Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
Karakurt
Лех сочувствую.
я так и не понял, 10 развернуло штоль? у тебя удар прошел справой стороны а 10 стоит на левой
Pan-BuntarЧтобы было понятнее - глядя на последнюю фотку поменяй нас с десяткой местами - вот так мы и ехали до столкновения.
Привет всем кто подскажет в городе свет включаем по правилам или это просто рекомендации???
mikhail911:
|
Привет всем кто подскажет в городе свет включаем по правилам или это просто рекомендации??? |
Интересно поставлен вопрос. В правилах же сказано - обязательно.
K2Я сам запутался, помню читал нужно ,а ГАИ остановил когда я ехал без света, хотел оштрафовать я ему начал доказывать, что в правилах нет покажи где такое написано, потому что не люблю штрафы эти платить забываю про них, он говорит у меня нет с собой и пункт толком не помнит.Короче уехал я так и не понял.И самое интересное он тоже не понял надо или нет))) Ну и штрафа ни кто невыписал естественно
Lipmish
да есть постановление, предписание или изменение...ну штрафуют же и все по закону
Lipmish
это ты к нам не ездил, у нас бы тебе все предоставили и показаи и даже штрафом наградили.
K2
Олег, просто у них половино машин без света ездят и там менты на это как у нас не придераются. Сам удивился когда в Магнитку приехал увидив что половино без света
Pan-BuntarУ нас штрафуют только за пешеходов и превышение (вечерком когда на пивке не хвотает
)!
Karakurt:
|
Вчера разобрали передок - немного страшилок |
хм...
вижу порванный тормозной шланг, разорванную гранату (только не понятно как)
только не пойму - это последствия чего ?
Korleoneцитата: |
это последствия чего ? |
На предидущую страницу глянь
Кто что слышал про аварию на Ленина? Проезжал мимо, вроде труп там.
СеданщеГ
14 June 2011
а еще
http://www.verstov.info/news/criminal/1563...l-devushku.html в боте читал что водила скрылся но поли-милиция его быстро поймали
Сегодня видел неприятные последствия неудачно оставленного авто у проходной №12, что на северном блоке цехов. Народ бросает автомобили не задумываясь, что фуры весь день въезжают и выезжают мимо "брошенных" авто. На фото результат того, как зацепилась фура о стоящий автомобиль. Видно под выхлопной трубой след от правого заднего колеса. Приличный след я скажу
будьте внимательнее к окружающим
не мешайте другим.
Evgenoid:
|
Кто что слышал про аварию на Ленина? Проезжал мимо, вроде труп там.
|
Я не видел, но пострадал. Прям у гаражей полицмены остановили. Ладно не пытали, а то я совсем уставший был.
Но нервы.
DmitryMan
Так ему и надо,там реально тяжело проезжать и парни которые возят на платформах с ККЦ кристализаторы на ремонт реально виртуозы.Сколько раз с водилой чуть не цепляли эти четыре рядка идиотов.
DmitryManСудя по высоте повреждения именно этим тралом и зацепили
он же низкий как раз на уровне фар жигуля
СеданщеГ
У нас зам иногда чтобы длинномер мог проехать на своем Крузаке таскает такие вот жигуленки, все грозится на этом месте разделительную полосу поставить, чтоб совсем не ставили.
СеданщеГ
тут однозначно не сказать кто баран. На семере или те кто между выездами в 2 ряда стоят, а в этот раз понаставили слишком много. Возможно место для проезда и было!
СеданщеГ
15 June 2011
СеданщеГПоэтому я там и не ставлю свою машину, а прячу подальше от таких шаловливых рученок
Как раз на днях себе пропуск продлил еще на полгода на соседнюю территорию
Страховая сделала оценку по моей аварии - 120 выплатят уже 5 июля. Месяц с момента аварии - достаточно оперативно.
Полный расчет в телефон не говорят, придется ехать в рабочее время...