по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
АРШАВИН ОПРОВЕРГ СООБЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ И ИСПАНСКИХ СМИ
Форвард "Зенита" крайне удивлен тем обстоятельством, что в интернете и испанских газетах со ссылкой на него появилась информация о переговорах между "Реалом" и "Зенитом".
- Я ничего подобного не говорил, да и не мог сказать, поскольку мне об этом факте просто неизвестно.
- Вы довольны своим выступлением на "Сантьяго Бернабеу"?
- Доволен уже тем, что довелось сыграть на этом легендарном стадионе. И очень благодарен Дику Адвокату, который видел, что я нездоров, но все равно выпустил на поле, зная, как это важно для меня.
- Но, выходя на игру больным, вы наверняка понимали, что лучшей своей игры не покажете и можете навредить себе в плане возможного трансфера?
- Не думаю, что кто-то может принимать решение о трансфере исходя из одного-единственного матча. Мне кажется, что все, что нужно обо мне знать, потенциальные покупатели давно уже знают.
- Новостей в отношении этих покупателей нет?
- Пока, к сожалению, нет.
урабус_удален
13 December 2008
Потом АА скажет, что клуб не чинил препятствий и я буду играть за КЕУ
Премьера: новое шоу Андрея Аршавина
http://sport.km.ru/72220 Уже не новое,но всёже...
YuryFFЖдём вторую серию Санта Барбары
Ента летняя серия ужо кто то выкладывал раньше
Хотим новую
TESAK ST Ты смотрел предисловие фильма в ветке спорт
а это продолжение!!!
YuryFFТы штоль под спилберга косишь вражина
Какое нафиг новое там отзывы по ролику с 24 сентября
выходи уже из запоя то
Жеребьевка плей-офф кубка уефа состоится 19 декабря.
В Кубке УЕФА победители групп будут сведены в пару с командами, занявшими третьи места в других квинтетах. Клубы, оставшиеся вторыми, сыграют с восемью командами, перешедшими в Кубок УЕФА из Лиги чемпионов. Те, кто занял на групповом этапе Кубка УЕФА первые и вторые места, проведут ответные матчи дома. Представители одной и той же ассоциации на этой стадии не могут встретиться друг с другом, но уже с 1/8 финала все изменится, сообщает официальный сайт УЕФА.
Из потенциальных претендентов немного напрягают Валенсия, Милан, Астон Вилла, Севилья и Тоттенхем.
Ну Манчестер Сити еще вроде бы играть начал. Остальных должны одной левой положить.
Maximus™:
|
Из потенциальных претендентов немного напрягают Валенсия, Милан, Астон Вилла, Севилья и Тоттенхем. Ну Манчестер Сити еще вроде бы играть начал. Остальных должны одной левой положить. |
Это всё теоретически.
Но у нас же ВАЛИДОЛЬНАЯ команда
Тотенхем хочу!!!
потом Севилью, в полуфинале Милан, а с/в Манчестером нам кубки брать уже привычно
ЦСКА бы неплохо в финале отодрать
кста, а где финал в 2009 играется?
Смит.Финал Кубка УЕФА 2009 состоится 20 мая в Стамбуле на стадионе "Шюкру Сарачоглу". Уже сейчас Вы можете заключить договор на приобретение билетов или организацию туров на финал Кубка УЕФА в Турции, позвонив по тел. +7 (495) 956-63-51 .
http://www.uefaticket.ru/
Смит.Не нужен нам берег турецкий?
А суперкубок где?
Вроде 2008 в Монако был последним...
ПС. Пошел сдавать билеты в РИМ...
Maximus™
Так он вроде всегда в Монако разыгрывается...
нучо, подписали таки Семшова
нафига козе баян, нипанятна
Doktoroff
15 December 2008
Руководство петербургского «Зенита» получило письмо об отмене призового фонда футбольного турнира «Кубок Первого канала», который должен пройти в Израиле с 26 января по 1 февраля. Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в пресс-службе ФК «Зенит», решение о том, будет ли клуб участвовать в соревнованиях без призового фонда, будет принято во вторник, 16 декабря.
«В настоящее время мы изучаем документ и пока не собираемся отказываться от участия в турнире. Однако об окончательном решении можно будет говорить только завтра», - сообщили в пресс-службе.
Напомним, для участия в Кубке Первого канала приглашены российские команды ЦСКА (Москва), «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Крылья Советов» (Самара), украинские «Динамо» (Киев), «Шахтер» (Донецк), «Металлист» (Харьков) и «Днепр» (Днепропетровск) и узбекский «Бунедкор» (Ташкент). От призового фонда организаторы турнира решили отказаться в связи с резко возросшими из-за изменения регламента турнира расходами. Письма с сообщением об этом были разосланы всем клубам-участникам.
Doktoroff
16 December 2008
23-летний крайний полузащитник сборной США и «Чиваса»
Саша Клейштан в ближайшее время должен прибыть в расположение петербургского «Зенита».
Как сообщает «Футбол в России» со ссылкой на TMW, в услугах Клейштана были заинтересованы леверкузенский «Байер», «Селтик», «Херенвеен», «Олимпиакос», «Шальке 04» и «Вольфсбург», но Клейштан выбрал предложение «Зенита».
Напомним, что Клейштан в составе сборной США выступал на Олимпийских играх в Пекине
Малафееву сделано адекватное предложение Во вторник ушёл в отпуск голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев, так и не договорившись с клубом о продлении своего контракта. Генеральный директор питерцев Максим Митрофанов разъяснил ситуацию.
"Малафееву было сделано вполне адекватное предложение. Теперь слово за ним", цену набивает
Вот интересно если Слава не подпишет контракт, а Чорт уйдет, кто в рамке стоять будет??? Наверно Аршавин
Doktoroff
16 December 2008
YuryFF:
|
если Слава не подпишет контракт, а Чорт уйдет, кто в рамке стоять будет??? |
YuryFFПока никто никуда не ушёл