по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
2 мяча малафеева-полностью его вина.
Денисов игрет лучше чем аршавин.
Незнаю но мне показалось што чори стал больше брать игру на себя идти в обводку и импровизировать имха воздействие Данни.
В погреба просто мяч попал вот и закатили.
Судья олень пендаля не было
http://mvmmm.ws/2008/22/rus..._22_210908_zenit-cska02.zipдругой ракурс
http://mvmmm.ws/Наше место максимум 3-е.
Если рубин будет первым это по делу,спартаку и коням тоже слили
TESAK STнифига накаркал ты в спортах пр
о 3:0
непонял баннер
Видимо про татушку Динамо...
TESAK ST
22 September 2008
CЛАВА:
|
neiro:
| Видимо про татушку Динамо... |
Это понятно но нахрена |
я вообще фанвираж не понял,взяли и замолкли,когда надо было поддержать.А где мы верим в тебя Зенит?пони правильно кричали "что замолкли 321" наш второй болел сильнее,чем весь вираж
CЛАВА:
|
2 мяча малафеева-полностью его вина. Денисов игрет лучше чем аршавин. Незнаю но мне показалось што чори стал больше брать игру на себя идти в обводку и импровизировать имха воздействие Данни. В погреба просто мяч попал вот и закатили.
Судья олень пендаля не было |
ну не 2,первый на 200%,пенальти сам понимаешь лотерея,а третий только наши могли не забить,вдвоём против вратаря,без помощи защитников.
Денисов точно был лучше и Чори тоже,Андрея отдыхать для лиги.
Великий По фартовый
,в него всегда просто мяч попадает,надо быть в нужном месте,в нужное время
Судья ,ноу комент,нам пендаль не за что,а их простил.
TESAK ST
22 September 2008
не ну можно ещё лигу выиграть!
тогда на ЧР можно вообще забить
TESAK ST
22 September 2008
TESAK ST Этот номер не прокатит
!!! Такой холявы больше нету
!!!
и пусть все удавятся и хвалятся,что дернули чемпиона
Рубин наверно уже запланировал все кубки собрать,раз всех дернул в ЧР
TESAK ST
22 September 2008
YuryFFКак нет, у Ливерпуля прокатило а мы круче
Кстати - НИФИГА себе халява ЛЧ выиграть
Если выиграем и не прокатит можно и КУЕФА еще разок взять
Мы же не мясные нам и этого хватит
TESAK ST
23 September 2008
Вызов в молодежную сборную России
Зенитовцы Роланд Гиголаев и Басель Абдулфаттах вызваны в молодежную сборную России по футболу 1990 г.р., которая с 24 по 30 сентября проведет учебно-тренировочный сбор в Новогорске, а затем отправиться в Кишинев, где примет участие в первом отборочном этапе Чемпионата Европы.
TESAK ST
23 September 2008
Долго думал что меня расстраивает смотря на турнирную таблицу:
вывод:не невозможность занять призовое место а маленькие шансы увидеть в следующем году команды европы а не обрыдлое динамо цска спартак и тереки всякие
урабус_удален
23 September 2008
CЛАВАниправ
на пьедестале будем
TESAK ST:
|
YuryFF Как нет, у Ливерпуля прокатило а мы круче |
TESAK ST Это было всего один раз как да разрешили победителю Л.Ч. (Ливерпулю) играть на следующий год в Лиги Чемпионов!!! Больше такой холявы нету!!! Но лигу чемпионов Зениту надо всё равно выигрывать
Maximus™
23 September 2008
урабус:
|
CЛАВАниправ на пьедестале будем |
Ну на пьедестале или нет - хз, но в зоне еврокубков (первые 6 мест) точно будем.
TESAK ST
23 September 2008
Doktoroff
23 September 2008
Главный тренер сборной России
Гус Хиддинк оценил выступления итальянских грандов "Интера" и "Ювентуса".
"Фундамент нынешних успехов "Интера" заложен ещё прежним наставником - Роберто Манчини. Что касается "Ювентуса", то мне нравится работа Клаудио Раньери, который уже доказал свою состоятельность в зарубежных клубах. Я бы даже сказал, что "Юве" может выиграть Лигу чемпионов, хотя моими фаворитами являются
"Зенит" и "Реал".
TESAK ST
23 September 2008
Лизанул так лизанул - на место адвоката метит, бабла хочет
Doktoroff
23 September 2008
Президент футбольного клуба «Бавария» Франц Беккенбауэр сомневается, что Андрей Аршавин захочет перебраться в его команду.
«В зимний перерыв может вдруг выясниться, что срочно требуется подкрепление, но я очень сомневаюсь, что Аршавин захочет перебраться в Мюнхен. Как я понимаю, в Санкт-Петербурге он получает весьма солидные деньги и вряд ли мы сможем предложить ему больше», - заявил немецкий тренер.
Напомним, что ранее о том, что «Бавария» интересуется форвардом «Зенита» писали немецкие СМИ. Отмечалось, что Аршавин может стать хорошей заменой Лукашу Подольски, который заявил о намерении покинуть команду.
TESAK ST
24 September 2008
YuryFFЧто за грязные инсинуации?
Doktoroff
24 September 2008
Серия № 123456789
24.09.2008 13:05
Президент лондонского "Тоттенхэма" Даниэль Леви уверен, что его клубу удастся осуществить трансфер нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно.
Как признался Леви в интервью Daily Mirror, клубы достигли устной договоренность о переходе 27-летнего нападающего сборной России на "Уайт Харт Лэйн" в январе.
Напомним, что "шпоры" пытались приобрести Аршавина, который ярко проявил себя на минувшем Евро-2008, в течение всего лета, однако, тогда "Тоттенхэм" и "Зенит" никак не могли согласовать трансферную стоимость игрока.
По предварительной информации "Тоттенхэм" выложит за россиянина 15 миллионов фунтов. К слову, ранее в сентябре сам Аршавин в одном из интервью признался, что уже определился со своим будущим и собирается сообщить о своем выборе руководству петербургского клуба в ближайшее время.
урабус_удален
24 September 2008
парадокс
купили билеты на матч в Минске и билеты на дорогу в Мадрид... какая то несходяйка и по числам и по местам...
будем решать