Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,6K
views
304
members
7,1K
Navohudonosor
6 May 2007

млин, не прошло и получаса а нам чуть пинальти не забили и у Малафеева красная
serge pro
6 May 2007

Ну что подведём итоги !!! Игры как не было так и нет !!! Хаген и Слава притащили пенальти , потом разбирались на глазах всей России , кто прав а кто виноват !!! Опять же эта парочка привезла удаление Славе - считаю заслуженное !!! Камил Ч. показалось мне явно не в форме , гол на него !!! Анюков в запасе и это атакующий защитник !!! ЗАЧЕМ нам нужны корейцы ??? Явно не вписавшиеся в Зенит !!! Дик А. напомнил мне Бонапартия перед Москвой !!! Выходит к кромке поля и стоит в позе Наполеона !!! А не понять ему - Русской Души !!! имхо - не заиграет Зенит при этом тренере !!! Поздравляю всех с ничейным исходом - хорошо ноги унесли !!!
урабус_удален
6 May 2007

...приятель написал...сагласен на все 100...

Если честно, то что вижу на пОле в этом сезоне, начинает (неслегка даже)
подзайапывать. После сегодняшней "красотищи" - тем более.

Я все конечно понимаю, но скуяли в нашей команде самыми яркими игроками
являются пришедшие зимой Погреб и Зыря?..
С трудом себе представляю, где (просьба не подсказывать - где)
мы бы сейчас были, если б они к нам не пришли..
И как же ёптуть, мы раньше то (без них) играли то... СБГдурдом пля.

Пеналь на Погребе - спасибо Павлик, падать научился грамотно.
Зацеп был конечно, но сам по себе не являлся причиной падения.

Про нашу оборону - отдельная пестня.. Особенно Хаген.
Я извиняюсь за такие интимные подробности, но у меня чую,
скоро в жопе мышцы стальные вырастут... из-за постоянного "жим-жим делания" от их игры.. при любом касании мяча практичски..

Ну че, болеем дальше...
ЗЫ. Пайду штоль мясных паздравлю... или про Титова че нить брякну... для разрядки..

...двоякие впечатления...играем говнофутбол, а в тройке...ДА ненравиццо...нидагоняет памойму...
jordan
7 May 2007

serge pro
урабус
+1
урабус_удален
7 May 2007

http://img50.imageshack.us/img50/8230/photo3272xt0.jpg
http://img233.imageshack.us/img233/8172/photo3325cc0.jpg
урабус_удален
7 May 2007

непонятно, почему Захаров не удалил Хагена
хоть отдохнули бы от сжатия "стальные мышцы сфинктера" (с) каждый раз когда он херачит корпусом соперника а-ля Каспарайтис или въезжает в подкат, вырывая ноги сопернику под самые яйцы

непонятно, сколько нужно времени Андрюше, чтобы научиться нормально шнуровать бутсы и не путать их в раздевалке с чужими, чтобы потом не менять на поле
сколько нужно платить ему же, чтобы попадал по мячу и не тряс ленивой задницей поперек поля, время от времени оживляясь, но, потеряв мяч, снова закуривая, пить кофе и смотреть футбол

непонятно, почему в команде пашут только самые деш0вые и Тимощук

непонятно, чем занимается с командой Дик наш Адвокат между играми

сдается мне, скоро придеццо нам решать для себя - что нам по душе
говнофутбол с медалями или старый добрый валидол с УЕФОЙ через кубок или Тоту

зы по судье
оба удаления за дело, оба пеналя тоже по делу
ошибки - не дал несколько ж0лтых Хагену и пенальти КС за игру рукой в штрафной + игру рукой на линии штрафной
такие пенки дают не задумываясь везде в Европе
но это в пользу бедных

и эта
Зенита вчера на поле я не видел ((
по полю ходила богатая, но вялая игрущка ЭГМ
serge pro
7 May 2007

урабус
Жёстко - но справедливо
урабус_удален
7 May 2007

...Штирлиц засунув руку в карман, желая нащупать там твердое и холодное, нащупав там теплое и мяхкое, подумал - это конец..., а где же пистолет?

MiXSPb
7 May 2007

Взгляд на матч из Самары

цитата:
- И последний вопрос, про Кшиштофа Лагиевку... У футболистов дети бывают после такого удара?
- У футболистов – все бывает!(смеется) А после победы – дети получаются просто на загляденье: сразу с мячом в руках!

http://www.samru.ru/bisnes/news_company/24331.html
DoctorLector
7 May 2007

Точно всё !!!
Совершенно согласен !!!
Андрюша совсем перестал по мячу поподать. А валяться на поле и шнуроваться стал больше.
Корейци хоть суету наводят и смуту в стане противника.
урабус_удален
7 May 2007

...да не...карею хан.

лучче "мертвый" ВНК прошлого сезона чем "энерджайзер" Джин ...

Я вааще не догоняю, какого...йуха...ДА привез этих клоунов...
DoctorLector
7 May 2007

А мне показалось Миня резвый тока ... в нем не хватает. Он как, вдруг откуда невозьмись...
урабус_удален
7 May 2007

...да не...имхую канечно...но бестолковый...ему потом даж вааааааааааще не пасовали...
беспантова было...

...ну не нравиццо мне 3 карейца...ни ниф-ниф, ни нуф-нуф, ни наф-наф...
neiro
7 May 2007

А мне кажется, что Д.А. пытается привить в команде дисциплину и жесткость, к чему, естесственно не привыкли наши "звездные мальчики"!! Они любят по клубам шляться, да девочек жамкать... Вот поэтому то и играют без настроения, чтобы "сплавить" Д.А. . Но пока у нас в команде есть такие как Паша(хоть и не Зенитовеч по происхождению, а бьется с первой и до последней минуты - УВАЖУХА!!!) мы не будем опускаться в таблице. Но для того что бы бороться за чемпионство, необходимо, что бы остальные поняли, что дисциплина прежде всего! Что касается Анюкова, правильно его на банку посадили, он же ничего не показал в последних матчах, Риксен сыграл ничем не хуже него.
DoctorLector
7 May 2007

цитата:
Паша(хоть и не Зенитовеч по происхождению, а бьется с первой и до последней минуты - УВАЖУХА!!!)

адназначна
урабус_удален
7 May 2007

Анюк, пусь сидит, Риксен не хуже явно...а от прошлогоднего 22..осталось около половинки..
Отрабатывает гораздо меньше в защите и острота нападения пропала...
Но у Риксена напора поменьше...левый край пустой...с трибуны это шикарно видно...
за последние годы Спивак и Мареш...сейчас пустота...
Зырянов справа лучше чем в центре...
а про дисциплину... так а чем так напряч то можно...???
...посмотрим...
тут вот и утки паааалители уже
«Локомотив» и «Зенит» заинтересованы в услугах Даума

Московский «Локомотив» и питерский «Зенит» заинтересованы в приглашении немецкого тренера Кристофа Даума, утверждает Financial Times Deutshland. Вполне возможно, в том числе с этим связан визит экс-канцлера Германии Герхарда Шредера на берега Невы.

Напомним, что Даум тренировал за свою карьеру «Кельн», «Штутгарт», «Бешикташ», «Байер», «Аустрию» и «Фенербахче».

http://www.sports.ru/football/2843324.html
MiXSPb
7 May 2007

А я напомню, что Даум года три назад был отстранен от тренерства в бундес-лиге и подвергался уголовному преследованию за употребление кокаина.
Нам оно нужно?
neiro
7 May 2007

MiXSPb
Конечно, "кокс" это как раз то, чего не хватает нашим футболерам для бодряка
MiXSPb
7 May 2007

Ага, раньше пили, а теперь будут курить, нюхать и колоЦЦа
урабус_удален
7 May 2007

http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070506/07.jpg
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070506/14.jpg
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070506/04.jpg
MiXSPb
8 May 2007

Ну и Питерская версия Самарского интервью

цитата:
- Добрый вечер, коллега! Не могли бы вы, как один футбольный гуру другому футбольному гуру, ответить на несколько вопросов для нашей редакции?
- Хыхыхы! Вечер... А я-то думаю чо это так темно как у Бранко в ... Кстати, он же забил гол! Не пора ли и нам уже забить?
- Само собой! Итак...
...
- А вы знаете какое там давление на судью? Да его просто за ноги перед матчем вешают на полчаса - сам видел! Ну и конечно, он потом выходит на поле и не понимает совершенно ничего, так как кровь не туда перелилась...
- Но вчера же арбитр назначил пенальти в ворота хозяев, удалил их вратаря и не засчитал гол "Зенита"!
- Вы не понимаете! Там такое давление... Таким образом он скрывал, то есть прятал... ты не прячь, не прячь! ...маскировал, одним целым словом, своё продажное судейство в понятно чью пользу. Дай пас, я сказал!
...
- И перед матчем они ещё посмели поприветсвовать фанатов "Шальке"! А наших самарских болельщиков кто приветствовать должен?
- Вы только не обижайтесь... как гуру - гуру... перед матчем диктор сказал "Приветствуем гостей нашего города!"
- Вот вы мне и объясните, почему это наши родные болельщики для них гости, а немцы вдруг - друзья?! Приветствуют они их болельщиков... Нет, здесь происки Путина, его рука. А ведь они не помнят, как эти самые немецкие болельщики в сорок первом году наших фанатов резали! Я вам точно говорю! Сам видел! Он под танк залез от немцев, спрятался, а они его вытащили и штыками искололи. Умер конечно. Где был судья в это время? А ведь Бранко в такой ситуации может запросто и урну на бошку нахлобучить! Они сразу как с вокзала вышли в Бресте - так и пошли всё жечь и ломать, милиция была бессильна. Сам видел, факт! Забыл, блин, как название фильма... Но всё, всё в памяти народной осталось! Кстати, у нас там ничего не осталось?
...
- А с Анюковым что?! Его же банально игнорируют, а он бы вышел и порвал нас!
- А зачем рвать нас?
- Ну их порвал, какая разница! Это же наш бывший игрок, они знали что он их порвёт и потому не выпустили его на поле. О каком фэйр-плее после этого можно говорить?!
- Кстати, там вот дирижабль порвался: вы как думаете - это не мог быть он?
- Что значит не мог? Это он и был! Это же наш игрок, мы же "Крылья" - улетел и порвал! Если б судья судил честно - он бы обязательно засчитал этот гол.
- Вы думаете? Я не очень хорошо помню правила...
- Правила придумали скупые на выдумку люди. Правила - это костыль для тех, кому забивать нечем... и нечего!
- Может Бранко позвать?
- Забей! Вот Медведев хороший форвард - бегает, старается. Как гол не забьют - так он всегда где-то поблизости! Чутьё у него. Ну просто в эпицентре голов парень. Не далее двухсот метров, сам видел! Вот это дар! Но, сам, конечно, забивать не может совершенно, не его это. Одним словом - хороший форвард с голевым чутьём!
- Ну и напоследок пару слов для наших болельщиков.
- Это ещё разобраться надо как следует, кто тут наши. А то знаете потом ни под какой машиной не спрячешься. Я хочу поприветсвовать Дика Адвокааатааа... Ааа? У вас в Петербурге хорошая трава... на газоне... выращенная по голландской технологии. Не то что у нас в Самаре! Ну как тут можно забивать? Когда же уже наше руководство сделает и нам нормальное голландское поле?!
root
8 May 2007

MiXSPb
УдАв - чел с нашей работы
MiXSPb
8 May 2007

root, да вобсчем-то я с ним знаком Он с нашего ресурса Не раз пили вместе

Тады передавай превед от MiX'a
root
10 May 2007

Ну... с новым капитаном
mab77
10 May 2007

ИМХО, Тимощук самый достойный кандидат на должность капитана, после Радимова, но после потасовки с Риксеном, врядли Адвокат вернет ему капитанскую повязку.
neiro
10 May 2007

4й капитан за 8 туров. Супер рекорды Зенитушка ставит!
ACC
10 May 2007

я смотрю субара в адепты заделался?)))
serge pro
12 May 2007

Спартак- ЦСКА 1-1 , Мелочь а приятно по два очка потерянно , Зенитушке на руку !!! (болел за ЦСКА)
Jokers_
12 May 2007

serge pro
случайно включил телик и попал на 25 последних минут матча мясных с конями! Получил НЕЗАБЫВАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Действительно был красивай, обоюдоострый футбол! Очень понравилось что судья практически не свистел на мелкие фолы. и собачка клевая выбежала на поле!=)
Быстров свинья, быстров свинья...
mab77
12 May 2007

serge pro
Joker$
+1, тоже с интересом наблюдал за матчем ЦСКА-Спартак - интересный матч получился и счет устроивший Зенит, ждем завтрашний матч с Кубанью, надеюсь на победу .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up