parallelepiped
7 March 2007
Травматическое оружие, Ваш опыт.
lenin
5 December 2011
Мне тут Макаров 45 калибра подарили, патронов дали 4 шт., типа больше нет в продаже...
У меня была открытая лицензия на оружие самообороны ( и ещё все документы на глаткоствольное +билет+ ствол Сайга), пошёл регистрировать... Там сказали, что все ранее выданные лицензии не действительны, выдают новые на всего 4 сертифицированные ствола отечественного производства...В общем отдал новую фотку, пойду после 20 новую лицензию получать. Хорошо, что мой ствол в списке оказался, 20000 руб жалко бросать!
Хотя нахрена он мне нужен- пока не пойму
Messir
Много резины по делу пришлось отстрелять?
СпутникПо делу - Бог миловал, ни одной пули. (если ты имел ввиду по чилавекам стрелять
)
А я ездил в Климовск, мне не продали там травматические патроны по лицензии, которую получал два года назад(оружие самообороны). Нужна какая - то РОХа. Патроны есть, но не продают.
sanek-658Вот я и говорю, что я получил новую лицензию, взамен старой! Она стала как на огнестрельное оружие! И мне всё теперь продают!
sanek-658
5 December 2011
lenin
У меня еще действует больше 2х лет. Мне надо менять?
lenin
Нука, нука, поподробнее)))
Я пару недель назад пересдал на лицензию. Реально пришлось все справки собирать, мумукаться по диспансерам, учить билеты и сдавать тест. В итоге - на руках талон-уведомление и бланк рапорта для участкового.
Пока стоял в очереди в ЛРО - разговорился с парнем - он грит, что были траблы с патронами пару недель по городу, потом всё ок стало, можно купить. А по области и так нормально всем продавали...
lenin:
|
sanek-658 Вот я и говорю, что я получил новую лицензию, взамен старой! Она стала как на огнестрельное оружие! И мне всё теперь продают! |
Чеши по ушам лохам, На ЛОа можно докупать до 5 строчек, без лишних походов в ЛРО, а ты с РОХа каждый раз бегай за разрешением.
Мы наверное живем в разных государствах, где все по разному. У каждого в округе свои законы!!!
sanek-658
У меня срок был до 2014года, ствол я по ней купил,а вот с регистрацией меня послали в сад... Некоторые могут почистить уши, если грязноваты, но купить-то, наверное, можно и все пять стволов, но вот дальше можно их солить в банке на балконе. И патроны для моего ствола можно купить только по новой лицензии!
Да и на хрена мне больше одного дарёного ствола- не понимаю, сам бы я его врядли купил бы, баловство всё это!
Сегодня купил в Мытищах "Арсенале" патроны по старой лицензии.
Продали без проблем. Как -будто другие законы в Мытищах!?
sanek-658:
|
Сегодня купил в Мытищах "Арсенале" патроны по старой лицензии. Продали без проблем. Как -будто другие законы в Мытищах!? |
Как странно? Правда? А чуть выше такие ужасы рассказывают.
sanek-658:
|
Сегодня купил в Мытищах "Арсенале" патроны по старой лицензии. Продали без проблем. Как -будто другие законы в Мытищах!? |
А у нас в каждом штате - свои законы
В Люберцах, к примеру, месяц-полтора тому назад травматические патроны продавали по старой лицензии только местным - по прописке. Как сейчас - не знаю.
Покупал в Люберцах в октябре по старой лицензии патроны - без проблем. Сегодня получил новую РОХа.
Теперь и в Москве могу купить.
как можно выстрелить из травматике себе в голову, а потом еще сутки дышать?!?
lenin:
|
Хотя нахрена он мне нужен- пока не пойму |
нажрешься - постреляешь...
как это обычно бывает)
Рыжая:
|
как можно выстрелить из травматике себе в голову, а потом еще сутки дышать?!? |
Ты у фокусников почему это спрашиваешь?
KOMну это был скорее риторический вопрос все-таки
ребят какой травмат купить??? хочу терминатор))
Хотел сегодня патронов купить в магазе. Продавец посмотрел мою лицензию и сказал, что по ней тока газовые и холостые можно. Чтобы резинопули взять надо лицензию РОХа получать. Кто-нть сталкивался, что делать надо? В ЛРО переть опять с заявой и фотками и потерять день? Сейчас на руках получается уже старая лицензия, продлённая в конце прошлого года...
Папа Вова
16 December 2012
-3
А вам на фига патронов то столько? Или вы на даче по банкам полите, детство в жопе все не как не отыграется?
40 патронов из них восемь в обойме лежат уже третий год
Папа ВовахерРррасе
у самого 48 патронов лежат. Мои запасы по сравнению с этим арсеналом просто ничтожны)))
нет у пистолетов обоймы.
PS Патронов много не бывает (с)
KOM:
|
нет у пистолетов обоймы. |
Продавцам в оружейных магазинах не всегда можно верить .
Особенно , когда покупаешь у них что-то .
Egor NW:
|
Продавцам в оружейных магазинах не всегда можно верить . Особенно , когда покупаешь у них что-то . |
А что тебе впарили в ормаге?
Пока ещё ничего , но я им уже не верю .
Папа Вова
16 December 2012
цитата: |
PS Патронов много не бывает (с) |
Да ну на фиг, резины то зачем много, с ней не навоюешь если что
Папа Вова:
|
Да ну на фиг, резины то зачем много, с ней не навоюешь если что |
Понимаю, что мастерство не пропьёшь, но на холощении тоже много не наработаешь.
Egor NW:
|
Пока ещё ничего , но я им уже не верю . |
Пиши в теме, всё расскажут.
Замени на крупнокалиберную соль .