Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,8K
views
304
members
7,1K
Евгений из Питера
18 August 2008

Долго уговаривал меня мой сын сходить на матч ЧР с участием Зенита. Вчера уговорил, сказав. что Шинник- отстойная команда и мы накидаем им кучу голов.
Сходили... Бедный мой сынуля чуть не плакал.
Doktoroff
18 August 2008

Е
Евгений из Питера:

Бедный мой сынуля чуть не плакал.

Евгений из Питера
Не смешно
Евгений из Питера
18 August 2008

Doktoroff:

Е
Евгений из Питера:

Бедный мой сынуля чуть не плакал.

Евгений из Питера
Не смешно

Да ладно Вам!
Не надо делать трагедии из спортивных недоразумений.
Игра мне не пронравилась, обстановка на стадионе и того больше.
Истерические возгласы, полно пьяных, курят со всех сторон, мат...
Больше не пойду и сыну не позволю.
Doktoroff
18 August 2008

Е
Евгений из Питера:

Не надо делать трагедии из спортивных недоразумений.

Что в последнее время "Зенит" преподносит сплошные "спортивные недоразумения"
CЛАВА
18 August 2008

Doktoroff
думаю это все из-за того что типа мы взяли куефа чемп икубок одними и теже игроками почему бы это не повторить,нафига новые нужны.
аспирин
18 August 2008

Евгений из Питера
не любишь футбол - не ходи...неженка...
Tamara
18 August 2008

Евгений из Питера
Мой приятель объяснял сыну, который чуть не плакал:
"Понимаешь, это игра, всегда кто-то проигрывает, кто-то выигрывает..."
Конечно, никто вчера не веселился, но не ходить на футбол после игры с Шинником - странная мысль...
урабус_удален
18 August 2008

аспиринправ
меньше нытиков чище воздух...
Doktoroff
18 August 2008

Ситуация на сегодня

posted image
урабус_удален
18 August 2008

дерьмо
аспирин
18 August 2008

100%
CЛАВА
18 August 2008

стантин Сарсания: «Зенит» готов отпустить Аршавина»
обсудить

Советник президента «Зенита» по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания рассказал корреспонденту «Смены» о ближайших изменениях в составе команды.

- Константин, «Зенит» уже договорился с «Тоттенхэмом» о продаже Андрея Аршавина?

- Пока нет. Но в понедельник, 18 августа, состоится встреча между всеми заинтересованными лицами и ситуация должна окончательно проясниться. Англичане предложили за игрока свою цену, «Зенит» - свою. Потом была взята короткая пауза на обдумывание, и теперь, надеюсь, все решится.

- Но руководство «Зенита» готово отпустить футболиста?

- Принципиально - да, готово.

- Какова тогда вероятность, что Аршавин перейдет в «Тоттенхэм»?

- Мне сложно об этом говорить, потому что непосредственно переговорами занимаются другие люди.

- Если «Зенит» продаст Аршавина, то кого купит на его позицию?

- Кого конкретно, сказать не могу, но в этом случае мы сделаем еще два приобретения. А если Андрей останется, то, по всей видимости, одно.

- В качестве замены Аршавину по-прежнему рассматривается Данни?

- Можно я не буду отвечать на этот вопрос? Но, повторю, очень многое зависит именно от Андрея. Мы с Диком Адвокаатом ждем, когда наконец наступит ясность.

- Правда ли, что потенциальные новички «Зенита» просят слишком большие зарплаты?

- Да, и это огромная проблема при поиске потенциальных исполнителей. Несколько человек не подошли нам именно потому, что хотели получать слишком много.

- Эби Смолярек не перейдет из «Расинга» в питерскую команду по этой причине?

- Он - нет. Смолярек нас просто не устраивает по игровым показателям. Мы не рассматриваем его в качестве новичка. «Зениту» необходимы более сильные футболисты.

- До закрытия трансферного окна осталось меньше двух недель, успеете оформить все сделки?

- Время еще есть, хотя оно и поджимает. Однако мы обязаны успеть. Гарантирую: еще один новый игрок в «Зените» точно появится.
Maximus™
18 August 2008

С 2009 года вводится лимит - 6 легионеров в ЧР, с 2010 - 5 легионеров (сейчас 7). Ну купим мы сейчас еще Хоакина и Родригеса, а использовать не сможем... Или они типа в еврокубках будут биться? Так с такой игрой нам еврокубки в 2009-2010 не светят. Спрашивается зачем? Почему на просторах родины не поискать талантливых футболистов?
Евгений из Питера
18 August 2008

урабус:

аспиринправ
меньше нытиков чище воздух...

Ага, будет чище, если вместо меня прийдет некий поддатый субъект, со стаканом пива, который будет непрерывно курить, плеваться и орать.
Желаю приятного проведения времени на стадионе.
Там меня вчера один такой орел стал толкать в спину, чтобы я встал, когда пели какой-то гимн Зениту. Я спокойно объястнил, что я не болельщик, сопровождаю сына, который, как и все болельщики, встал и чего-то пел.
Этот фанат начал настаивать, пьяная морда. Тогда я ответил, что если встану, то только затем, чттоб начистить ему физиономию. Отстал.
SAndrey
18 August 2008

аспирин:

да, вратарь Писюков тронул потайные струны моей души...

во,во! пора Славе перекурить,Камила в рамку!

больше сказать нечего,иначе забанят!
но не ходить или не смотреть до конца!предательство команды!
может лунное затмение повлияло?
Doktoroff
18 August 2008

Е
Евгений из Питера:

когда пели какой-то гимн Зениту

Евгений из Питера
Ну это же ведь традиция
Здесь никак не могу с Вами согласиться, потому как придя на Петровский - вы становитесь частью этого действа
аспирин
18 August 2008

Е
Евгений из Питера:

Тогда я ответил, что если встану, то только затем, чттоб начистить ему физиономию. Отстал.

крутышь

представляю евгения...сидит такой с каменной мордой и кривиться от запаха табака и матов
Злой Пионер
18 August 2008

Евгений из Питера

В каком секторе сидели ?
Shark
18 August 2008

Парни, я могу очень легко дополнительно омрачить ваше состояние от поражения Зенита.

Разборки свои в личку плиз.

Евгений, будьте так любезны без флуда здесь  :yes:
аспирин
18 August 2008

Вова, чотэ...про зенит же
Евгений из Питера
18 August 2008

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:28)
Парни, я могу очень легко дополнительно омрачить ваше состояние от поражения Зенита.

Разборки свои в личку плиз.

Евгений, будьте так любезны без флуда здесь

Слушаюсь!

ПС Сидел в 6 секторе.

Да ладно парни, извините, я прикалываюсь, а вы ... Действительно, традиции надо уважать. Больше на стадион ходить не буду.
аспирин
18 August 2008

розовощёкий миллионер меня кстати достал уже...толку ноль от него, лажает от матча к матчу...одно имя бегает...
CЛАВА
18 August 2008

аспирин:

розовощёкий миллионер меня кстати достал уже...толку ноль от него, лажает от матча к матчу...одно имя бегает...

аспирин:

лажает от матча к матчу...одно имя бегает...

лежит
posted image
Maximus™
18 August 2008

Зенит - Шинник. Фотомысли...
http://flinter.ru/archives/162

Английский футбольный клуб "Тотенхэм" отказался от покупки нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. По данным британских СМИ, руководство питерцев хотело получить за своего игрока сумму превышающую предложение "шпор", равную 24 млн. фунтов стерлингов. Таким образом англичане решили не тратить время зря, а обраттить свое внимание на иные трансферные цели.
зодчий
18 August 2008

Аршавин отбывает номер, не более того.

Жду Кууссюси и аналогичный результат. Перспектив не вижу. Зажрались. Причем почти все.
Очень расстроен.
JACKAL[rus]
18 August 2008

Да не скажу что зажрались.. усталость тоже есть, ребята столько матчей провели..
Doktoroff
18 August 2008

Советник президента санкт-петербургского "Зенита" по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания рассказал о ближайших изменениях в составе команды.

"В понедельник, 18 августа, состоится встреча между всеми заинтересованными лицами и ситуация с продажей Андрея Аршавина в "Тоттенхэм" должна окончательно проясниться. Англичане предложили за игрока свою цену, "Зенит" — свою. Потом была взята короткая пауза на обдумывание, и теперь, надеюсь, всё решится. Отмечу, что руководство клуба готово отпустить Аршавина. В случае его продажи мы сделаем два приобретения, а если продать Андрея не удастся, то одно. Время ещё есть, хотя оно и поджимает — до конца дозаявочной кампании две недели. Однако мы обязаны успеть. Гарантирую: ещё один новый игрок в "Зените" точно появится"
урабус_удален
18 August 2008

тут сматрю ластеги жесткач развели, ток что я нибуду каментировать этого Джона питерского...

аспиринчотэ?
Ластег же мясцной...
аспирин
18 August 2008

урабус:

аспиринчотэ?
Ластег же мясцной...

в шоке я...да...
TESAK ST
18 August 2008

Doktoroff:

Ладно, Рубину..., но Шиннику ???

Вы еще не выигрывали? тогда мы к вам едем!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up