по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Пюигренье - зачет. Вливается.
После такого второго тайма есть надежда, что в Монако нас не вынесут 5:0
А че ПаПо на левой бровке седня делал?
папо сегодня зачётно сыграл...
блин...еду без тикетов...буду пасасыват около стадио
JACKAL[rus]
24 August 2008
С победой.
Домингеса продавать нужно.. уровень игры упал вообще на нет
.
JACKAL[rus]Кому он нужен за серьезные деньги? По мне так сыграл нормально
TESAK ST:
|
JACKAL[rus] Кому он нужен за серьезные деньги? По мне так сыграл нормально |
Пару раз Чори не поборолся за мяч, это
.
А в остальном очень неплохо он сегодня играл. Не надо его продавать.
Нам бы кого прикупить а не продать
11 очков отыграть у рубина за 11 туров?
Учитывая, что рубин набирает в среднем 2 очка за тур нам нужно выйграть все 11...
Хоть СКУЕФА взяли бы что-ли.
JACKAL[rus]
24 August 2008
TESAK STХорошо сыграл? Уважаемый вы глубоко заблуждаетесь.. Если есть возможность посмотрите на championat.ru повторчеги если еще остались.. Мне вообще его игра не понравилась. Мяч постоянно передерживает - итог переход инициативы в центре поля сопернику.. Я не доволен его игрой
Maximus™:
|
11 очков отыграть у рубина за 11 туров? |
По крайней мере отставание от третьего места только 4 очка
Maximus™Ну ты же помнишь серию Рубина в конце первого круга
JACKAL[rus]Уважаемый читайте внимательней я написал нормально а не хорошо
на данный момент домингес нормуль...больше никого просто нет...альтернатива есть?...ответь товарисч выступающий за его продажу...
до сих пор не верю в чемпионство рубина, но другой альтернативы не вижу, кроме динамо...есть ещё у нас призрачные шансы на золото но должно случиться что-то нереальное...
Тур хороший
Только Амкар и Рубин подкачали, не могли просрать чтоль?
JACKAL[rus]
24 August 2008
TESAK ST:
|
JACKAL[rus] Кому он нужен за серьезные деньги? По мне так сыграл нормально |
Просто в вашем сообщении рядом со словом "нормально" стоит чертовски довольный смайл.. отсюда я и сделал вывод, что именно вы имели в виду
аспиринальтернатива всегда есть.. можно попробовать что то новое.. игрок себя не показывает матч от матча.. мне это не нравится, с этим и связано сложившееся мнение
JACKAL[rus]мда...ты не шаришь видимо в футболе особо...лишь бы поспорить...
цитата (JACKAL[rus) |
,Сегодня в 23:44] аспирин
альтернатива всегда есть.. можно попробовать что то новое.. |
Какая на сегодня альтернатива Домику ???
Что новое предложишь попробовать?
был, пашол спать...
ну чотэ? Шляпа с тикетами. И тикетобарыга №1 не помог?
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после победы над «Крыльями Советов» в 19-м туре премьер-лиги рассказывал о тактике и радовался победе, а также объяснил, почему на матче не присутствовал Андрей Аршавин.
– Пюйгренье сознательно выходил на игру, учитывая наличие в составе самарцев Коллера?
– Нет. Мы изначально планировали его ставить независимо от игроков.
– Судя по результату матча, «Крылья» не поставили неразрешимых задач?
– Мы знали, как играет Самара, и то, как играли мы, наши пасы, наше движение не давали игрокам «Крыльев» получить мяч. Когда у соперника нет мяча, когда мячом владеем мы, то забить нам естественно не могут. Это нам сегодня очень хорошо удалось. На тридцатой минуте была одна возможность забить гол, и Слава хорошо вытащил этот момент. Но мы до этого могли забить два-три гола, тот же Файззулин мог забить несколько мячей. Но это футбол.
– Отсутствие Аршавина положительно сказалось на игре?
– Аршавин очень хороший игрок, я решил дать ему немножечко отдохнуть, набрать форму, и, наконец, принять решение о своем будущем. Я уверен, что когда он вернется в строй, он может снова начать хорошо играть, здесь или где-то в другом месте.
– Для Вас что важнее: чемпионат России или Суперкубок?
– Чемпионат России.
– Уже объявили о переходе в ваш клуб Данни, это замена Аршавину, или вопрос по Аршавину окончательно закрыт?
– Посмотрим, что произойдет на этой неделе, будет приято окончательное решение. В любом случае хорошо, что такой игрок как Данни переходит в нашу команду. Это породит большую конкуренцию в составе, и, значит, игроки будут больше работать и стараться получить место в составе.
После двух поражений на старте чемпионата Англии главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос выразил еще большую заинтересованность в приобретении 27-летнего нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина.
По данным "СЭ", Рамос вновь обратился к руководителю клуба Дэниэлу Леви с просьбой в сжатые сроки найти компромисс с "Зенитом".
JACKAL[rus]
25 August 2008
аспиринВо первых спорить я и не начинал, я высказал свое мнение о Домингесе, во вторых не нужно тебе мне грубить (хотя это не удивительно исходя из 100% нарушений) и предъявлять, типа: ты не шаришь видимо в футболе особо... твои слова на счет попорить, повторюсь, меня вообще удивили
ппц народ
subaruничего конкретного не предложу, но считаю что есть некоторые варианты.. в общем просто не нравится его игра, постоянная потеря мяча из-за него..
цитата (JACKAL[rus) |
,Сегодня в 11:30] не предложу, но считаю что есть |
т.е...ниачом
ясно
Жаль, что ты знаешь но поделиццо инфой с сбгбратьями нихочешь...
расстроил ты меня...вод
25|08|2008
Официальная информация клуба
После завершения переговоров с ФК "Динамо" (Москва), Футбольный Клуб "Зенит" подписал контракт с полузащитником Даниэлем Мигелем Алвес Гомес (Daniel Miguel Alves Gomes), более известным как Данни.
Данни родился 7 августа 1983 года в Каракасе. Начинал играть в футбол в Венесуэле.
В возрасте 15 лет вместе с семьей переехал в Португалию. Выступал за юношескую команду клуба «Маритиму Фуншал»», с 2000 года — за первую команду. Затем он был продан в «Спортинг Лиссабон», но на следующий сезон вернулся в «Маритиму» на правах аренды. Считается одним из самых перспективных футболистов Португалии. В карьере Данни выступления за молодёжную и олимпийскую сборные Португалии. На молодежном чемпионате Европы в 2004 стал Дани, в составе команды, стал бронзовым призером.
а Андрюшу так пока ни куда и не продали
Теперь Динамо будет бороться за выживание
JACKAL[rus]
25 August 2008
subaruНи в коем случае не хотел обижать тебя Сергей
Вот например, то что нам сообщил СЛАВА (за что ему +) является одним из подобных вариантов!
Немного офф
Данни - в северных областях Англии на болотах и затопленных участках равнин нередко можно встретить озорного оборотня под названием данни. Считается, что данни – это душа деревенского вора, которого выследили односельчане и забили насмерть на месте преступления. Поскольку к тому времени воришка успел немало награбить, его дух продолжает бродить по земле, не находя покоя из-за утерянного богатства.
Это существо чаще всего появляется в облике лошади, иногда оно может притвориться ослом. Реже данни принимает внешность человека. Оборотень с огромным удовольствием разыгрывает ничего не подозревающих путников, иногда подшучивая над ними довольно жестоко.
Приняв данни за лошадь, отбившуюся от табуна, человек нередко надевает на него седло и садится верхом. Последствия такого поступка могут быть следующими: проскакав небольшое расстояние, оборотень сбрасывает седока на навозную кучу или в глубокую грязную лужу. Пребывая в добром расположении духа, данни нередко помогает людям: приводит домой потерявшихся детей, ухаживает за больными, освобождает лесных животных, по неосторожности попавших в капканы.
Существует легенда о простом крестьянине, который поймал данни, обернувшегося лошадью, и запряг в плуг. Не успел он вспахать даже одну борозду, как лошадь вырвалась из упряжи и с диким смехом помчалась к реке, а потом на полном скаку нырнула в воду.