Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,8K
views
304
members
7,1K
TESAK ST
9 November 2008

Виктор Файзулин

В первом тайме мы старались действовать на контратаках, приглашая соперника атаковать, выманивая его, таким образом, со своей половины поля. Когда Дик Адвокаат выпускал меня на замену, он сказал, чтобы я играл в свою игру и постарался забить гол. В общем, так и получилось. Мы сыграли в стеночку с Андреем Аршавиным, я вышел на ударную позицию и защитник меня сбил. Несмотря на то, что нам сегодня не удалось победить, я думаю, что мы еще не выбыли из борьбы за третье место. Приложим все силы, чтобы его занять.

Какое нафиг третье место Пятое не просрите
Maximus™
9 November 2008

TESAK ST:

Виктор Файзулин

я думаю, что мы еще не выбыли из борьбы за третье место. Приложим все силы, чтобы его занять.

Тупая математика показывает, что выше четвертого нам не светит...
Смит.
9 November 2008

не всем футболистам доступна тупая математика
TESAK ST
9 November 2008

Так они сейчас кажись математикой занялись а не футболом
Supertoxa
9 November 2008

Не сине-бело, а просто ГАЛУБЫЯ!
TESAK ST
10 November 2008

Supertoxa
Ты чаво это тута? не шали!

Максим КВЯТКОВСКИЙ
Специальный корреспондент "СЭ"
САРСАНИЯ НАРАСХВАТ

На днях я встретил Константина Сарсания – личность в нашем футболе очень известную. Не так давно он успешно занимался агентской деятельностью. Затем принимал самое активное участие в создании "Зенита" в его нынешнем виде. В данный момент Сарсания является главным тренером московского "Спортакадемклуба" и продолжает серьезно сотрудничать с зенитовцами.

Собственно говоря, питерский клуб желает, чтобы Сарсания вновь стал спортивным его директором. Кроме того, у Константина есть варианты продолжить тренерскую карьеру. Причем не только в "Спортакадемклубе", но и уровнем повыше. Где именно, сообщить не могу – по той простой причине, что сам не знаю.

Все это говорит о том, что спрос на Сарсанию в футбольном мире большой. Потому что человек доказал – он чего-то стоит. Поговорить с ним всегда интересно. Мне вот более всего хотелось выяснить подробности его работы в "Спортакадемклубе". В команде, которую Константин год назад вывел из второго дивизиона в первый, а в этом сезоне в драматичной борьбе сумел спасти от вылета.

Сразу скажу, что не знаю подробностей этой самой борьбы и стараюсь не слушать тех, кто не владеет ситуацией, а лишь огульно обвиняет. Вот только тем, кто бросает камень в сторону молодой команды "Спортакадемклуб", хотел бы напомнить, что она в нынешнем году отобрала очки у всех клубов из первой шестерки.

Так какие же выводы сделал Сарсания из работы в первом дивизионе? Их много, но я бы выделил три.

Очень трудно построить полноценный тренировочный процесс. В премьер-лиге, как и во втором дивизионе, существует так называемый недельный цикл. В первом же дивизионе с его многочисленными перелетами и матчами через два дня на третий работать приходится по-иному.

Нельзя делать ставку на совсем уж молодых футболистов, пусть даже очень талантливых. Многие из них не выдержали реалий турнира – повышенного накала страстей и постоянной борьбы, что называются, со здоровыми мужиками. Сарсания рассказал, что после первого круга вынужден был отчислить десять человек. Представляете, десять!

Далеко не все зависит от суммы бюджета. По словам Сарсания, его "Спортакадемклуб" в сезоне-2008 был самой бедной командой дивизиона. Константин назвал мне сумму этого бюджета - 75 миллионов. Рублей.

Что же до собственного будущего, Сарсания обещал определиться с ним до конца следующей недели. Продолжение его карьеры, вполне возможно, будет весьма неожиданным…

Supertoxa
10 November 2008

TESAK ST:

Supertoxa
Ты чаво это тута? не шали!

Дык это нея , а они.
Что ж, после такой игры может этим ленивым милионерам может еще и смс-ки платные или денег на телефон кинуть?

Галубые! и всё тут! Правда некоторые светло-галубыя, а некоторые вооще темно-темно галубыя!
CЛАВА
10 November 2008

Если выиграем,у мусоров и мяса и у реала с юве то насрать
урабус_удален
10 November 2008

твои слова да богу бы в уши
CЛАВА
10 November 2008

ждем
Maximus™
10 November 2008

CЛАВА:

Если выиграем,у мусоров и мяса и у реала с юве то насрать

Насрать - не насрать. Без лиги мы на следующий год уже остались.
CЛАВА
10 November 2008

Maximus™
при данном определении я уже это учитывал
CЛАВА
10 November 2008

Надеемся на томь и верим в Наших
Doktoroff
10 November 2008

Строительство нового стадиона для "Зенита" отложено на неопределенный срок из-за финансового кризиса.
"Сумма в 6,67 миллиарда рублей, которые изначально были озвучены в госконтракте администрацией Петербурга, - это некая умозрительная цифра, основанная на предварительных расчетах японского архитектора Куракавы. Но здесь термин "расчеты" можно применить только с гигантской натяжкой. В ходе проектирования стало ясно, что реальные объемы работ превышают первоначально указанные заказчиком. Ну, скажем, по металлу - в 5 раз, по бетону - в 4-5 раз, по земляным работам - в 8 раз и так далее. В результате смета выросла до 23 млрд. 730 млн. рублей.
Сейчас компания не в состоянии в полном объеме инвестировать строительство", - цитирует гендиректора компании-генподрядчика возводимого стадиона Григория Фельдмана "Московский Комсомолец".

PS Давайте ещё лет 5 сопли пожуём, тогда он будет стоить миллиардов 70
TESAK ST
10 November 2008

Maximus™:

Насрать - не насрать. Без лиги мы на следующий год уже остались.

Ежели весной ЛЧ выиграем то осенью стартуем
TESAK ST
10 November 2008

ФК "Зенит" приносит соболезнования родным и близким Владимира Гончарова

Сегодня после тяжелой болезни ушел из жизни ветеран нашего клуба Владимир Николаевич Гончаров.
Владимир Гончаров родился 21 ноября 1946 г. в городе Белая Калитва Ростовской области. За ленинградский "Зенит" играл с 1967 по 1973 г.г. Провел 150 матчей в чемпионате страны, забил 28 голов. Был нападающим олимпийской сборной СССР.
Футбольный клуб "Зенит" выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира Николаевича.

SAndrey
11 November 2008

Doktoroff:

Строительство нового стадиона для "Зенита" отложено на неопределенный срок из-за финансового кризиса.
"Сумма в 6,67 миллиарда рублей, которые изначально были озвучены в госконтракте администрацией Петербурга, - это некая умозрительная цифра, основанная на предварительных расчетах японского архитектора Куракавы. Но здесь термин "расчеты" можно применить только с гигантской натяжкой. В ходе проектирования стало ясно, что реальные объемы работ превышают первоначально указанные заказчиком. Ну, скажем, по металлу - в 5 раз, по бетону - в 4-5 раз, по земляным работам - в 8 раз и так далее. В результате смета выросла до 23 млрд. 730 млн. рублей.
Сейчас компания не в состоянии в полном объеме инвестировать строительство", - цитирует гендиректора компании-генподрядчика возводимого стадиона Григория Фельдмана "Московский Комсомолец".

PS Давайте ещё лет 5 сопли пожуём, тогда он будет стоить миллиардов 70

японец откаты не посчитал!
CЛАВА
11 November 2008

По Зениту:

как то один конкретный браток застрял в лифте,
лифтеры не выезжали
в злобе он разгромил поллифта
орал и бесновался часа 2
патом устал лег на грязный засцаный пол и заснул с мыслью
Хрен с ним завтра я снова буду крутым
Doktoroff
11 November 2008

Руководство "Тоттенхэма" намерено возобновить переговоры с питерским "Зенитом" о покупке полузащитника Андрея Аршавина. Напомним, что "шпоры" намеревались приобрести футболиста ещё минувшим летом, однако стороны не сошлись в цене. Теперь, когда сам Аршавин выразил желание покинуть клуб, а питерцы подтвердили, что не намерены его удерживать, лондонский клуб предпримет ещё одну попытку заполучить хавбека.
"Мы готовы возобновить переговоры по Аршавину. Финансовый кризис коснулся и трансферного рынка, поэтому цена на него снизится. Только пока неизвестно, на сколько", — приводит слова источника в "Зените" издание Daily Mirror.
___
По сообщениям двух крупнейших испанских изданий, Marca и AS, руководство мадридского "Реала" может предпринять попытку приобрести полузащитника питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Сейчас "сливочные" испытывают проблемы сразу на нескольких позициях в полузащите, и главный тренер "Реала" Бернд Шустер признался, что обратит внимание на футболистов, которые будут доступны для перехода зимой.
В свою очередь Аршавин заявил, что в следующем сезоне не намерен выступать за питерский клуб. Клуб также не намерен держать футболиста. "В январе "Зенит" будет вести переговоры о продаже Аршавина только напрямую с заинтересованными клубами. К помощи агентов на этот раз обращаться не планируем", — заявил пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров изданию AS.

ЗЫ начинается второй сезон "Санта-Барбары"
CЛАВА
11 November 2008

Doktoroff
второй ли
Doktoroff
11 November 2008

Ну и для кучи:
Как сообщает Bild, «Бавария» не расстается с планами о покупке Анатолия Тимощука. Если летом руководство «Зенита» отказало немецкому клубу, то теперь, когда обладатель Суперкубка УЕФА не попал даже в зону Лиги чемпионов, петербуржцам придется отпустить Тимощука. «Бавария» готова предложить за украинского футболиста ?15 млн.
CЛАВА
11 November 2008

Итаг:
реал
тотенхем
бавария
шинник

кто еще
Doktoroff
11 November 2008

Форвард «Зенита» Павел Погребняк подтвердил, что ведет переговоры с «Баварией».
«Ведутся переговоры с «Баварией». Это моя любимая команда и я всегда внимательно следил за немецким футболом», – приводит слова Погребняка TZ.

Чо, осеннее обострение началось ???
TESAK ST
11 November 2008

Doktoroff
Дополнение:

Тимощук заменит в "Баварии" ван Боммела?

Капитан "Баварии" Марк ван Боммел по окончании сезона может покинуть мюнхенский клуб. Голландцу, контракт которого с чемпионами Германии заканчивается в 2009 году, пока не предложили продлить соглашение. "Если в конце ноября-начале декабря я встречусь с руководством, то мы проанализируем положение дел. В любом случае в ближайший месяц ситуация должна проясниться", - сказал 31-летний ван Боммел. Как сообщает Bild, ситуация должна проясниться еще и потому, что в ближайшее время завершится чемпионат России. По информации издания, "Бавария" по-прежнему заинтересована в услугах хавбека "Зенита" Анатолия Тимощука, который играет как раз на позиции ван Боммела. Напомним, что мюнхенцы осенью уже пытались приобрести футболиста сборной Украины, однако руководители немецкого и российского клубов не сумели договориться об условиях трансфера.

По информации Bild, "Зенит" по окончании чемпионата России будет готов отпустить полузащитника за 15 миллионов евро и уже подыскивает украинцу замену. Партнер Тимощука по сборной Украины Андрей Воронин, выступающий за "Герту", положительно охарактеризовал хавбека питерского клуба. "Он - боец, готов выкладываться на поле все 90 минут, а если понадобится, то и 120 минут. Тимощук - настоящий профессионал, он сумасшедший в положительном смысле слова. Не сомневаюсь, что Тимощук придется в "Баварии" ко двору", - сказал Воронин.

Почему молчит ГАЗПРОМ
Alex_64
11 November 2008

Это пипец...

Кризис, Газпром, Аршавин, Погребняк, Тимощук, Крижанац, Ширл, Ли Хо, ЖВАЧКА...
Doktoroff
11 November 2008

Alex_64:

Кризис, Газпром, Аршавин, Погребняк, Тимощук, Крижанац, Ширл, Ли Хо, ЖВАЧКА...

Alex_64
... Малафеев, Чонтофальски

ЗЫ А Ширл-то чего ???
Alex_64
11 November 2008

Doktoroff:

ЗЫ А Ширл-то чего ???

Была статейка, что Ширлом интересуется один заруб. ФК (чё-то с памятью моей стало), но это было точно в октябре сего года...

Doktoroff
Добавляю...
Кризис, Газпром, Аршавин, Погребняк, Тимощук, Крижанац, Ширл, Ли Хо, Малафеев, Чонтофальски, Радимов, Горшков, ЖВАЧКА...
KARMAZIN
11 November 2008

Через год купим обратно по дешёвке.

Наши дольше там(за бугром) не задерживаются.
TESAK ST
11 November 2008

Alex_64
Doktoroff
Паникеров расстреливать на месте без суда и следствия
Зенит сам всех купит ... или Газпром
root
12 November 2008

Малафеева можно вычеркнуть из списка http://www.sports.ru/football/6170502.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up