ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы

Подобные темы в общем форуме:

Разборки с ГАИ (ГИБДД) ПДД и ТП
FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ по АвтоСтрахованию.
ОСАГО - вопросы и ответы
FAQ Памятка по оказанию доврачебной помощи при ДТП.
Все о Государственном Техническом Осмотре
Оплата штрафов из другой области
Транспортный налог
Выбор радар-детектора

Таблица штрафов
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185
Нарушения ПДД: все сложные ситуации от 28.03.2012
вопросы, советы, комментарии, ГАИ, ГИБДД, ПДД, штрафы, реформы МВД

Realpc
30 November 2009

ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
185,2K
views
81
members
2,3K
СеданщеГ
16 December 2010

цитата:
а второй пешеходный убрали

И надеюсь забором загородили?
Karakurt
16 December 2010

СеданщеГ
цитата:
И надеюсь забором загородили?
c колючей проволокой под напряжением бы... Чтоб не лезли!
Karakurt
16 December 2010

Realpc
цитата:
Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце

Вот только зачем его лежачего пинал народ я не понимаю. Мужик явно неадекватен был. Повязали бы и все.
СеданщеГ
16 December 2010

Karakurt:

Realpc
цитата:
Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце

Вот только зачем его лежачего пинал народ я не понимаю. Мужик явно неадекватен был. Повязали бы и все.

Алексей не дай бог тебе оказаться на месте пострадавших,я бы посмотрел как бы ты себя вел когда перед тобой стоит виновник всех твоих будующих попадосов и больших денежных потерь...

Поразили комментарии некоторых читателей ливньюз,пострадавших назвали жопашниками а виновника мужиком на месте которого может оказаться каждый Каждый а ты готов сегодня побить 16 авто???
СеданщеГ
16 December 2010

Скажу вам что новый светофор на К.М.-Завенягина сутиации не поменял...если бы на нем сделали задержку в 10 секунд от работы основных светофоров на перекрестке то все было бы хорошо...а так хвост колонны так и остается на перекрестке недоделы блин
spyjohn
16 December 2010

СеданщеГ:

Скажу вам что новый светофор на К.М.-Завенягина сутиации не поменял...если бы на нем сделали задержку в 10 секунд от работы основных светофоров на перекрестке то все было бы хорошо...а так хвост колонны так и остается на перекрестке недоделы блин

они сегодня в 6 вечера начали делать светофоры(или они у них сломались) и на перекрестке были два регулировщика... это было нечто. я на одном месте стоял минут 15. потом по чуть чуть начали двигаться...
СеданщеГ
16 December 2010

spyjohn
Видимо ломались...сча проезжал все работает так же...
spyjohn
16 December 2010

СеданщеГ
ну щас я тоже проезжал и видел что всё крутэбл. кстати видел твою машинку в ф сервисе. не работал прикуриватель и я приезжал чтобы мне мастер! поменял предохранитель!) вот я вася вообще) причём я предохранители проверял, но не знал, что ещё есть под бардачком)
СеданщеГ
17 December 2010

2

Сегодня наблюдал очень веселую картину определяющую наших пешеходов коротким емким словом "стадо"
Итак,стою возле МОСТа по Маркса в сторону новых районов и наблюдаю как группа пешеходов вышедших из трамвая встречного направления идут в то место где раньше был пешеходный переход и останавливаются послушно дожидаясь чего нибудь (светофор с того места же убрали) появился прогал между машин и они рванули,во главе шли две пожилых женщины и перейдя дорогу они упираются в ограждение,стоят,ищут дырку по сторонам,не найдя ее пошли прямо по дороге в сторону противоположную месту где расположен переход.И что смешно в этой ситуации так это то что группа стояли на остановке и смотрели куда пойдут минимум 20 секунд,и то что за этими бабками не глядя чапало не менее 14-18 человек и все это стадо пока пузами не уперлись в забор так и не свернули ,русский человек это звучит гордо
DmitryMan
18 December 2010

СеданщеГ
Ну что так прям издевательски относится в пешеходам это очень уставшие люди идут с работы, пашут как кони на работе, а по пути домой думают думку о том, что дома их ждет куча проблем... и на автоматеposted image переходят дорогу, потому с постройки моста, сколько? последние лет восемь так ходили!
А то что поставили светофор это здорово! сегодня и прошел, и проехал там через светофор могут же думать о дорожных проблемах когда захотят
Karakurt
19 December 2010

Проехал вчера около Моста в обе стороны - яйца те же, вид сбоку! Тот ж хвост на рельсах, то же "стадо".
СеданщеГ
23 December 2010

Видео с перекрестка К.М.-С.Армии Хочу обратить ваше внимание что виновник-газелист сначала осмотрел свои повреждения,затем пройдя мимо сбитого пешехода пошел смотреть вписался ли он в лимит по ОСАГО
Korleone
23 December 2010

СеданщеГ
какой там режим работы светофора ?
дестяка шла не зеленый или потухающий желтый ?
СеданщеГ
23 December 2010

Korleone
Точно зеленый для обоих
Korleone
23 December 2010

СеданщеГ
ну тогда чирик не прав...
ну и поведение Козелиста тоже на высоте.
СеданщеГ
23 December 2010

Korleone
цитата:
ну тогда чирик не прав...

Не поняЛ
Karakurt
23 December 2010

Несколько раз пересмотрел - десятка не тормозила даже! Похоже хотел объехать, а после столкновения даже не пытался выруливать.
Виноват то газелист, но десятке навыков явно не хватает для езды по городу (умудриться направить свой болид в пешехода )...ИМХО
СеданщеГ
23 December 2010

Karakurt
цитата:
умудриться направить свой болид в пешехода

Авто мог потерять сцепление,за рулем глупая,зв рулем тупикл,за рулем тормас,водитель мог потерять сознание от удара об стойку
Karakurt
23 December 2010

1

СеданщеГ
Тормозить надо было как газель заметил, как и сделала слева идущая машина. Газель белая, высокая - ее видно. У нас все ацкие драйверы, самоуверенные.
Я не защищаю газель, но в довольно безобидной ситуации получилась такая лажа.
Скрытый текст
СеданщеГ
23 December 2010

1

цитата:
Тормозить надо было как газель заметил, как и сделала слева идущая машина

А если он едет паралельно чуть позади левого авто то он ничего не видит до тех пор пока левая не остановится ,а уж когда увидел было очень поздно...я с год назад рассказывал историю про то как был в роли водителя левого авто...тогда тиида вообще перевернулась,так вот они из-за меня друг друга не видели.А вот газелист сидя выше должен был увыидеть и не увидел...именно он
Karakurt
23 December 2010

СеданщеГ
Твоя любофф к маршруткам застилает тебе глаза!
Makarich1979
23 December 2010

У коллеги по работе отца признали виновным по пункту несоблюдения дистанции. Он стоял на выезде из квартала желая повернуть налево. Справа его объехало такси и первым выехало на дорогу для поворота налево, при этом таксист поцарапал себе весь свой бок.
СеданщеГ
23 December 2010

Новый знак!
цитата:
Госавтоинспекция магнитогорска сообщает, что на перекрестке проспекта Ленина и улицы Мурманская установлен дорожный знак 3.18.2 «Поворот налево запрещен». Водитель, движущийся со стороны вокзала в сторону улицы Труда, должен доехать до кругового движения на перекрестке улицы Труда и проспекта Ленина и только там, при необходимости, развернуться.

http://www.verstov.info/news/autoversty/12...-dvizhenie.html
Realpc
23 December 2010

опять газелисты
цитата:
дестяка шла не зеленый или потухающий желтый ?

видно, что 10-ке продолжал гореть зеленый,перед ним ехало авто и сразу после.
цитата:
виновник-газелист сначала осмотрел свои повреждения,затем пройдя мимо сбитого пешехода пошел смотреть вписался ли он в лимит по ОСАГО

офигеть просто, слов никаких только...смайлы
Makarich1979
24 December 2010

Меня вчера еще один газелист поразил. Ехал домой по редьсам домой. Газелист меня обогнал по втречным рельсам.
СеданщеГ
27 December 2010

Наша деревня вдруг превратилась в мегаполис со всеми ему присущими атрибутами
цитата:
17:51 - пробка на маяковского[]
17:53 - стоят на первай палатке в сторону проходных (свежий)[свежий]
18:04 - кирова от профсоюзной до магнитной стоит[Елка272]
18:04 - пробка от гор театра и дальше по магнитной по казачке и до зявы вообще пипец.даже не суйтесь туда.я ровно час уже еду[]
18:06 - Кирова от проф до магнитной - в левом ряду стоит 10-ка. Объезжать по правому[Елка272]
18:09 - от проф до магн стоит слева, потом еще слева, потом справа играем в шахматы. Водители! Будьте вежливы! Пропускайте друг друга[Елка272]
18:14 - Круг магнитная, если ехать от профс, перед самым кругом стоит фура в левом ряду[Елка272]
18:23 - авария на перекрестке ул.Ворошилова с Бульваром сиреневым[]
18:27 - кирова вообще стоит,маркса стоит все стоит []
18:43 - пробка по маркса возле гостинки в сторону вокзала[ФоКс]
19:08 - на круговом казачьем мосту авария держитесь ближе к кругу[Пацанюра]
Karakurt
27 December 2010

СеданщеГ
цитата:
18:04 - пробка от гор театра и дальше по магнитной по казачке и до зявы вообще пипец.даже не суйтесь туда.я ровно час уже еду
Я перестал по Казачке ездить - Южный быстрее.
Realpc
27 December 2010

цитата:
Группа депутатов-единороссов внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, который существенно увеличивает штрафы за нарушение ряда статей ПДД

цитата:
Внесенный единороссами законопроект увеличивает на 300 рублей, до 1 тысячи рублей штраф за проезд на красный сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Вводится новый штраф в размере 800 рублей, если водитель переехал стоп-линию на асфальте перед светофором с горящим красным сигналом.

Вводится наказание и за движение или остановку на полосе для маршрутных транспортных средств — 1,5 тысячи рублей.

Увеличивается со 100 до 300 рублей штраф за нарушение правил остановки или стоянки, с 200 до 500 рублей поднимается штраф за остановку или стоянку на местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов.

Штрафом в размере 1 тысячи рублей будет караться тот водитель, который оставит свой автомобиль на тротуаре или ближе пяти метров от пешеходного перехода. В настоящее время остановка или стоянка на пешеходном переходе, нарушение правил остановки или стоянки на тротуаре влечет штраф в размере 300 рублей.

Штрафом в 1 тысячу рублей будет также наказываться остановка или стоянка транспортных средств на остановках общественного транспорта и ближе 15 метров от них.

Остановка или стоянка на трамвайных путях и далее первого ряда от края проезжей части «обойдется» в сумму от 1 до 1,5 тысячи рублей.

С 300 до 1,5 тысячи рублей увеличивается штраф за нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части, если это повлекло создание пробки.

http://news.mail.ru/politics/5047450/?frommail=1
Makarich1979
28 December 2010

Realpc
Давно пора. А то подъехать к краю перекрестка и ждать сигнала на старт стало уже традицией как и добавление газа перед въездом на перекресток на мигающий желтый. Еще бы ГАИ за этим смотреть бы стало.
Zubilist
28 December 2010

парни, ну так поржать, я против дпс попер, но бесполезно с татарами
тут немного подробностей)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up