Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
А вот ещё одна история. Ехал я на ВАЗ 2110 по Советской, но был атакован не собакой, а КАМАЗом. Двигался моя машина по среднему ряду, КАМАЗ по левому. Но видать решил камазист не буреть и пытался перестроиться на законом положенную правую. Не увидев мою 10-ку вильнул вправо и коцнул левое заднее крыло моей бибики. ГАИ, разборы, страховые, всё как положено, много времени потратил. Устав от пережитого, решил посмотреть. Как машину чинить. Залез в багажник, снял обивку, стукнул по вмятине кулаком изнутри, а вмятина возьми да как на место встань. Радости моей не было предела. Повреждений оказалось, нет. Зато времени и нервов потратил гору.
Prof1974 собачку жалко :"-(
Prof1974
я тоже ехал по советской, тоже на десятке! тоже камаз перестраивался. только он мне заднее крыло помял и заднюю дверь своим бампером пробил на сквозь!
Бальшие мальчики а не знаете что справа под камазы лезть нельзя
,а если уж надо то очень быстро и проворно надо выскакивать
СеданщеГя сам на камазе много лет ездил. никто не выскакивал.
был случай на вокзальной. 5-ку так хлопнул, что на руках пришлось с дороги утаскивать, коробку от движка оторвало, и первичный вал загнуло, баранка в потолок упёрлась. Но я был не виноват!
nu_art
Я сам испугался, собачка от Волги с такими воплями ускакала, как будто, я на неё кидался. А с рыбалки 3-х дневной, сами знаете как тяжко возвращаться, а тут такой дополнительный стресс.
Я тож на КАМАЗе ездил вроде индекс 11113
так вот попал под несущийся ЗИЛ между передними и задними колесами, ни и чо, камаз есть камаз, востановили и сам живой, тока капот долго в кустах искали.
Наткнулся на фото в телефоне о котором забыл...авария на С.А-Ленина когда трактор завалил икстрейл
? из билета
и ответ: Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра. При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения (п. 8.2 ПДД). На таком перекрестке с круговым движением (знак 4.3 «Круговое движение») Вы обязаны двигаться в направлении, противоположном вращению часовой стрелки, перед въездом включив правый указатель поворота.
Если я буду включать вправо перед кольцом...все будут думать что я собираюсь сьезжать в первый сЪезд ...или включил, потом быстро выключил...нафига...покольцу же налево не поедешь...???
nu_artда, по правилам при въезде на круговое движение независимо с какой полосы НУЖНО включать ПРАВЫЙ указатель поворота!
А как только въехал (пересёк) внешний круг сразу включай левый и двигайся дальше по внутреннему кругу.
Скрытый тексттолько так можно быстро сломать ручку переключения указателей поворота
x
цитата: |
включил, потом быстро выключил...нафига |
правила требуют
Сегодня утром, в начале восьмого, стоял на Юности, на круге, около цветочных в сторону левого. Стоял минут 10 и наблюдал как гаишник машины тормозил. Он выбирал либо сильно подержанные иномарки, либо тазики. Больше всего улыбнуло когда он остановил десятку - водитель включил авайрику и вышел показывать документы. Сразу не дошло что же меня смутило, а было вот что - у него задние указатели поворотов красные
Прямое нарушение, но гаишник видимо от холода совсем замерз и внимания не обратил, отпустил с миром парня.
Karakurtну или бумажка на фары имелась
DmitryMan
26 February 2011
Evgenoidк чему фото? ни одного фокуса не вижу
DmitryMan
а где в теме фокусы?
DmitryMan
26 February 2011
Evgenoid
понял фишку фоток:) обе Хонды HR-V
Pan-Buntar
27 February 2011
Хонды то хонды, а че с о стеклом то, и верхом крыши?
Так правда ГАИ теперь называть с завтрашнегодя П И Д Р или пока не рисковать и обращатьсяя товарищь милиционер?
amba5219А ты попробуй рискни,расскажешь мы хоть поржем от души
а на самом деле как они теперь называются?
amba5219:
|
а на самом деле как они теперь называются? |
На самом деле мне кажется,зная как у нас в России долго запрягают, что о новых названиях говорить слишком рано,реформирование, в своей основной стадии,начинается завтра и на сколько она затянется неизвестно,но размыто заявляется что до 12 года.Так что не дразни черта
Andrewha
28 February 2011
У моего колеги по работе, брат в гаи работает.
Так вот он потдвердил, что теперь они ПИДРы
DmitryMan
28 February 2011
Pan-Buntarтелевизор вез, большой такой, квадратный
amba5219Насчет ГАИ, кто внимательно читал сайт российской газеты? там про ПДРС и про П.И.Д.Р. ничего нет, утка все это
Речь только о милиции
DmitryMan
28 February 2011
Andrewhaне верю!
в ГАИ что не люди что-ли?
DmitryMan
Мне так сказали.
Посмотрим, ждать не долго осталось.
Начхать как их назовут,главное чтоб "накормили"и может быть тогда сытые они не будут такими злыми
Что-то парни вы ерундой занимаетесь, никогда не будет такой аббревиатуры