по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
neiro:
|
Существует легенда о простом крестьянине, который поймал данни, обернувшегося лошадью, и запряг в плуг. Не успел он вспахать даже одну борозду, как лошадь вырвалась из упряжи и с диким смехом помчалась к реке, а потом на полном скаку нырнула в воду. |
Ты на чо намекаешь
Существует легенда о простой компании газпром,которая купила данни,обернувшегося лошадью
, и запрягла пахать на петровском. Не успел он вспахать даже пары матчей, как лошадь вырвалась из упряжи и с диким смехом помчалась в москву, а потом на полном скаку снова стала играть за динамо.
JACKAL[rus]нас обидеть сложно - практически не возможно.
Нас это СБГ!!!
Слава забоянил
уже месяц ка трём тему... тока это не такой уж и вариант минусовать лямов 30 за парня...
дай бог заинрает как Тимоха... а если нет, то говорит это только о том, что мусора баблинского нажили... и больше ниачом.
ЭГМ конечно удивляет...30 лямов вывалить за данни...ваще без торга это как нефиг делать...а с шавой упёрлись из-за трёх миллионов...маразм крепчал
аспирин:
|
ЭГМ конечно удивляет...30 лямов вывалить за данни...ваще без торга это как нефиг делать...а с шавой упёрлись из-за трёх миллионов...маразм крепчал |
Видимо хотят и Данни взять, и Аршавина не отпустить...
видимо... только как то коряво...
По радио чичас сказали шо данни предстаит операция по пересадке части кожи с руки на жопу...
о как
Футбол: Данни не станет заменой Аршавину, заявил Адвокат
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что Данни, который сегодня подписал контракт с его клубом, является лучшим атакующим полузащитником чемпионата России.
- Мы уже давно интересовались Данни, - цитирует Адвоката официальный сайт УЕФА. - Считаю его лучшим атакующим полузащитником чемпионата России и, думаю, он может стать очень важным игроком для нашей команды. Может ли он стать заменой Аршавину? Нет. Потому что на данный момент Андрей в команде. И я по-прежнему не уверен, что он сменит клуб. Вижу Данни на позиции атакующего полузащитника или крайнего нападающего. Я не отвечаю за финансовые вопросы. Но как бы там ни было, переплачивают за футболистов те клубы, которые ничего не выигрывают. Мы же добились побед, как в России, так и в Кубке УЕФА. Тем самым мы доказали, что все наши траты оказались оправданными. Лучше приобрести одного хорошего футболиста, нежели четырех посредственных.
Как позже заявил в эфире радио "Зенит" советник президента питерского клуба по трансферным вопросам Константин Сарсания, Данни будет играть в клубе под номером 19 и первым его матчем за "Зенит", возможно, станет игра за Суперкубок Европы против "Манчестер Юнайтед", которая состоится 29 августа в Монако.
На новый срок - до 2011 года - продлены контракты с двумя зенитовцами: Игорем Денисовым и Александром Анюковым (прежде они были подписаны до 2009 года). Ведутся переговоры о пролонгации и с другими игроками команды, сообщает пресс-служба ФК «Зенит».
Кроме того, президент клуба Александр Дюков прокомментировал переход в «Зенит» Данни. По его словам, португалец с самого начала дозаявочной кампании входил в сферу интересов «Зенита». «Для нас было принципиальным купить именно того игрока, которого хотел видеть в команде тренер», - сказал Дюков.
Видмо ппц Андрею Кобелеву
Ведь он говорил, что продут Дани токо через его труп
Фанаты "Динамо" пожаловались в Счетную палату на "Зенит"
Болельщики футбольного клуба "Динамо" просят Счетную палату инициировать расследование по факту покупки "Зенитом" футболиста Мигеля Данни за 30 миллионов евро.
Как сообщает "Интерфакс", в обращении клуба болельщиков "Динамо" к председателю Счетной палаты РФ, председателю Попечительского совета футбольного клуба "Динамо - Москва" Сергею Степашину говорится: "Болельщики "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока Мигеля Данни".
"Зенит" предложил заплатить за футболиста 30 миллионов евро, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка. Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата", - пишут болельщики.
"В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", - отмечается в документе, подписанном генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А.Быковским.
Интересно, а какова вероятность у Зенита сыграть в ЛЧ с Шальке? Шальке в случае прохождения третьего квалификационного раунда в какую корзину попадает? И за кого в этом случае будет господин Миллер? Фамилий у него немецкий, а родился он в Ленинграде.
Maximus™Вероятность есть-Шальке во второй корзине,Зенит,скорее всего в третьей.
Распилят победы и делов
Maximus™:
|
На новый срок - до 2011 года - продлены контракты с двумя зенитовцами: Игорем Денисовым и Александром Анюковым (прежде они были подписаны до 2009 года). Ведутся переговоры о пролонгации и с другими игроками команды, сообщает пресс-служба ФК «Зенит».
|
Так держать
прикупить еще Жиркова надо
neiro:
|
генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А.Быковским. |
Оля ля
Клуб болельщиков и ГЕНЕРАЛЬНОГО директора себе выбрал???
ГЫЫЫЫЫЫЫ
Maximus™:
|
Видимо хотят и Данни взять, и Аршавина не отпустить... |
На елку влезть и жопу не ободрать
Ну и правильно!
Это по газпромовски
По спорту опять повтор финала КУЕФА "Золотые мгновения спорта"
Прям слезу вышибает
Надо так 29-го
neiro:
|
Фанаты "Динамо" пожаловались в Счетную палату на "Зенит" |
Придурки блин
фанаты динамы vs юристы и связи газпрома
Счет х.з сколько в нашу пользу
Руководство питерского "Зенита" всё ещё пытается трудоустроить нападающего Андрея Аршавина в зарубежный клуб. Как сообщает издание Daily Express, сине-бело-голубые сейчас ведут переговоры с лондонским "Челси" о продаже Аршавина. Напомним, что ранее сорвался его трансфер в другой клуб английской премьер-лиги — "Тоттенхэм".
26 августа 2008 года, вторник. 11:37
Источник: "Чемпионат.ру"
Опять началось, теперь с Челси...
JACKAL[rus]
26 August 2008
А у челси сколько просят?
Скоро Андрей не захочет оставаться в "Зените" событий..
JACKAL[rus]А кто его спросит
Вход 1 рубль выход 10 рублей
А будет ли матч? Чей-то у меня сомнения начали возникать. Превратиться это все может в обсерание и провакации. Опасно, блин.
TESAK ST
о Монако. Переживаю я.
Во время жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов, которая пройдёт в четверг в Монако, чемпион России санкт-петербургский "Зенит", скорее всего, будет посеян в третьей корзине, сообщает "Спорт-экспресс". Подопечные Дика Адвоката могут перейти во вторую корзину только в том случае, если в ответных матчах третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Марсель" уступит по итогам двух матчей "Бранну" (в первой игре французы победили в гостях 1:0), "Атлетико" переиграет "Шальке" (в первой встрече в гостях испанцы уступили 0:1), а матч "Ливерпуль" — "Стандард" завершится голевой ничьей или победой бельгийцев (в первом зафиксирован счёт 0:0).
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Данни, который на днях перешёл в команду Дика Адвоката из московского "Динамо", рассказал о том, как ему далось решение переехать в северную столицу.
"Интерес ко мне "Зенит" проявил достаточно давно — по-моему, месяца полтора назад. Так что пока шли переговоры, у меня было время посоветоваться с моим агентом, подумать самому, послушать разных людей. Когда настал момент подписывать соглашение, сомнений уже не было: я всё взвесил и понял, что необходимо сделать новый шаг в своей карьере. Тем более что меня впервые вызвали в сборную, а играя в Лиге чемпионов, конечно, легче постоянно быть в поле зрения тренеров национальной команды. Сейчас думаю только о том, чтобы суметь в "Зените" работать и играть не хуже, чем в "Динамо", завоевать с новой командой как можно больше титулов и гордиться тем, что я защищаю её цвета", — рассказал Данни.
зодчийПусть МЮ переживает
А матча точно не будет, будет бойня! Наше дело правое!!!
Мы переломаем им хребет, они надорвутся!
Сэр Алекс Фергюсон обещает выставить в матче за Суперкубок Европы сильнейший состав. 29 августа в Монако его команда сыграет за этот трофей с питерским «Зенитом».
«Мы хотим победить в пятницу и будем играть сильнейшим составом. Последний раз мы проводили матч за этот трофей против «Лацио» в 1999 году и играли полурезервным составом, потому что через три дня нам предстояла игра против «Ньюкасла» в чемпионате. «Лацио» тогда праздновал свою победу так, как будто они выиграли Кубок мира. Мне это не доставило удовольствия, и я сказал себе, что этого больше не повторится. Мы будем играть сильнейшим составом, - сказал Фергюсон.
Теги: суперкубок европы, манчестер юнайтед, фергюсон, зенит Источник: РИА Новости