Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
цитата: |
а второй пешеходный убрали |
И надеюсь забором загородили?
СеданщеГцитата: |
И надеюсь забором загородили? |
c колючей проволокой под напряжением бы...
Чтоб не лезли!
Realpcцитата: |
Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце |
Вот только зачем его лежачего пинал народ я не понимаю. Мужик явно неадекватен был. Повязали бы и все.
Karakurt:
|
Realpc
цитата: | Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце |
Вот только зачем его лежачего пинал народ я не понимаю. Мужик явно неадекватен был. Повязали бы и все. |
Алексей не дай бог тебе оказаться на месте пострадавших,я бы посмотрел как бы ты себя вел когда перед тобой стоит виновник всех твоих будующих попадосов и больших денежных потерь...
Поразили комментарии некоторых читателей ливньюз,пострадавших назвали жопашниками а виновника мужиком на месте которого может оказаться каждый
Каждый а ты готов сегодня побить 16 авто???
Скажу вам что новый светофор на К.М.-Завенягина сутиации не поменял...если бы на нем сделали задержку в 10 секунд от работы основных светофоров на перекрестке то все было бы хорошо...а так хвост колонны так и остается на перекрестке
недоделы блин
СеданщеГ:
|
Скажу вам что новый светофор на К.М.-Завенягина сутиации не поменял...если бы на нем сделали задержку в 10 секунд от работы основных светофоров на перекрестке то все было бы хорошо...а так хвост колонны так и остается на перекрестке недоделы блин |
они сегодня в 6 вечера начали делать светофоры(или они у них сломались) и на перекрестке были два регулировщика... это было нечто. я на одном месте стоял минут 15. потом по чуть чуть начали двигаться...
spyjohn
Видимо ломались...сча проезжал все работает так же...
СеданщеГ
ну щас я тоже проезжал и видел что всё крутэбл. кстати видел твою машинку в ф сервисе. не работал прикуриватель и я приезжал чтобы мне мастер! поменял предохранитель!) вот я вася вообще) причём я предохранители проверял, но не знал, что ещё есть под бардачком)
Сегодня наблюдал очень веселую картину определяющую наших пешеходов коротким емким словом "стадо"
Итак,стою возле МОСТа по Маркса в сторону новых районов и наблюдаю как группа пешеходов вышедших из трамвая встречного направления идут в то место где раньше был пешеходный переход и останавливаются послушно дожидаясь чего нибудь (светофор с того места же убрали) появился прогал между машин и они рванули,во главе шли две пожилых женщины и перейдя дорогу они упираются в ограждение,стоят,ищут дырку по сторонам,не найдя ее пошли прямо по дороге в сторону противоположную месту где расположен переход.И что смешно в этой ситуации так это то что группа стояли на остановке и смотрели куда пойдут минимум 20 секунд,и то что за этими бабками не глядя чапало не менее 14-18 человек
и все это стадо пока пузами не уперлись в забор так и не свернули
,русский человек это звучит гордо
DmitryMan
18 December 2010
СеданщеГНу что так прям издевательски относится в пешеходам
это очень уставшие люди идут с работы, пашут как кони на работе, а по пути домой думают думку о том, что дома их ждет куча проблем... и на автомате
переходят дорогу, потому с постройки моста, сколько? последние лет восемь так ходили!
А то что поставили светофор это здорово! сегодня и прошел, и проехал там через светофор
могут же думать о дорожных проблемах когда захотят
Проехал вчера около Моста в обе стороны - яйца те же, вид сбоку!
Тот ж хвост на рельсах, то же "стадо".
Видео с перекрестка К.М.-С.Армии Хочу обратить ваше внимание что виновник-газелист сначала осмотрел свои повреждения,затем пройдя мимо сбитого пешехода пошел смотреть вписался ли он в лимит по ОСАГО
СеданщеГ
какой там режим работы светофора ?
дестяка шла не зеленый или потухающий желтый ?
Korleone
Точно зеленый для обоих
СеданщеГ
ну тогда чирик не прав...
ну и поведение Козелиста тоже на высоте.
Несколько раз пересмотрел - десятка не тормозила даже! Похоже хотел объехать, а после столкновения даже не пытался выруливать.
Виноват то газелист, но десятке навыков явно не хватает для езды по городу (умудриться направить свой болид в пешехода
)...ИМХО
Karakurtцитата: |
умудриться направить свой болид в пешехода |
Авто мог потерять сцепление,за рулем глупая,зв рулем тупикл,за рулем тормас,водитель мог потерять сознание от удара об стойку
СеданщеГТормозить надо было как газель заметил, как и сделала слева идущая машина. Газель белая, высокая - ее видно. У нас все ацкие драйверы, самоуверенные.
Я не защищаю газель, но в довольно безобидной ситуации получилась такая лажа.
Скрытый текстПо поводу газелей. Еду утром на работу, на левый, около бетонстроя встаю в пробку. Я в левом ряду, справа еще два. Ползем. Тут видим аварию в левом ряду и машины начинают потихоньку перестраиваться вправо. Так вот - я пропустил 23!!! машины - я считал. Пока газелист не пропустил меня. Специально морду не высовывал из своего рядя - стало интересно когда пропустят. Вот такая культура вождения у нас. Самое смешное что больше половины этих редисок объехав аварию ушли в левый ряд, в котором у круга была авария - и теперь они стояли с поворотками в надежде что их пропустят
x
Тормозить надо было как газель заметил, как и сделала слева идущая машина |
А если он едет паралельно чуть позади левого авто то он ничего не видит до тех пор пока левая не остановится
,а уж когда увидел было очень поздно...я с год назад рассказывал историю про то как был в роли водителя левого авто...тогда тиида вообще перевернулась,так вот они из-за меня друг друга не видели.А вот газелист сидя выше должен был увыидеть и не увидел...именно он
СеданщеГТвоя любофф к маршруткам застилает тебе глаза!
Makarich1979
23 December 2010
У коллеги по работе отца признали виновным по пункту несоблюдения дистанции. Он стоял на выезде из квартала желая повернуть налево. Справа его объехало такси и первым выехало на дорогу для поворота налево, при этом таксист поцарапал себе весь свой бок.
опять газелисты
дестяка шла не зеленый или потухающий желтый ? |
видно, что 10-ке продолжал гореть зеленый,перед ним ехало авто и сразу после.
виновник-газелист сначала осмотрел свои повреждения,затем пройдя мимо сбитого пешехода пошел смотреть вписался ли он в лимит по ОСАГО |
офигеть просто, слов никаких только...смайлы
Makarich1979
24 December 2010
Меня вчера еще один газелист поразил. Ехал домой по редьсам домой. Газелист меня обогнал по втречным рельсам.
Наша деревня вдруг превратилась в мегаполис со всеми ему присущими атрибутами
17:51 - пробка на маяковского[] 17:53 - стоят на первай палатке в сторону проходных (свежий)[свежий] 18:04 - кирова от профсоюзной до магнитной стоит[Елка272] 18:04 - пробка от гор театра и дальше по магнитной по казачке и до зявы вообще пипец.даже не суйтесь туда.я ровно час уже еду[] 18:06 - Кирова от проф до магнитной - в левом ряду стоит 10-ка. Объезжать по правому[Елка272] 18:09 - от проф до магн стоит слева, потом еще слева, потом справа играем в шахматы. Водители! Будьте вежливы! Пропускайте друг друга[Елка272] 18:14 - Круг магнитная, если ехать от профс, перед самым кругом стоит фура в левом ряду[Елка272] 18:23 - авария на перекрестке ул.Ворошилова с Бульваром сиреневым[] 18:27 - кирова вообще стоит,маркса стоит все стоит [] 18:43 - пробка по маркса возле гостинки в сторону вокзала[ФоКс] 19:08 - на круговом казачьем мосту авария держитесь ближе к кругу[Пацанюра] |
СеданщеГцитата: |
18:04 - пробка от гор театра и дальше по магнитной по казачке и до зявы вообще пипец.даже не суйтесь туда.я ровно час уже еду |
Я перестал по Казачке ездить - Южный быстрее.
Makarich1979
28 December 2010
Realpc
Давно пора. А то подъехать к краю перекрестка и ждать сигнала на старт стало уже традицией как и добавление газа перед въездом на перекресток на мигающий желтый. Еще бы ГАИ за этим смотреть бы стало.
Zubilist
28 December 2010
парни, ну так поржать, я против дпс попер, но бесполезно с татарами
тут немного подробностей)