300кг на нем, никаких проблем за все время, только пескоструил и красил порошком.