Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
Pan-BuntarВстречался с вашим главным мусором на дороге его пассат заклеен пятеркой по кругу!
Лихач1973:
|
ОСАГО подорожает! вот и вот |
это техосмотр 3т.р. + уже 2,5т.р ОСАГО не хило цены то растут
Поясните темному в ПДД...
Вчера еду по Завенягина в сторону левого, подъезжаю к этому чудо-перекрестку с Ленина. Мне надо направо, на Ленина. Стою на красном, а мне все гудят сзади! В итоге начали меня объезжать и ехать. Это я такой
? Или они?
KarakurtЭто ты
Для поворота направо сделана отдельная дорога и сигнал светофора на нее не распространяется, там установлен знак"Уступи дорогу" и все. Сделано по американскому принципу - разрешенный поворот направо назапрещающий сигнал светофора для разгрузки перекрестка.
А зачем тогда два светофора? Один обычный на столбе, второй висит над полосами?
Karakurt
Чтобы было лучше видно, как в сказке про Красную шапочку.
С тех полос можно только прямо или направо.
Я чет привык что если светофор то его и надо слушаться
На прямых действует светофор, на скосах нет - это другая дорога.
Там на перекрёстке, люди сходят с ума. Такой широкий перекрёсток для чайника космос и они в нем теряются!
Karakurt:
|
Я чет привык что если светофор то его и надо слушаться |
Светофор вроде как нужно слушаться, если он справа...а так он не для тебя получается...
Karakurt:
|
Вчера еду по Завенягина в сторону левого, подъезжаю к этому чудо-перекрестку с Ленина. Мне надо направо, на Ленина. Стою на красном, а мне все гудят сзади! В итоге начали меня объезжать и ехать. Это я такой ? Или они? |
Какой ужас
,я каждый день езжу и наблюдаю там безобразие которое творят либо девки,либо пенсы
все хотел рассказать но не было времени,и честно говоря был уверен что в клубе только адекватные парни
СеданщеГОй да ладно!
Ты бы никогда такой вопрос открыто не задал бы, окольными путями бы выяснял
Karakurt:
|
окольными путями бы выяснял |
Леш я всю страну и не только вдоль и поперек,сам и с родителем
От Кутаиси до Питера,от Владивостока до Ялты...всякие развязки видел так что
Вот и я говорю, задолбали водилы с автопилотом, на дорогу смотреть надо и на знаки.
Prof1974"задолбали водилы с автопилотом" - согласен, однако ж не "дэбилы" же, и не весь Магнитогорск
DmitryManДа в курсе я. Город для меня тесным стал, давит со всех сторон. Думаю, что пора мне задуматься над покупкой вертолёта, там в небе только птицы.
Prof1974Эка тебя торкнуло,и мне!!!
Karakurt
Сколько покраска будет стоить одного элемента?
Pan-Buntar
25 за все - заднее крыло, задний бампер, дверь багажника, переднее крыло, стойка, передний бампер.
lambert
27 July 2011
на пересечение грязнова и ленина, левый поворот с грязнова на ленина, нарушение п. 13.1... штраф 800-1000, за то что попросил показать пдд гайцам в будке, дабы посмотреть что за пункт нарушения был выгнан с будки, штраф стал 1000 рублей, и листок плановый штрафов... аккуратнее! и чего-то нервные стали они при нахождении мобильного телефона в руках
... все боятся что их записывают
, хотя вышел новый "Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"... советую ознакомится, есть интересные статьи
цитата: |
Кроме того, рекомендуем сохранять квитанции об уплате штрафов. С августа вступят и другие поправки в Закон. Теперь, если гражданин потерял квитанцию, то судья, или другие должностные лица в течение трех дней обязаны направлять бумагу с отметкой о неуплате штрафа судебному приставу. И из-за своей рассеянности вам придется понести наказание за неуплату штрафа. |
Ну Не Гондурас нужно было гондурасом называть
Makarich1979
28 July 2011
lambert13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
Gai.ru