Травматическое оружие, Ваш опыт.

17 years ago

4

привет

как получить разрешение на травматическое оружие, поделитесь свои опытом, расскажите поподробнее плз ??
(можно ли за деньги, где и сколько стоит ???)
у кого какой опыт в использовании ? (удобство конструкции, функционал)

parallelepiped
7 March 2007

Травматическое оружие, Ваш опыт.
47,9K
views
205
members
1,4K
Сумерки
11 October 2009

1

Remissus:

Сумерки

цитата:
А при чём тут боёк? "шмаляет" не он, а порох как бы. А чтоб нерезиной не стреляли перегородки обычно ставят. Я вообще думал там патроны от дробовика.

Нет, там нехилый запас пороха в гильзе и одна пуля металлический скелет покрытый резиной, ствола нет, если такой пулей стрельнуть из пистолета со стволом, думаю удар будет смертельный.
Если интересно http://dominator-arms.ru/goods/product/item-87943.html

Кстати рассмотри такую ситуацию, три гопника, с ножами, одного ты сразу в глаз или висок наповал, два других "сдаются" без боя, пока ждете ментов они избавляются от атрибутики гопоты (ножей бутылок и т.д.). А дальше рассказывают ментам душещипательную историю, что они гуляли, наслаждались природой, вдруг к ним подходит чувак и спрашивает как пройти в библиотеку, они не знают, чувака их незнание раздражает, он достает пистолет и стреляет в их друга, убивает наповал. А потом неважно убежал ты или остался, для ментов они пострадавшие, а ты убийца.

Смысл данной истории в том, что если их несколько и одного из них ты убил, то доказать что они напали на практике будет невозможно.

А кто сказал, что я приму капитуляцию? Мне не сложно ещё несколько раз выстрелить. Если уж я одного зажмурил, то точно зажмурю и остальных. Но даже если нет - кто им даст избавляться от улик? Будут лежать мордами вниз и молчать. Для доказательств и всего такого существует адвокат и коррупция. Вмести они сила. И будет ИМ групповое вооружённое нападение на почве социальной розни. Или типа того. Хотя скорее всего я свалю, а потом аккуратно разузнаю через вхожего везде адвоката что у ментов есть, и будут ли искать. Может, и не будут вовсе - назначат кого нибудь из местных коллег убитых убийцей да и дело закроют. В любом случае, при нападении я не буду не размышлять о последствиях, ни жалеть или колебаться. Я не агрессивен, но если вынужден проявить агрессию, становлюсь патологически жесток. У меня уже есть на этот счёт опыт, и никто меня ни в чём не обвинил.
В любом случае - пусть лучше судят 12, чем несут 6. Всегда есть шанс отмазаться, откупиться, уйти в бега и т.д. У живого.
Remissus
11 October 2009

цитата:
В любом случае - пусть лучше судят 12, чем несут 6. Всегда есть шанс отмазаться, откупиться, уйти в бега и т.д. У живого.

Ну в общем я с тобой согласен.

Кстати а ты в Стримере не пробовал АКБС Магнум 80+?
Сумерки
11 October 2009

Я пробовал жёлтые и стальные, стальные лучше. Громче бабахает, глубже входит. Особенно сильно с Васпа. Стример я реже с собой беру, а васп удобный, в карманчике почти почти не чуствуешь.
Remissus
11 October 2009

цитата:
глубже входит

Боюсь спросить куда???
Сумерки
11 October 2009

в дерево, дсп он пробивает
zubolekar163
11 October 2009

оружие носить необходимо.Это подтверждено личным опытом.У меня "Оса"(ношу в сумке в наиболее доступном для быстрого применеия месте) и Удар(ношу в кармане)Робята,не гоните на Осу,-я её купил когда на себе ощутил шальной касательный выстрел одного пьяного м...а.Мало не покажеться если точно залепить.Но убьёте только если в голову(есть такой нехороший вариант)Я применял только УДАР.От пяти выстрелов два урода надолго вышли из строя(насколько долго не известно- быстро ретировался дворами)А что вам мешает поступить также, применив ОсУ?Кто вас найдёт в наше то время?На крайняк,если вы гуманны,купите свето-шумовые патроны к ОСЕ.И посветите и пошумите:))Газбалон не надёжен.Аэрозольное облако слишком нестабильно и млжет травануть хозяина.
Сумерки
11 October 2009

В принципе достаточно баллона. Но иногда нужен дробовик.
baraNEO
12 October 2009

Remissus
цитата:
Кстати а ты в Стримере не пробовал АКБС Магнум 80+?

я пробовал.
стреляет явно мощнее обычного АКБСа и гильзы не застревают как с Техкримом.
кстате согласен Стример - лучшее что сейчас есть на рынке. еще Инна - весчь но слишком дорого ИМХО.

еще имею такое:
но для самообороны применять как то перебор
posted image
alexhelios
12 October 2009

Н-да..
Сразу видно, что добрая половина из высказавшихся осу видели только на картинках или максимум держали в руках. Законы не читали.
На последней осе - батарея только для лазерного прицела.
Убить можно не только в голову. Был случай. Выстрел в корпус - и сломанное ребро пробило легкое. Но это так к слову. В голову по закону стрелять для самообороны запрещается.
Стрелять лучше в грудь или ноги.
baraNEO
12 October 2009

alexhelios
цитата:
В голову по закону стрелять для самообороны запрещается.

закон не процитируете случайно?
alexhelios
12 October 2009

baraNEO
Вы правы, не нашел такого пункта в законе об Оружии. Извиняюсь, запамятовал, давненько сдавал экзамен. Инструкцией к осе всего лишь запрещается применять.
baraNEO
12 October 2009

alexhelios

и то там по моему не запрещено, а не рекомендуется.
vad007
12 October 2009

1

по закону можно делать все, вплоть до убийства, но только если есть реальная угроза твоей жизни. А вот с этим проблема: ты один а гопников много и они в один голос поют, что хотели поиметь только телефон, а жадный Вася стрелять начал...
alexhelios
12 October 2009

Инструкции под рукой нет, но там именно "запрещается стрелять в голову и с расстояния менее 1 м". Или как-то так.
Если все же "не рекомендуется", то закидайте меня тухлыми яйцами и забаньте навсегда.
baraNEO
12 October 2009

vad007
на самом деле если ты один а гопников много, я бы вообще не стал пистолет доставать, если угрозы для жизни нет.
для меня травматик все таки на крайний случай.
alexhelios
12 October 2009

А как вы определите находясь в окружении гопников, что угрозы для жизни нет?
Remissus
12 October 2009

Фанатам ОСЫ посвящается, тест на добровольце в осенней куртке. Собственно все логично крупнокалиберная пуля, в смягчающую удар куртку, скорости чтоб пробить нехватает, 2х секундное замешательство добровольца, а потом он встает. В похожей ситуации Стример, Инна и т.д. с 80дж патроном, на мой взгляд, пробьют куртку, таких тестов пока нет, наверное нет добровольцев.

http://rutube.ru/tracks/1611792.html?confi...39d8f6f3d8b95e2
-Docent-
12 October 2009

1

vad007:

по закону можно делать все, вплоть до убийства, но только если есть реальная угроза твоей жизни.

Практически невозможно доказать, что убийство произошло в целях самообороны. Суд инкриминирует превышение пределов необходимой обороны.
Примером может служить дело Александры Иванниковой которую за убийство насильника посадили бы на 2 года не вмешайся общественность. Так что лучше следовать примеру героя всем известного фильма и "бить сильно, но аккуратно".
Сам юзаю МР-654К, выручал пару раз, но достаточно его было только достать, стрелять не приходилось.
Remissus
12 October 2009

цитата:
на самом деле если ты один а гопников много, я бы вообще не стал пистолет доставать, если угрозы для жизни нет.
для меня травматик все таки на крайний случай.

Я читал что практика показывает: в 60% случаев если ты первому стрельнешь в череп, то другие обычно теряют желание драться, кроме того не стоит забывать что даже при выстреле в ногу из "реалистичного пистолета" далеко не факт что остальные агрессоры пожелают на себе проверить настоящий у тебя ствол или резинострел, а любое замешательство врага тебе на руку.
baraNEO
12 October 2009

Remissus
T-10 испытывали. проникающее ранение. даже через куртку.
alexhelios
ну я стараюсь в окружение гопников не попадать.
в общем в ситуации 3 на одного, лучше ноги делать или телефон отдать ИМХО.
Remissus
12 October 2009

цитата:
но достаточно его было только достать, стрелять не приходилось.

С коричневыми щечками пистолет?
baraNEO
12 October 2009

Remissus
цитата:
"реалистичного пистолета"

еще один недостаток осы кстати, то что она выглядит как "оса"
Remissus
12 October 2009

baraNEO

цитата:
T-10 испытывали. проникающее ранение. даже через куртку

Чем стреляли?
-Docent-
12 October 2009

Remissus:

С коричневыми щечками пистолет?

Угу, родные черные дома лежат, если кому нужно, могу поискать...
Remissus
12 October 2009

3

Вот такой себе возьму, ниже на картинке

Только надо сначала двухчасовую очередь с наркошниками отстоять

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
docent-myt

Уже кстати не раз слышал про психологический эффект Макарыча с коричневыми щечками, совсем уж надо быть отморозком чтоб глядя в дуло Макарову решиться проверить на себе настоящий он или резинострел!
posted image
zubolekar163
12 October 2009

У осы между прочим 76 кДж силы.Против вашей Инны у неё всего на 4 меньше .Не велика разница.С четырёх метров Оса из ДСПшной двери куски с другой стороны выбивает.Так что про какое либо замешательство не надо ляля...
Remissus
12 October 2009

А вообще есть еще такой вариант http://aoyama-do.com/katana/katana6.htm
думаю даже самые отмороженые передумают с тобой связываться когда из ножен достанешь.
Правда носить неудобно
baraNEO
12 October 2009

Remissus
я не помню. не я испытывал, люди на ганзе писали.
Remissus
12 October 2009

zubolekar163

Никто не спорит про силу удара ОСЫ, и в летнее время она очень даже эффективна, но через куртку, сами видели, а маленькая пуля на высокой скорости эту куртку пробьет.
baraNEO
12 October 2009

1

цитата:
Только надо сначала двухчасовую очередь с наркошниками отстоять

нафига?
у меня кстати стрим такой же

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up