Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
joker-13
Знакомый знак, это вроде трасса Оренбург-Уфа!
ну что парни просмотрели новый закон " О полиции ", на мой взгляд тоже самое только в другой редакции, и нет соц гарантий и защиты см
K2Очередная ересь от Нургалиева поддержанная неспешно и поверхностно думающим президентом...пенс себе на островок в океане вымучивает
и так я понимаю что день милиции переносится к дню полиции...а полиция у нас с ...кто она ?...забиваю в гугле образование полиции на Руси ...в ответе полная чушь... но насколько мне не изменяет память все таки Петр1 вел понятие и структуру как полиция
сорори конечно, но у меня полицай ассоциируются лишь с белыми повязками и со шмайсерами в руках
K2
А разве названия "околодок""городничий" не из времен петра...вродь вообще не было никакой полиции...не уверен...
K2:
|
сорори конечно, но у меня полицай ассоциируются лишь с белыми повязками и со шмайсерами в руках |
не только у тебя...это первое что в голову пришло...слили стариков с ихними горестными воспоминаниями...уверен все так думают,да только нашим балбесам до фонаря...А что касается милиции в целом то я считаю что пока не накормишь и спрашивать бесполезно...
цитата: |
и так я понимаю что день милиции переносится к дню полиции... |
будем надеяться, что "ребрендинга"
не будет. По крайней мере, вопрос так 100-процентно не стоит, типа на месяц выложим, посмотрим, обсудим, а там видно будет. Вообщем, ждем сентября
RealpcВиталий, я вот думаю зачем это всё...и ответа не нахожу
K2цитата: |
я вот думаю зачем это всё... |
что могу сказать...только то, что реформа назрела, назрела давно и это факт, другое дело придумать что-то новое, лучше, качественне-это трудно, еще труднее будет это реализовать
название "полиция" мне тоже режет слух, мне оно очень не нравится. А если подумать сколько надо будет денег на ребрендинг
..это ж сколько законов, приказов, указов и прочего законотворчества, а ведь еще вывески, официальные бумаги, служебные удостоверения наконец и т.п. т.д.
цитата: |
будем надеяться, что "ребрендинга" не будет. |
а-ха, тлько сказал и вот получите
Д.Медведев назвал сроки вступления в силу закона "О полиции"
Makarich1979
10 August 2010
А может сразу не полиция, а жандармерия? А по мне так и милицию можно сделать профессиональной.
RealpcВиталий а как тебе Грузинский вариант реформирования полиции?
( к Саакашвили отношусь крайне отрицательно но я думаю реформа удалась ИМХО )
Скрытый текстцитата: |
президент Михаил Саакашвили сумел не просто радикально обновить ведомство, а фактически создать его с нуля, до основания разрушив предыдущее. Он начал с того, что уволил всех без исключения руководителей силовых структур, которые считались главной опорой его предшественника на президентском посту Эдуарда Шеварднадзе. Тот возглавлял МВД еще в 60-е годы в советской Грузии. Первой структурой МВД, за которую взялся новый лидер Грузии, стала ГАИ. Выступив через несколько дней после президентских выборов по всем каналам национального телевидения, Саакашвили, по сути, предъявил гаишникам ультиматум: либо в недельный срок они перестают брать взятки и запугивать людей на дорогах, либо уволят всех без исключения. Одновременно власти начали кампанию популяризации полиции. На улицах вывесили билборды с фотографиями улыбчивых "патрулей" обоего пола. Полицейских приглашали - на американский лад - в школы, чтобы те проводили уроки. Грузинские дети вместо преступников стали играть в полицейских, которые этих преступников ловят. все новые отделения полиции, как и здание центрального аппарата МВД в Тбилиси, построены из стекла и бетона так, чтобы любой прохожий мог видеть, что происходит внутри. |
x
Mikhail1975
10 August 2010
Makarich1979профессионально заехал, молодец
большинство паркуется как ... кто
PS переднюю машину знаю
Makarich1979
10 August 2010
Mikhail1975
Это тойота мадам Г...вой? Мы с ней учились в автошколе в 2000 году. Мне жена помогала заехать, сам бы не рискнул. Зачем рисковать чужими авто...
Mikhail1975
10 August 2010
Makarich1979
ну с женой конечно уже не так впечатляет, но тоже не плохо
K2цитата: |
Виталий а как тебе Грузинский вариант реформирования полиции? |
Олег, про наши реформы тоже пишут, что всё красиво и идеально, как на самом деле, мы знаем...потому что живем здесь. Как в Грузии я не знаю, на бумаге и СМИ всё круто, как реально там дела обстоят вот в чем вопрос.
Конечно, идея не плохая: убрать верхи, чтоб не мешали и не тормозили реформы, очистить низы, всё логично, но довели ли идею до конца или только отписки в СМИ, что всё ОК. Хотя, кончно, отзывы я слышал. Что всё изменилось, те же гайцы получают в разы больше, однако и требования к ним прямопропорционально. Всё правильно.
Как будет у нас, покажет время. Явсегда надеюсь на лучшее
з.ы. сколько уже пытались навести порядок. э-ээххх, Андропов мало пожил
...или дали пожить...
Mikhail1975:
|
Makarich1979 ну с женой конечно уже не так впечатляет, но тоже не плохо |
а у меня приятель в движении с разворотом при помощи ручника с визгом шин может так притереться! я когда первый раз увидел - хотел смыться быстрее, чтобы хозяева соседних машин меня как свидетеля не прихватили
Вот у них наверное шок бы был, если бы видели всё...
З.Ы. Сам наверное так не рискну никогда- нервный наверное
v2008
Влезь так на сухом асфальте нереально, нальду и то лучше между фишек, а не между соседних автомобилей. Места маловато ИМХО
v2008и как часто твой приятель так припарковывается?
LEV_80:
|
v2008 и как часто твой приятель так припарковывается? |
не знаю как часто- но мне просто показал такую возможность в очень стеснённых условиях на Кирова 70 в квартале (кто там парковался , тот в курсе), причём по сухому асфальту...
Что нибудь решили с тонировкой? приняли на 500р или нет еще, а то слыхал что типа с 2 апреля уже приняли.
видел по дороге в Белорецк (на прошлой неделе ещё):
Картина мягко говоря - неприятная. Пежо вроде, за ней видны Жигули разбитые.