Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,8K
views
304
members
7,1K
Maximus™
24 August 2008

Пюигренье - зачет. Вливается.
После такого второго тайма есть надежда, что в Монако нас не вынесут 5:0
А че ПаПо на левой бровке седня делал?
аспирин
24 August 2008

папо сегодня зачётно сыграл...

блин...еду без тикетов...буду пасасыват около стадио
TESAK ST
24 August 2008

Дрожи МЮ Зенит уже рядом!!!
YuryFF
24 August 2008

Всех с победой!!! А без Аршавы Зенит лучше играет
аспирин
24 August 2008

Maximus™:

Есть пара лишних билетов на СКУЕФА, куплены за 20000 (за оба есессно), но друзья поехать не смогут. Если кому интересно - могут поделиться за себестоимость.

бугага
JACKAL[rus]
24 August 2008

С победой.

Домингеса продавать нужно.. уровень игры упал вообще на нет .
TESAK ST
24 August 2008

JACKAL[rus]
Кому он нужен за серьезные деньги? По мне так сыграл нормально
Maximus™
24 August 2008

TESAK ST:

JACKAL[rus]

Пару раз Чори не поборолся за мяч, это .
А в остальном очень неплохо он сегодня играл. Не надо его продавать.
TESAK ST
24 August 2008

Нам бы кого прикупить а не продать
Doktoroff
24 August 2008

Всех с победой
Уже повеселее

posted image
Maximus™
24 August 2008

Doktoroff:

Всех с победой    
Уже повеселее    

11 очков отыграть у рубина за 11 туров?
Учитывая, что рубин набирает в среднем 2 очка за тур нам нужно выйграть все 11...
Хоть СКУЕФА взяли бы что-ли.
JACKAL[rus]
24 August 2008

TESAK ST
Хорошо сыграл? Уважаемый вы глубоко заблуждаетесь.. Если есть возможность посмотрите на championat.ru повторчеги если еще остались.. Мне вообще его игра не понравилась. Мяч постоянно передерживает - итог переход инициативы в центре поля сопернику.. Я не доволен его игрой
Doktoroff
24 August 2008

Maximus™:

11 очков отыграть у рубина за 11 туров?

По крайней мере отставание от третьего места только 4 очка
Maximus™
Ну ты же помнишь серию Рубина в конце первого круга
TESAK ST
24 August 2008

JACKAL[rus]
Уважаемый читайте внимательней я написал нормально а не хорошо
аспирин
24 August 2008

на данный момент домингес нормуль...больше никого просто нет...альтернатива есть?...ответь товарисч выступающий за его продажу...

до сих пор не верю в чемпионство рубина, но другой альтернативы не вижу, кроме динамо...есть ещё у нас призрачные шансы на золото но должно случиться что-то нереальное...
TESAK ST
24 August 2008

Тур хороший Только Амкар и Рубин подкачали, не могли просрать чтоль?
JACKAL[rus]
24 August 2008

TESAK ST:

JACKAL[rus]

Просто в вашем сообщении рядом со словом "нормально" стоит чертовски довольный смайл.. отсюда я и сделал вывод, что именно вы имели в виду

аспирин

альтернатива всегда есть.. можно попробовать что то новое.. игрок себя не показывает матч от матча.. мне это не нравится, с этим и связано сложившееся мнение
аспирин
24 August 2008

JACKAL[rus]
мда...ты не шаришь видимо в футболе особо...лишь бы поспорить...
урабус
24 August 2008

цитата (JACKAL[rus)
,Сегодня в 23:44] аспирин

альтернатива всегда есть.. можно попробовать что то новое..

Какая на сегодня альтернатива Домику ???
Что новое предложишь попробовать?
аспирин
24 August 2008

subaru
чотэ тут?
урабус
25 August 2008

был, пашол спать...
ну чотэ? Шляпа с тикетами. И тикетобарыга №1 не помог?
TESAK ST
25 August 2008

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после победы над «Крыльями Советов» в 19-м туре премьер-лиги рассказывал о тактике и радовался победе, а также объяснил, почему на матче не присутствовал Андрей Аршавин.

– Пюйгренье сознательно выходил на игру, учитывая наличие в составе самарцев Коллера?

– Нет. Мы изначально планировали его ставить независимо от игроков.

– Судя по результату матча, «Крылья» не поставили неразрешимых задач?

– Мы знали, как играет Самара, и то, как играли мы, наши пасы, наше движение не давали игрокам «Крыльев» получить мяч. Когда у соперника нет мяча, когда мячом владеем мы, то забить нам естественно не могут. Это нам сегодня очень хорошо удалось. На тридцатой минуте была одна возможность забить гол, и Слава хорошо вытащил этот момент. Но мы до этого могли забить два-три гола, тот же Файззулин мог забить несколько мячей. Но это футбол.

– Отсутствие Аршавина положительно сказалось на игре?

– Аршавин очень хороший игрок, я решил дать ему немножечко отдохнуть, набрать форму, и, наконец, принять решение о своем будущем. Я уверен, что когда он вернется в строй, он может снова начать хорошо играть, здесь или где-то в другом месте.

– Для Вас что важнее: чемпионат России или Суперкубок?

– Чемпионат России.

– Уже объявили о переходе в ваш клуб Данни, это замена Аршавину, или вопрос по Аршавину окончательно закрыт?

– Посмотрим, что произойдет на этой неделе, будет приято окончательное решение. В любом случае хорошо, что такой игрок как Данни переходит в нашу команду. Это породит большую конкуренцию в составе, и, значит, игроки будут больше работать и стараться получить место в составе.
TESAK ST
25 August 2008

После двух поражений на старте чемпионата Англии главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос выразил еще большую заинтересованность в приобретении 27-летнего нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина.

По данным "СЭ", Рамос вновь обратился к руководителю клуба Дэниэлу Леви с просьбой в сжатые сроки найти компромисс с "Зенитом".
JACKAL[rus]
25 August 2008

аспирин
Во первых спорить я и не начинал, я высказал свое мнение о Домингесе, во вторых не нужно тебе мне грубить (хотя это не удивительно исходя из 100% нарушений) и предъявлять, типа: ты не шаришь видимо в футболе особо... твои слова на счет попорить, повторюсь, меня вообще удивили ппц народ

subaru
ничего конкретного не предложу, но считаю что есть некоторые варианты.. в общем просто не нравится его игра, постоянная потеря мяча из-за него..
урабус
25 August 2008

цитата (JACKAL[rus)
,Сегодня в 11:30] не предложу, но считаю что есть

т.е...ниачом
ясно
Жаль, что ты знаешь но поделиццо инфой с сбгбратьями нихочешь...
расстроил ты меня...вод
CЛАВА
25 August 2008

25|08|2008

Официальная информация клуба

После завершения переговоров с ФК "Динамо" (Москва), Футбольный Клуб "Зенит" подписал контракт с полузащитником Даниэлем Мигелем Алвес Гомес (Daniel Miguel Alves Gomes), более известным как Данни.
Данни родился 7 августа 1983 года в Каракасе. Начинал играть в футбол в Венесуэле.
В возрасте 15 лет вместе с семьей переехал в Португалию. Выступал за юношескую команду клуба «Маритиму Фуншал»», с 2000 года — за первую команду. Затем он был продан в «Спортинг Лиссабон», но на следующий сезон вернулся в «Маритиму» на правах аренды. Считается одним из самых перспективных футболистов Португалии. В карьере Данни выступления за молодёжную и олимпийскую сборные Португалии. На молодежном чемпионате Европы в 2004 стал Дани, в составе команды, стал бронзовым призером.

CЛАВА
25 August 2008

а Андрюшу так пока ни куда и не продали
posted image
neiro
25 August 2008

Теперь Динамо будет бороться за выживание
JACKAL[rus]
25 August 2008

subaru
Ни в коем случае не хотел обижать тебя Сергей

Вот например, то что нам сообщил СЛАВА (за что ему +) является одним из подобных вариантов!
neiro
25 August 2008

Немного офф

Данни - в северных областях Англии на болотах и затопленных участках равнин нередко можно встретить озорного оборотня под названием данни. Считается, что данни – это душа деревенского вора, которого выследили односельчане и забили насмерть на месте преступления. Поскольку к тому времени воришка успел немало награбить, его дух продолжает бродить по земле, не находя покоя из-за утерянного богатства.
Это существо чаще всего появляется в облике лошади, иногда оно может притвориться ослом. Реже данни принимает внешность человека. Оборотень с огромным удовольствием разыгрывает ничего не подозревающих путников, иногда подшучивая над ними довольно жестоко.
Приняв данни за лошадь, отбившуюся от табуна, человек нередко надевает на него седло и садится верхом. Последствия такого поступка могут быть следующими: проскакав небольшое расстояние, оборотень сбрасывает седока на навозную кучу или в глубокую грязную лужу. Пребывая в добром расположении духа, данни нередко помогает людям: приводит домой потерявшихся детей, ухаживает за больными, освобождает лесных животных, по неосторожности попавших в капканы.
Существует легенда о простом крестьянине, который поймал данни, обернувшегося лошадью, и запряг в плуг. Не успел он вспахать даже одну борозду, как лошадь вырвалась из упряжи и с диким смехом помчалась к реке, а потом на полном скаку нырнула в воду.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up