футбол, Зенит, 2008 |
цитата: |
А с Казаченком такая фигня приключилась. Сначала его жутко расстроило поведение юных дарований, представляющих дубль Химок. А именно - нарушение спортивного режима. Это после матча с дублем Амкара. Потом Владимир чудом избежал лобового столкновения, это уже перед матчем с нами. Сейчас давление у него 120 на 80. Завтра его наверное не выпишут. Будет восстанавливаться в отдельной шикарной палате, в Новогорске. |
-Katty-: |
4:3 |
root: |
serge pro Не согласен про пендаль. Анюков очень грамотно подставился. Успел встать между мячом и защитником и наклониться вперёд. |
root: |
К сожалению в основном идут длинные забросы, которые подбирает противник, |
serge pro: |
Вчера смотря матч , услышал слова комментатора - о чём кричал Аршавин в предыдущем матче , обращаясь к тренеру , что то вроде А ГДЕ ЗАЩИТА или КАК С ТАКОЙ ЗАЩИТОЙ ИГРАТЬ !!! Так что парень то переживает , за игру , и думаю обвинения в его адрес лишние , Сам по себе знаю - порви жилы впереди , отработай по полной а в защите п***сты или бездари в носу ковыряют , вот игры и не будет !!! А если такие вот бездари да ещё и с амбициями то |
Buster: |
А он пробовал в защиту возвращатся? |
Его место в полузащите - под нападением, закрывать в защите центр поля, прессинг защитников с мечом, пасы нападающим... |
а забивать оставит Погребняку и Текке. |
S show me your motions: |
Молиться на него должны. А они его кроют. Специалисты. Футбольные. |
ЕГО место и объём работы на поле определяете УВЫ не ВЫ а тренер И если даже после таких реплик которые Андрюша отпускает в сторону скамейки запасных(тренера) его тот же тренер выпускает на поле , увы !!! |
Предложение заманчивое , обслуживать иногородних |
Руки прочь от Аршавина. В ужасном сне не представлю какое место занимал бы Зенит без него. ** добавлено в 22:27 Молиться на него должны. А они его кроют. Специалисты. Футбольные. |
В плане профессианализма для меня эталоном является Джордан. Он всегда выходил на площадку побеждать. Не идет бросок, не опускает рук, а начинает играть на партнеров, борется за подбор. Играл великолепно в нападении, но и в защите очень-очень силен, никогда не гнушался черновой работы (чего за многими звездами современного НБА просто не наблюдается). |