Травматическое оружие, Ваш опыт.

17 years ago

4

привет

как получить разрешение на травматическое оружие, поделитесь свои опытом, расскажите поподробнее плз ??
(можно ли за деньги, где и сколько стоит ???)
у кого какой опыт в использовании ? (удобство конструкции, функционал)

parallelepiped
7 March 2007

Травматическое оружие, Ваш опыт.
47,8K
views
205
members
1,4K
-СТАЛКЕР-
20 April 2011

AlexZombie:

Если оно действительно по мощи как GP T-12.

Патрон тот же. Ствол аналогичный. Чутье мне подсказывает, что энергетика должна быть похожа.
-СТАЛКЕР-
20 April 2011

Polarbuza:

ну этот новый старый ПМт будет по мощности не слабее грандпауера или стримера?

Стримера - да, ГП - врядли.
ГП сейчас бесспорный лидер по мощности.
AlexZombie
20 April 2011

-СТАЛКЕР-
Токмо Тульский-Токарев имхо "чуток" более громоздкий, нежели Т12?
KOM
20 April 2011

nicko:

Тебя обманули. С ижевского механического завода ПМ в армию поступает отнюдь не по таким ценам. По таким ценам дешевле Хеклер-Кохами снарядить наших бойцов

Меня не интересует, что там выдаёт ИжСмех, его "гражданскую" продукцию, у которой дует стволы я даже не рассматриваю. Я про АКБС.
-СТАЛКЕР-
20 April 2011

AlexZombie:

Токмо Тульский-Токарев имхо "чуток" более громоздкий, нежели Т12?

В разной проекции по разному. Скажем так, он "более плоский".
KOM
20 April 2011

-СТАЛКЕР-:

В разной проекции по разному. Скажем так, он "более плоский".

Ну и более узнаваем.
Polarbuza
20 April 2011

Ну так что скажет курилка? Что брать то? Стример из сплава или ПМт? ТТт ломает из за его габаритов
-СТАЛКЕР-
20 April 2011

Polarbuza:

Что брать то? Стример из сплава или ПМт?

Моя ИМХА - ПМ-Т.
nicko
20 April 2011

KOM:

что там выдаёт ИжСмех, его "гражданскую" продукцию

а я говорю аккурат про тему обсуждения ПМ-Т - переделка из боевого оружия. Это боевое оружие делали на ижмехе. То, что АКБС досталось за копейки, а то и бартером в обмен на патроны для нужд армии. Т.е. армия свои запасы, подлежащие уничтожению, не утилизирует, платя деньги плаильням, а продает/меняет. Так что барыга тут явно известен. Вернее вся цепочка
Цена завышена в несколько раз по одной причине - "пипл схавает"
AlexZombie
20 April 2011

-СТАЛКЕР-
А из новых ТТ и ПМ что лучше взять, как считаешь?
-СТАЛКЕР-
20 April 2011

AlexZombie:

считаешь?

Для пострелух ПМ (патроны дешевле), для СО - ТТ.
Но здесь я необъективен, ибо я ярый сторонник патрона 10х28.
Polarbuza
20 April 2011

Почему сторонник 10х28???
knave
20 April 2011

цитата:
ПМ-Т и ТТ-Т

кстате, диллема
KOM
20 April 2011

Polarbuza:

Почему сторонник 10х28???

потому, что.

Ну ни кто тебе это не озвучит.
Polarbuza
20 April 2011

Вот я хожу с песиком гулять. Мне этот пистоль для СО, ибо бездомные псы порвали собачку из дома напротив. Или бухие обмороки слоняются и ищут на упож приключения. Или в лес на даче иду, а там пьяные турысты серут возле родника. Или мутные озеаты слоняются как тени по деревне. Ну как вы себе представляете меня летом с ТТ???
На ум приходит грайндхаус " Бомж с дробовиком"...
С другой стороны, покупает стальное, а не порошковое исполнение. Т.е. нк будешь за серце хвататься если уронишь.
Сталкер, давай уже объективно думай, если взялся
KOM
20 April 2011

1

knave:

диллема

KOM
20 April 2011

1

Polarbuza:

Ну как вы себе представляете меня летом с ТТ???

http://vzapase.ru/?p=5370

nicko
20 April 2011

Polarbuza

От собачек спасет любая пукалка, лишь бы громче. Большинство собак, а бродячие так вообще все - не приучены к звукам выстрела.
Бухие отморозки... не советую от них самообороняться. Боли они не чувствуют, а только разозлятся. Лучше перцем в глаза и бегом-бегом
Туристы, серущие у родника, могут и дробовик в ответку достать. По крайней мере я по лесу чаще всего с оружием гуляю... мало ли где на кого напорешься.

Короче говоря - бери что компактнее, все-равно дома валяться будет
KOM
20 April 2011

nicko:

обсуждения ПМ-Т

Ну ты ведь покупаешь бензин дороже чем в СШП?

Ну, да, такая страна.
nicko
20 April 2011

KOM:

Ну ты ведь покупаешь бензин дороже чем в СШП

я не знаю что такое СШП
Кстати и не знаю себестоимость бензина в нашей стране. Надо у слра спросить
nicko
20 April 2011

KOM:

Ну, да, такая страна

кстати - да. Если дадут добро на нормальный боевой короткоствол, или хотя бы на "недоросля" типа ИЖ71, то не пожалею штуки долларов
knave
20 April 2011

Особенности ТТ-Т: калибр 10х28, ствол пистолета - родной, но со снятыми нарезами, в канале имеется одна перегородка-штифт, препятствующая стрельбе твёрдым предметом. Ствол зафиксирован в затворе и является несъёмным.

Особенности ПМ-Т: калибр 9мм РА, адаптация выполнена установкой нового ствола, имеющего в своём канале одну перегородку-штифт, препятствующую стрельбе твёрдым предметом.

вчера были по три но маленькие, а сегодня по пять но большие (с)

ПМ: новый ствол, в затворе внутри сзади штифтик, из-за которого затвор нельзя использовать с боевой рамкой. Остальное старое. ТТ: ствол старый, но без нарезов и со штифтом внутри, из затвора не извлекается. В рамке небольшой штифтик, из-за которого её нельзя использовать с боевым стволом. Остальное старое.

-СТАЛКЕР-
какой ствол видица более надежным?
-СТАЛКЕР-
20 April 2011

Polarbuza:

Сталкер, давай уже объективно думай, если взялся

Саш, для того, что ты написал патрон 10х28 подходит лучше всего. Особенно последних партий.
AGS_v
20 April 2011

насчет что компактнее Т12 или ТТ, то однозначно ТТ, мне большинство современных иностранных пистолетов и не нравится тем, что они через чур толстые. Я кобуру редко ношу, засовываю пистолет сбоку в брюки, так вот ТТ отлично влазит и хорошо держится, пока засунешь Т12, пару раз точно выругаешься.
Polarbuza
20 April 2011

цитата:
для того, что ты написал патрон 10х28 подходит лучше всего

что стреляет такими патронами,перечисли,плз
Polarbuza
20 April 2011

цитата:
не приучены к звукам выстрела.

я не планирую их пугать,если они бросятся на моего пса.точнее,я их не пугать планирую...
KOM
20 April 2011

Polarbuza

Читай сегодняшнее что примерное равенство наблюдается между ПМ-Т и Грозой с v4. (с)

Второй был снят с продаж и отправлен на вторичную сертификацию, теперь это раритет.
-СТАЛКЕР-
20 April 2011

Polarbuza:

что стреляет такими патронами,перечисли,плз

Только Т-12 и ТТ-Т.
Polarbuza
20 April 2011

карочи,
Скрытый текст

КОМ:
Олег,тебя ,с твоей комплекцией,если ты поддатый и злой,можно из этого остановить???
nicko
20 April 2011

Polarbuza:

не планирую их пугать,если они бросятся на моего пса.точнее,я их не пугать планирую...

странно, когда уличный пес пытался цапнуть моего сына мне было достаточно стрельнуть у него над головой, чтоб он этого не делал. Если ты хочешь их сразу валить - бери лучше дробовик, собаки хоть мучиться не будут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up