по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
TESAK ST
20 September 2008
"ЮВЕНТУС" НЕСЕТ ПОТЕРИ
Победа над "Зенитом" в Лиге чемпионов дорого обошлась "Ювентусу". Сразу три игрока, начинавших этот поединок, не смогут сыграть завтра из-за травм на острове Сардиния, где туринцы сойдутся в третьем туре серии А с "Кальяри". Речь о полузащитнике Каморанези и форвардах Дель Пьеро и Трезеге.
Наиболее серьезные проблемы возникли у француза Трезеге, который выбыл из строя ориентировочно на месяц, а Каморанези с Дель Пьеро помимо завтрашнего матча рискуют пропустить еще и домашний поединок 4-го тура против "Катании", который состоится в среду 24 сентября, сообщает корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ.
Надорвались
Пусть знают как у Зенита выигрывать
Doktoroff
20 September 2008
Сегодня ночью у Константина Зырянова родился сын. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.
ФК "Зенит" поздравляет Константина Зырянова с рождением сына и желает молодым родителям и малышу здоровья, радости и хорошего настроения.
Такое ощущение, что они не в футбол играют, а детей делают!
То один, то второй, когда только успевают
TESAK ST
21 September 2008
Doktoroff:
|
Сегодня ночью у Константина Зырянова родился сын. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. ФК "Зенит" поздравляет Константина Зырянова с рождением сына и желает молодым родителям и малышу здоровья, радости и хорошего настроения. |
Корочо, теперя и победы пойдут косяком!!!
ПОЗДРАВЛЯМС!!!
Doktoroff
21 September 2008
TESAK ST
21 September 2008
-Casper-
21 September 2008
Да уж. Что-то быстро нам первый вколотили.
Третий голевой момент мимо проскакал.
Вперёёёёд, за Питер.
КОСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! КАК???7777
Сухина - тридварас, *ля!!!
Крижанааааааааааааааааац???
0-3
3,14здец
Doktoroff
21 September 2008
JACKAL[rus]
21 September 2008
не могу смотреть больше, все я уехал
Это был не день Зенита !!! какая та нерпуха
Хорошо что от крупного счёта отскочили!!!
М-да...матч конечно супер.. но результат
. Большинство скажет не повезло. Ведь все вокруг говорят что Зенит супер клуб, лучший в России. Но как может этот супер клуб быть на 8 месте??? Все время не везет? А может это закономерность уже? Неужели победа в КУФА так подкосила, аж на весь сезон? Или это коварный план ДА сливать ЧР? Так теперь уже не то что чемпионство, а и лига на следующий сезон под вопросом! а может и КУФА...
Слава...я бы уже давно( и не только я) выпустил бы Камила чуток поиграть. Нет, не насовсем, так, через раз. А то мы уже и не помним как он там играл. Но что-то подсказывает что не хуже. Тем более, здоровая конкуренция никогда не помешает.
Защита...даже и не знаю что сказать. Иногда играют хорошо (взять Ювентус), а как сегодня...причем и Крижанац, и Пюгренье. Может опять Широкова ставить? Хотя тоже не фонтан...Дай бог что Ломбертс вернется и также быстро войдет как Погребняк.
В середине болеее-менее. Хотя Зырянов играет под настроение, а Тима в последнее время тоже начинает допускать ошибки - раньше такого за ним не замечалось. Анюкову сегодня просто не дали играть, а вот Ширл и Денисов наверное единственные к кому нет претензий.
30 миллионов сегодня не сыграли, а во втором тайме я даже забыл что они у нас есть. С Аршавиным все ясно: я даже рад что в следующем туре его не будет - как-то без него в последние пол-года получается еще и лучше. Столько ошибок и минимум положительных действий! Может в аренду отдать на пару месяцев куда-нибудь в ...пропищенск? Пашку тоже закрыли, поиграл в удовольствие только последние 5 минут, спасибо, спас от полного позора (хотя, как часто это у него бывает, корявенько чуток
).
А вот Рубин уже 1:0 ведет - видать в самом деле быть ему чемпионом, как предрекали многие уже еще весной. Только вот кто будет потом в лиге играть? Рубин и Амкар? или Динамо? Вот это будет жесть!
Зажрались.
Никакая это не НЕПРУХА, а элементарное не желание.
Как можно с 10 метров в ворота не пость? (Данни) и тд и тп
TESAK ST
21 September 2008
Мы в этом году в КУЕФА попадем? (про ЛЧ просто молчу)
TESAK ST
21 September 2008
Дик Адвокаат об игре с ЦСКА
Мы проиграли 1:3 в матче, который был одним из ключевых за место в пятерке. Пропустив быстрый гол, мы сами очень сильно помогли сопернику. Это была одна из лучших игр ЦСКА. Каждый момент, который создавала команда соперника, превращался в гол. А мы из 12 моментов реализовали лишь один.
21|09|2008
Послематчевый комментарий Валерия Газзаева
Рад, что выиграли очень важный матч в стратегии турнирной борьбы. Что касается самого матча, то "Зенит", на мой взгляд, играл очень хорошо. Мы же хорошо использовали шансы в контратаках. "Зенит" прекрасная команда, которая оставляет хорошее впечатление, и я желаю команде побед в ближайших матчах. Также поздравляю Петербург с завоеванным Кубком и Суперкубком УЕФА.
Почитал стало легче
TESAK ST Бог с ним с этим Чемпионатом России!!! Надо полностью сконцентрироваться на Лиги Чемпионов и тогда мы утрём всем нос и мы увидим великие победы великой команды!!! Вот только стремна на следующий год кто будут представлять Россию в Л.Ч.
Малафеев - очередная пенка, хотя пару раз откровенно спас.
Аршавин - больше вреда, просто отдает мяч сопернику, звезда блин. Больше лежит чем бегает.
Лысый француз - не уровень Зенита.
Удачнее прошлых матчей сыграл Денисов, что приятно удивило. Остальные в свою силу.
Реализация моментов - как всегда...
TESAK ST
21 September 2008
YuryFFТак тогда в следуещем году будем смотреть как рубин в ЛЧ сливает
А сливать мы и сами можем
Doktoroff
22 September 2008
у нас в ЧР и ЛЧ,что разные клоны играют?
продайте Шаву или выпускайте только в лиге! ну не интересно ему в ЧР и насрать на следующий год.
а вообще мы коней с шинником приравняли,пусть плюются
Вырвался наконец то на стадион, и тут такое поражение. Зато банет наших фанатов очень порадовал!!!