Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
Сегодня остановили на вокзале(возле Локомотива)если двигаться в сторону Зеленого рынка,за то что не пропустил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе.Я решил не соглашаться с данным правонарушением,в протоколе указал,что на видео не понятно мой ли это автомобиль(не видно номера).Пригласили в ГИБДД для рассмотрения.Какие есть варианты,что бы отмазаться???А если вообще не пойти?
Riadovoi
Шансов мало, т.к. видеосъемка не является доказательством. Достаточно показаний инспектора для вынесения решения. Видео - так, дань моде.
Makarich1979:
|
т.к. видеосъемка не является доказательством. |
откуда инфа? Насколько знаю, несколько лет назад, были поправки, о том, что цифровая фото/видео съемка может является доказательством преступления/нарушения, при каких-то там условиях (типа кто, когда, где, модель и тп и тд).
Опять же, на основании чего, тогда приходят огромными пачками письма счастья? Инспектора нет, видео "не доказательство", письмо в урну и все в порядке
Realpc
Не. Если стоит система видеофиксации - то это доказательство. А если инспектор чего-то увидел, то этого достаточно для вынесения решения по делу. НОНД испектору ворева, как говорят наши суды. Т.е. нет основания не доверять инспектору.
Проехал сейчас по Гагарина от КМаркса до Советской - опять куча разрытых колодцев, особенно "понравился" на перекрестке с Суворова - ни ограждения ни знака в свете встречных не видно
Karakurt:
|
опять куча разрытых колодцев |
не знаю как сейчас, 3 или 4 мая проходил 50 лет Магнитки-К.М., открый колодец прям возле светофора
.
Ограждений и предупреждений никаких
Karakurt
Всё объехал? Или в какой-то колодец врюхался, если "понравился"? :-)
Karakurt
еще скажи что на фокусе ты бы вляпался обязательно? ))
EvgenoidНа симаксе бы вляпался, у него и ксенона нет...
24 апреля Госдума рассмотрела и приняла в первом чтении поправки к Закону «О техосмотре» (ТО). Разрешены временные полисы ОСАГО (на 15 дней), а также прохождение ТО у сертифицированных дилеров. Правда, в силу поправки вступят лишь с 1 июня, да и то если Дума успеет рассмотреть их во втором и третьем чтениях.
Karakurtцитата: |
Evgenoid На симаксе бы вляпался, у него и ксенона нет... |
Ну,ну...С какого ет перепугу симакс у тя перестал рулица?
Всёж дело в прокладке
vicalic:
|
С какого ет перепугу симакс у тя перестал рулица? |
Я тоже раньше считал симакс чуть ли не спортивным автомобилем, который хорошо набирает скорость, прекрасно рулится и отлично тормозит!
Все познается в сравнении - сейчас это просто средство передвижения из точки А в точку В
Никого не хочу обидеть
Все познается в сравнении
Скрытый текстэто как с автотаза без гидроусилителя и задними барабанами пересесть на тот же фокус
x
Karakurt
ну тогда глупо будет не признать что твой пепелац по стравнению с бэхой полное гумно, да же?
С чего вдруг?
Они одноклассники!
С астоном, бентли да. Но не с бмв и мерсом
И я такого термина, по отношению к чпокусу не применял
Realpc
Чет про глушаки то ничего не сказано, не приняли по ходу. с тониром жесть
Есть таки кто готовится снимать тонер или номера?
Pan-Buntar
Антох,я блин ишшо ксенон нештатный не снял...сцу не столь за себя как за жену,она ж побольше ездит.Купил koito ток переставить нада,жаль...
vicalic
Не сы вся магнитка у вас с ксеном гоняет и тониром ни кого не трогают, у нас то на ксен не обращают внимание у вас тем более
Pan-Buntar:
|
Есть таки кто готовится снимать тонер или номера? |
в Москве смотрю по дварами, многие сдергивают сами
Pan-Buntar:
|
Чет про глушаки то ничего не сказано, не приняли по ходу. |
может просто не описали в этой статье. Я где-то читал, что ограничили время нахождения авто в заведенном состоянии
Новые штрафы: какие изменения ждут водителей с 1 июля? - Авто.Вести.Ru - актуальные автомобильные новости, тест-драйвы, фото и видео : Новые штрафы: какие измен...
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=462073&cid=24очень много текста, но внизу есть таблица попроще.
Makarich1979А сам то че не снял, снимается же легко. греешь чуть феном и слазит на ура. без разрывов. Осталось 2 дня, сам лезвие вожу на всякий случай от гайцев отмахиваться им буду если че
Pan-Buntar
Пленка и так вся целиком отошла. С клеем возиться не захотел.
Makarich1979
так и клей тоже с пленкой уходит, некоторые смотришь как дернут и вся чернота с клеем на стекле остается а пленка прозрачная сразу становится, а если немного погреть то все отходит
Pan-Buntar
Я уже все отклеил, теперь это уже история. Будем смотреть как с других ее снимать будут.
Народ, подскажите, где у нас в городе можно оплатить штрафы ГИБДД? Желательно Ленинский район.
Viacheslav
у нас (в Уфе) можно оплатить в любом (практически) терминале (да и в банкомате если карточка есть) сбербанка. учитывая то, что СБ везде одинаков, подозреваю у вас - тожесамое.
Viacheslav
В любом магазине есть терминал по оплате услуг.