по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Doktoroff Новость устарела!!! Кукурузу строить не будет ГазПром ему запретили !!! Но Стадио полностью отдано ГазПрому!!!
Роман Широков. Мастер(бу-га-га
) спорта. Ну нельзя же так...
А вот я думаю так:
Игра зенита в этом сезоне мне нравиться,
голов наколотили больше всех
каждый матч сплошной валидол
Кубков мимоходом понабрали
спартак после нас
Ну не везет немного+устали+всякие там спартаки нальчики после реалов и т.д
Кароче хрен с этим чемпом на этот сезон и лигой(все равно не выйдем)
Чичас отдохнем и Парвем всех в следущем году
05.11.2008 ЛЧ Гр. этап Г "БАТЭ" Борисов
09.11.2008 ЧР 28 Г "Амкар" Пермь
16.11.2008 ЧР 29 Д "Динамо" Москва
22.11.2008 ЧР 30 Г "Спартак" Москва
25.11.2008 ЛЧ Гр. этап Д "Ювентус" Турин
10.12.2008 ЛЧ Гр. этап Г "Реал" Мадрид
и эта Запасаемся валидолом!!!
в 6 матчах мы как миниму увидим штук 12 голов в исполении нашей команды +к нам прилетит исчо хрен знает сколько.
Закрытие российского сезона с мясом
Закрытие года с Реалом
Вытер слюни, пощел а Аптеку.
По теме...устали, однозначно, в следующем году, покажим кузькину мать!!!
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания сообщил, что в ближайшее время голландский специалист Дик Адвокат продлит контракт с клубом.
"То, что Дик остаётся, теперь можно сказать со стопроцентной уверенностью. В ближайшее время подпись на контракте будет поставлена. До конца нынешней недели Дик продлит контракт на год, финансовые условия останутся неизменными. После этого мы соберёмся втроем: президент клуба Александр Дюков, Адвокат и я и обсудим все накопившиеся вопросы. Со стороны Дика было пожелание, чтобы лидеры остались в "Зените". Но это именно пожелание, а не условие. От этого вовсе не зависело, уйдёт Дик или останется. Ведь кто знает, что там произойдет зимой?"
Navigator!
30 October 2008
Замерз, промок, стоял в секторе с кузьмичами, футбол не понравился.
Краткий пересказ вчерашнего матча
CЛАВАурабусхотелоь бы всё же в зону уефа попасть
rootвсе решит амкар и динамо
но опять же Зенит команда не предсказуемая
опять же очень интересно буит понаблюдать за действиями данни против мусорков
Вы до сих пор верите что игроки Зенита думают о чём то кроие денег?
Завидую я Вам...
любой спртсмен думает не только о деньгах
Любой спртсмен думает не только о деньгах.
Сам то понял, что сказал?
далекий ты от спорта товарищ
Да да, я далекий.
Зато Зенитовцы не далёкие...
Сергей Игнашевич не прочь зимой покинуть московский клуб. Вероятным продолжением карьеры 29-летнего футболиста является "Зенит", состав которого в зимнее межсезонье может покинуть хорватский защитник Ивица Крижанац. Также в услугах Игнашевича заинтересованы клубы английской премьер-лиги, самым заметным из которых является "Ливерпуль", сообщает "Спорт день за днём".
Дорогой Диего Армандо! С днем рождения!
DoktoroffЗаклинание такое перед матчем с химками
TESAK STДа ладно.
Вроде же собирались сливать - так и сливайте спокойно!!!
-George-Так и сольем, поможем ветерану спартака Титову, а то его в родном клубе спустили как дерьмо в унитазе
У Химок выиграем - 100%. Сами не сможем, нам помогут
http://www.sports.ru/football/6070688.html
В пятницу в тренировке "Зенита" после продолжительного отсутствия принял участие бельгийский защитник Николас Ломбертс. Своим мнением о состоянии 23-летнего футболиста поделился главный тренер санкт-петербургской команды Дик Адвокат.
"Ломбертс выглядит хорошо. Но думаю, что недели три он ещё пропустит", — приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита".
"В следующем году команда обязательно будет бороться за чемпионство. Адвокат заявил, что подпишет контракт с клубом. В дальнейшей работе вместо Корнелиуса Пота ему будет помогать другой голландский специалист", — говорится в заявлении на официальном сайте питерского клуба.
Doktoroff48 ему стукнуло. Плюс тренером сборной назначают. Возвращается к жизни.
Когда-то эта фотка была у меня в детстве, я ее берег и очень гордился ей.
кстати 25 октября в Тбилиси был матч ветеранов Аргентины и Грузии,Марадона был,
тут