по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
CЛАВАцитата: |
удивляюсь дибилизму некоторых товарищей |
Мне, скажу честно, очень стыдно за то что на стадион Зенита ходят подобные ублюдки. Тот кто это сделал должен быть жестко наказан.
Alin
лично бы вломил,
а на месте ФК зенит отобрал бы абоны и лишил права посещения матчей.
или скинул домашние адреса товаришам из общества динамо
Кстати вроде быстров играть не будет
"Зенит" будет оштрафован
Питерский "Зенит" за омерзительный банер про Льва Яшина, который вывесили болельщики клуба в матче против "Динамо", может быть наказать вплоть до понижения в классе.
По регламенту КДК, "Зениту" может грозить один из следующих пунктов:
1) проведение матча без зрителей;
2) проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе;
3) аннулирование результатов матча (в том числе и с последующей переигровкой);
4) исключение из числа участников соревнования;
5) перевод в низший по рангу дивизион;
6) снятие очков;
7) присуждение поражения.
Однако, скорее всего, "Зенит" будет оштрафован.
Со спартаком судить нас будет господин Егоров...
Doktoroff
18 November 2008
15 ноября состоялось награждение самых стильных знаменитостей. Журнал Elle объявил победителей Elle Style Awards 2008. На вечер собрались поклонники журнала, номинанты и любители светской жизни.
"Мужчиной мечты", присуждаемой самому обаятельному представителю сильного пола, стал футболист "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин. Сам спортсмен не смог присутствовать на церемонии и прислал видеообращение, в котором признался, что не мог и представить, что станет чьей-то мечтой, сообщает glomu.ru.
Мдаа, походу останемся без Аршавина и Тимощука...тобишь без мозга и хоть какой-то мысли...и хто в остатке? 5я молодость Радимова?
Тимощук отказался продлевать на три года контракт с Зенитом, как енто сделали Погребняк и Малафеев...да у него уж есть куда уйти, дело за малым...
С Аршом всё понятно
Кто все эти люди:
Плетикоса
Иванов - л.з.
Фати - л.ц.з.
Иранек - п.ц.з.
Шишкин - п.з.
Кофач - опорный
Родригес - л.пз.
Ковальчук - п.пз.
Майдана - атак.ц.пз.
Павленко - нап.
Прудников - нап.
Вот я написал по фамилиям-все лошары,каждый из наших игроков индивидуально сильнее а некокоторые и в разы.
А чо буит в результате???как обычно или нет???
Doktoroff
19 November 2008
Футбольный клуб «Зенит» совместно с органами внутренних дел Санкт-Петербурга проводит комплекс мероприятий, которые позволят в сжатые сроки выявить зачинщиков и устроителей позорной акции на стадионе «Петровский». Перед ФК «Зенит» поставлена задача принять меры для ограничения допуска данных лиц на трибуны. Об этом заявляет пресс-служба РФС.
«Зенит» собирается сообщить их фамилии в Европейскую ассоциацию футбольных клубов, после чего эти люди будут испытывать проблемы не только с покупкой футбольных билетов в Европе, но даже с получением визы в ряд европейских стран», - рассказал «Фонтанке» руководитель пресс-службы ФК Алексей Петров. Клуб откажет им и в покупке билетов на матчи «Зенита».
«РФС и РФПЛ уверены, что контрольно-дисциплинарный комитет объективно оценит сложившуюся ситуацию, связанную с непринятием футбольным клубом «Зенит» должных мер по недопущению инцидента, и вынесет санкции в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС», - отмечает РФС. Заседание КДК, на котором будет рассмотрен этот вопрос, начнется сегодня в 15 часов.
Напомним, вчера болельщики «Зенита» заявили, что уже наказали авторов акции
Аршавин занимает пятое место в мире по популярности
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, который с января будет выступать за "Милан" на правах аренды, является самым популярным спортсменом мира по количеству упоминаний в интернете, сообщает официальный сайт итальянского клуба со ссылкой на исследование специализированного портала lalistawip.com. По данным этого испанского ресурса, фамилия Бекхэма встречается во Всемирной паутине 42 202 836 раз. Второе место занимает полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду (32,5 миллиона упоминаний), а третье - лучший на данный момент теннисист мира Рафаэль Надаль (27,9 миллиона). На четвертой позиции расположился еще один футболист "Милана" Роналдинью, а на пятую недавно ворвался лидер "Зенита" Андрей Аршавин - 20,1 миллиона упоминаний.
У нас на работе ребята, ходящие на фанатские сектора, оказывается были в курсе этого баннера ещё до игры. Так что не понятно, чего там выявлять. Если только доказательную базу собрать.
rootвыявить организаторов например
хотя чего их выявлять если дажэ я не посещая стадио ужо лет 5 и то знаю
Doktoroff
19 November 2008
Зениту" придется провести игру без зрителей. Такое наказание, по данным "Фонтанки", решил вынести КДК РФС петербургскому клубу по итогам сегодняшнего заседания, на котором рассматривался скандальный баннер в адрес Льва Яшина.
Играть матч без зрителей придется уже в следующем сезоне — в этом году домашних матчей в Чемпионате России у петербургского клуба уже не будет.
ЗЫ КДК-дебилы... ©
ну да, уже не тока Фонтанка-вру об этом сообщила
офигенное открытие сезона! гимн, подъем флага, все дела...
мат, мат, мат
а козлы - не КДК, а те, кто отвечает за порядок на стадио и за литовку баннеров, прежде всего наше питерское ГУВД и СБ Зенита
КДК правы, имхо
я более мягкое наказание посчитал бы не соответсвующим той мерзости, что произошла
Doktoroff
19 November 2008
Смит.Не соглашусь
Адекватное наказание - банальный штраф
за банальный штраф у нас будет в следующий раз на игре с ЦСКА баннер "вы все сдохните как ваш Перхун" или что-то в этом роде
Doktoroff:
|
Смит. Не соглашусь Адекватное наказание - банальный штраф |
Культурная СТОЛИЦА - а обо...лись на всю страну.
На КДК просто пожалел.
Doktoroff
19 November 2008
... хотя, будь я юристом Зенита, я бы подал жалобу
т.к. в регламенте нет подобного основания для игры без зрителей, там лишь неправомерные действия болельщиков
Doktoroff
19 November 2008
Смит.:
|
... хотя, будь я юристом Зенита, я бы подал жалобу
т.к. в регламенте нет подобного основания для игры без зрителей, там лишь неправомерные действия болельщиков |
Смит.Вот !!! Наконец-то грамотная мысль !!!
грамотная?... не уверен...
как говаривал мой препод по Римскому праву - есть буква Закона, а есть дух Закона
как тут дело обстоит со вторым - большой вопрос
Doktoroff
19 November 2008
мерзко енто всё...и кому только такая мысль могла придти...себя же и обосрали
Doktoroff
собсно, я это и имел в виду - формально КДК регламент нарушил
Смит.:
|
за банальный штраф у нас будет в следующий раз на игре с ЦСКА баннер "вы все сдохните как ваш Перхун" или что-то в этом роде |
Теперь придеться и не такое вывесить
Смит.цитата: |
формально КДК регламент нарушил |
конечно, а что им делать-то? ведь нет статьи "содержание баннеров за гранью скотства"
Я согласен про "дух закона"
Ветеран "Зенита", чешский полузащитник Радек Ширл в интервью газете "Невское время" рассказал о предстоящем матче с "Ювентусом", а также заметил, что не против принять российское гражданство.
- «Ювентус», как думаете, с каким настроением приедет в Петербург?
– Понятно, что задачу выхода в плей-офф Лиги чемпионов итальянцы уже решили и приедут сюда просто поиграть в футбол. Они вряд ли будут рваться изо всех сил в атаку, вряд ли будут сильно рисковать, скорее постараются сохранить спокойное течение матча. А вот нам нужно будет во что бы то ни стало их обыграть, чтобы иметь шанс побиться с «Реалом» за второе место в группе. К тому же после искусственного газона «Лужников» нам предстоит очень быстро восстанавливаться к матчу Лиги чемпионов.
– Радек, сейчас все обсуждают, в какие европейские клубы приглашают зенитовцев. Вас тоже куда-нибудь зовут?
– Да нет, мне об этом ничего неизвестно. И потом мне и здесь вполне комфортно и играть, и жить.
– Так, может, уже пора получить гражданство, чтобы уменьшить количество легионеров на поле?
– Я здесь уже шесть лет в Петербурге, но пока мне никто не предлагал этого. В Чехии разрешается иметь двойное гражданство, так что я, в принципе, не против