parallelepiped
7 March 2007
Травматическое оружие, Ваш опыт.
~Нежная колючка~:
|
Прынц-на-чорном-Харлее Тебе игрушечный-то и то страшно давать , так как судя по некоторым постам , в некоторых темах , твоё психическое состояние явно желает лучшего , и уж раз ты так любишь делать прогнозы , то и я позволю себе сказать своё мнение , что медицина явно не поможет привести его в норму! |
У меня настоящий есть) Тока привезти низя. А что я получил? ты мне чего то дала?
Pink a pig
1 February 2010
Швыма я то я ничаво я мимо проходил дай думаю зайду поздароваюсь
~Нежная колючка~
1 February 2010
Прынц-на-чорном-Харлее
Видать случай запущенней ..., чем предпологалось ..
Да уж.., интересно сколько отбашлял , чтоб получить настоящий .., вернее разрешения на него скорее всего вообще нет ...
Швым
1 February 2010
Muxomorтак ты чиво, не приедишь чоли? ачканул чоли?
бита то ни мая - Катюхина, она может мне ее не выдаст... сама
оприходует встретит
Pink a pigи вам не хворать
превед
Pink a pig
1 February 2010
Швымя тебе свою дам на ней написано "Россгорстрах все правельно сделал "
Pink a pig
1 February 2010
Muxomorни чаво личного этого чисто бизнес
Warranty Fighter
1 February 2010
ШвымЭто я уже напилси или у тибя котег вверх тармашкаме кувыркаетсо??..
Pink a pig
1 February 2010
Швымты главное время и дату скажи я сам привезу
~Нежная колючка~:
|
Прынц-на-чорном-Харлее Видать случай запущенней ..., чем предпологалось .. Да уж.., интересно сколько отбашлял , чтоб получить настоящий .., вернее разрешения на него скорее всего вообще нет ... |
Девушко, Вы хоть саблю от пушки отличаете? А оно Вам надо? Вы дипломированный врач-психиатр? С лицензией на и-нет практику? Это тут башляют, но гражданам то оружие низя. Там, где можно, никто не башляет. Идёшь в полицию и оформляют тебе все бумажки. Но Вам это - как жизнь на Марсе.
Pink a pig
1 February 2010
Швыма ребра ломать не буш
Muxomorкнопку на жал за оскорбление
Pink a pigнастрaть поэту в душу может каждый
Pink a pig
1 February 2010
Швымага ага лан уполз я спать
из той, где родился. От Питера несколько часов на машине. И в ЕС уже. И пистолеты можно. А вам - низя. И визу не дадим, если кому не нравится.
Warranty Fighter
1 February 2010
Чот паходу сегодня весь вечер с Питером непонятки...
Не, но я за него голосовал. Страна маленькая - все друг друга уважают. Кстати, президент у нас этого не решает
Просто дикарей и оккупантов не любим.
Прынц-на-чорном-Харлееах, а что же вы делает, на сайте, который принадлежит окупантам, которые вашу мааааленьку страну гнобиле и не спасали ее от фашизма?
ах, да, в вашей же стране были зондер сс...
спасибо вам, открыли глаза на правду