Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
СеданщеГ:
|
При покупке аптечки как понять новую мне продают или какой нибудь рестайл втюхивают который потом окажется "не правильным" |
Серег, да ты по поводу новой аптечки не замарачивайся, за старые аптечки не будут штрафовать, если они не просроченные, так что можно спокойно возить с собой старую аптечку пока она не состарится
В связи с реконструкцией пересечения улиц Советской и Гагарина в период с 9.00 часов 10 июля до 24.00 часов 11 июля, будет полностью закрыто движение автотранспорта через перекресток. Заранее планируйте свои маршруты.
Iskander_vl82
Дя я уж как бы если уж брать то то что нужно...
Сегодня утром еду из аэропорта, скорость около 100, впереди 2 машины с 102 регионом. Думаю, обогнать их чтоль...Гляжу в зеркало заднего вида - там зубило 102 летит, без габаритов и ближнего - еле успел его заметит. Пролетает он слева - пацанская девятка на проставках, с лысой резиной и покрашенными в синий цвет колпаками колес. Думаю сейчас он сходу и те две пролетит, а нет! Режет меня, в наглую. Зачем?! Потом обгоняет впереди идущего и снова режет. Решил догнать - там парень молодой. Поравнялся с ним, обматерил. Еду дальше. До города он на хвосте висел. Перед Нежным он опять пытается меня обогнать, чутка придавил газ, идем ровно - встречка, пропустил его - зачем это все лично мне надо? Скорость у него явно больше 100, он уже в городе. И началось - обгоняет, режет, обгоняет, режет. Пару раз он чуть встречку в лоб не получил. В итоге такими "скачками" он дотянул до колледжа на Грязного - туда и повернул.
Я к чему это все? "Они" возвращаются?
Karakurt
а ты заметил, что как жара настала, так гораздо больше аварий , особенно серьёзных. Может как-то погода на неокрепшие мозги влияет?
v2008
Вроде утро было, еще не жарко. Хотя так себя вести в городе нельзя.
СеданщеГ
Еще какой!!! Так пугнешь, а он упадет и ходи потом говори что ты его не хотел давить...
СеданщеГ
Серег, для тебя касание с ним царапина, для него минимум поломает ченить. Не трогай их - сами свой столб найдут, без твоей помощи.
СеданщеГ
14 July 2010
Makarich1979KarakurtДа я ему типа привет передать,мол дурик тебя чуть не сбили,а он пАдать собрался...
цитата: |
сами свой столб найдут |
В продолжении темы. Знакомый стоял на обочине, улица не освещенная, габариты не включены...вдруг сильный удар в зад его девятки, выходит из машины и видит такую картину...совершенно пьяный велосипедист влепился на своем лисапеде, и вмятина аккурат посередине багажника, паходу головой зацепил.
Evgenoid
15 July 2010
1
K2лет 5 назад стоял припаркованный в квартале, темно уже было... общался с девушкой в машине, еще не на фокусе...
не сильный удар сзади... жопа в жопу так сказать
вышел, там то ли 10, то ли 12, не суть... два тела из нее выныривают, как потом понял не трезвые...
он: блин, ну че там?
я: (вижу что вроде ни чего) ну как че, бампер с креплений ушел, царапины и т.д.
пауза...
он: (с наездом) ну давай вызывать гайцов, пусть оформляют, я скажу что ты стоял без включенных габаритов!!!
я:
давай, говори
друг его:
не не не, ладно давайте договоримся
в общем денег у них с собой небыло, пришлось отпустить безнаказанными)
В Башкирии идет профилактика " чистое стекло " продлится 2 недели, тормозят всех подряд.
K2Это точно, в белорецке, даже пост на въезде открыли ради такого дела
joker-13Посты открыли все. на летний период.
терь с опущеными гоняю мимо
Pan-Buntar))) Че даже учалинский и маг-йй???
joker-13
Pan-Buntar
парни здесь немного другое, в связи со сменой власти в республике все силовые структуры переведены на усиленный режим несения службы, поэтому посты КПМ функционирую но это временно.
K2НУ слава богу, я уж грешным делом подумал, нас теперь совсем задолбят.
опять нас правительство имеет
цитата: |
Акцизы на бензин в расчете на литр топлива будут повышаться на 1 руб. в 2011, 2012 и 2013 гг., решено на совещании у премьер-министра Владимира Путина Минфин предлагал повысить акциз на 2 руб. в 2011 г. и на 1 руб. в 2012 г., но, раз повышение будет более плавным, сохранится и транспортный налог Президент Дмитрий Медведев рекомендовал правительству не торопиться с отменой транспортного налога. |
K2:
|
В Башкирии идет профилактика " чистое стекло " продлится 2 недели, тормозят всех подряд. |
Да, идет операция Чистое стекло...
Если затонирован лоб-значит ты попал
, застявят сдирать или скрутят номера...
Каждый день вижу, как по всей Уфе жестко сношают за тонированный лоб.
Taranoffцитата: |
застявят сдирать или скрутят номера... |
Сейчас и мотивация другая, как неподчинение законным требованиям см, а это могут и под административное наказание приравнять
. Раньше прокатывало сейчас жестко взялись.
Это же беспредел. Даное правонарушение предусматривает 12.5.1 КОАПП - предупреждение или 100р, завтра лампочка перегорит - тоже на 15 суток закроют?
TaranoffА чем они мотивируют требование устранить на месте?
Место на стоянке было мало, пришлось втиснутся:
Makarich1979ИДПС стоят вместе с сотрудниками технадзора, на месте проверяют свето пропускаемость стекол и ставят нарушителя перед выбором: содрать тонер или скрутить номера.
Иногда выходит сам Начальник ГИБДД РБ или высокое начальство в погонах из своих кабинетов, еле передвигаясь из-за мешающего пуза
. С ними уже не поспоришь...
Что касается тонировки лобовика очень поддерживаю начинания милиции в части борьбы с этим злом...тут все методы хороши...у мя трое с тонир лобовиками ездили...двое до сих пор(один признается что на трассе без разметки ночью и при маневрировании в кварталах неосвещенных плохо,другой орет что гуд),а третий пол года назад насмерть сбил девченку пьяную на Маркса...конечно виновата была она(из кустов вывалилась,а он шел по правой),ни кто тогда не заметил что лоб был тонирован,после ремонта авто мальчик почему то напроч отказался от тонировки лобовика...