по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Кто слышал! что на Лигу Чемпионов с 1и17 сектора 1000 мест отдадут гостям, а как же быть у кого абонемент??? Или это баян!!!
DoktoroffДааа... Разозлил он нашего Андрюшу.
Теперь не знаю, что и делать фотографироваться или матч посмотреть
YuryFFна офсайте тёрли - посмотри там ветку...
не пустят на сектор. Будут пускать по билетам которые предусмотрены в кассах для владельцев абонов.
Пришёл получил или пришёл и не получил...
Dr.Antonиди фоткайсо...
YuryFFесть такое дело
DoktoroffУэльса Ушли Уильямс-так лучше
Пипец 1 сектор - 1200 мест 17 сектор - 1116 мест итого 2316 минус 1000 остается 1316 мест а абонементов на эти сектора продано порядка 1.5 тысяч а где остальные сидеть будут?
футбол, конечно...
Это просто неуважуха к болельщикам
в среду фоткаццо
а если серьёзно то я лично для себя не вижу альтернативы... ФФФоткокалендарь не прельщает
А может у кого ноутбук есть с тв-тюнером можно было бы совместить приятное с полезным
И сфоткаться и за наших по-болеть.
JACKAL[rus]
9 September 2008
Осталось 3 дня
чет уже соскучился по футболу..
про адидас слышал, что они заключили с нами договор, о спонсировании атрибутикой футбольной российский футбол, если не ошибаюсь до 2012 или 16 года..
subaru а че ты тогда тут делаешь раз не прельщает? Прости за резкость?
-AsPilot-
ФФФоткокалендарь не прельщает...
Форд
Фокус
Фотокалендарь
а что в нём хорошего??? Повесить на стенку??? Зачем? Вглядываться в лица??? так я не ностальгирую по этому поводу...
Как то даже и вопроса то не понял... я про календарь говорил ( с двумя пружинками)
Dr.Anton:
|
А может у кого ноутбук есть с тв-тюнером можно было бы совместить приятное с полезным И сфоткаться и за наших по-болеть. |
А этот фуфел - календарь это полезное или приятное?
По мне так полная фигня!!!
Зенит,есть Зенит
а сборная как-то начала Зенит обижать
TESAK ST
10 September 2008
Поздравляю сборную Зенита с победой над Уэлльсом!!! В лучших традициях победный закатали!!!
JACKAL[rus]
10 September 2008
Поздравляю всех с очередным удачным выходом Погребняка!
Непонятные впечатления после просмотра матча. Атаки не было. Защита проваливалась.
да...без валидола никогда наверное смотреть не будем наших
Maximus™
10 September 2008
Аршавин навесил на Зырянова, тот пробил, а добил Погребняк.
Что бы они без Зенита делали?
subaru Согласен с тобой правда я смотрел на компе с Асп... многого было не видно но итог радует, а Уэльс должны были выносить в одну калитку !!! Надо было Евсеева позвать он бы ответил на все вопросы.
Видимо топик придется переместить на джеберс.ру
Зачем он здесь?
TESAK ST
10 September 2008
На матч в Турине "Зениту" выделены 1200 билетов
На матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Ювентус" - "Зенит", который пройдет в Турине 17 сентября, для российского клуба выделены 1200 билетов. Как сообщает официальный сайт питерцев, они будут распространяться через фанатские объединения по цене 1200 рублей, а также предоставляться спонсорам, партнерам клуба и игрокам команды и продаваться вместе с пакетом услуг турфирмы "Нева".
Подробности распределения билетов "Зенит" раскроет в ближайшее время.
YuryFFЧо за календарь такой блин?
арийцы с финами - ну очень горячие парни. Суперматч!
TESAK ST:
|
YuryFF
Чо за календарь такой блин? |
Да ладно потом увидишь на форуме появится!!!
Как там Фины жгут??? Я просто сейчас без телека, неужели немцам кирдык!!!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:37) |
Видимо топик придется переместить на джеберс.ру
Зачем он здесь?
|
Акула хватит вредничать что не устраивает???
Maximus™
10 September 2008
Фины - открытие сезона. Я в шоке.
Счет конечно для нас оченно благоприятный, 3:3, но че-то мне сцыкотно от такого соперника в группе.Они без пяти минут поставили немцев на колени.
TESAK ST
10 September 2008
Maximus™:
|
Аршавин навесил на Зырянова, тот пробил, а добил Погребняк. Что бы они без Зенита делали? |
Мечтали бы сыграть вничью с уэльсом
Но просрали бы очень крупно
Dr.Anton:
|
А может у кого ноутбук есть с тв-тюнером можно было бы совместить приятное с полезным И сфоткаться и за наших по-болеть. |
Гы, прикольно. Не читал, но выполнил как и просили
TESAK ST
11 September 2008
Maximus™Чухонцы явно умеют играть в ногомяч