по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
нада банер какой-нибудь запендюрить с тереком...типа...собнритесь блин,верим!!!
чеченов порвём в 2 мяча минимум...уверен...
аспириндумаешь счет 8-10?
сначала наловим,чтоб разозлиться,а потом налупим!
только кто играть будет
Домингес и то травмирован.Анюков тоже хорошо получил,- карточки,- олимпиец
осталось пол Шавы,молодежЪ и вратори!
полшавы хватит на 2-0 с терегом
аспирин:
|
полшавы хватит на 2-0 с терегом |
это если он захочет,а не будет продолжать обиду.
а француза кстати на один матч,или за красную сразу на три?
Наставник «Зенита» Дик Адвокат рассказал о возможном переходе форварда питерцев Андрея Аршавина и трансферных планах клуба.
«Что касается ситуации с Андреем Аршавиным, то я думаю, на этой неделе мы получим ответ от совета директоров по этому вопросу. Нужно, в конце концов, решить: продает его клуб, оставляет, называет ли новую цену. Это непростой вопрос. На этой неделе у меня будет встреча с президентом клуба Александром Дюковым. Я думаю, что мы придем к какому-то решению.
Список травмированных игроков «Зенита», к сожалению, весьма велик, и нам тяжело. Большая проблема для нас – отсутствие Ломбертса, по сути, лучшего защитника прошлого года. А он не играет уже пять месяцев. Павел Погребняк из-за травмы уже три месяца находится вне игры. Что касается Алехандро Домингеса, то в матче с «Сибирью» он получил небольшое повреждение. Сегодня он уже тренировался с основным составом. Сложно сказать, сможет ли Домингес играть в среду с «Тереком», но к воскресному матчу с «Шинником» он будет в норме», – сообщил Адвокат в эфире радио «Зенит».
Ну, собственно, с Аршавиным сейчас происходит ситуация, в которой ранее оказался Кержаков (Андрей и сам об этом сказал в одном из недавних интервью). Так что всем, кто обвинял Сашу в непатриотизме по отношению к Зениту,пришло время пересмотреть свои взгляды по этому вопросу.
аспирин:
|
нада банер какой-нибудь запендюрить с тереком...типа...собнритесь блин,верим!!! чеченов порвём в 2 мяча минимум...уверен... |
не баннер надо запендюрить а нашим игрокам запендюрить ну вот тока(тиму не трогать) а так всех поставить вдоль стенки и запендюрить.
Почитал тут Ваши некрологи... Тьфу
-BAT-ты это харошь читать лучше денег вези
аспирин:
|
Tamara в среду будет победа минимум в 2 мяча...хоть к букмекерам иди... |
Ну да, а если не будет, мы с тобой выбежим на поле и сами закатаем... Южные мужчины горячие, я их буду отвлекать, а ты мячик найдешь - и в девятку...
А на самом деле - МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ, ЗЕНИТ!!!
УРА! Я купил билеты на СУПЕРКУБОК!
Визы есть! Авиабилеты есть! Гостиница забронирована! Машина (FF2) арендована!
Фотки будут!!!
Tamara:
|
А на самом деле - МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ, ЗЕНИТ!!! |
Мы верим в тебя Зенит, но состояние твое на ближайшие матчи внушает опасения.
Домингес в лазарете
ПаПо в лазарете
Ломбертс в лазарете
Тимощук дисквалифицирован
Пюигренье дисквалифицирован
Ким Дон Джин на олимпиаде
Файзулин в молодежной сборной
Ширл вызван в свою сборную.
АА на все поклал.
Текке принципиально не забивает (по религиозным соображениям что-ли?) и ищет счастья в центре поля...
Дик Адвокат и тот дисквалифицирован.
Я в шоке...
У нас 11 игроков то осталось?
Maximus™
блин...где купил то???...поможи...у меня всё есть кроме билетов на футбол)))
Maximus™Анюков, Широков, Ивица, Зырянов, Ионов, Радимов, Денисов, Хо, Губочан, Камил и Слава- в нападении...
В ссвязи с трауром трансляцию не отменят никто не знает?
Олимпиаду показывают. Наверное и футбол покажут.
Spider:
|
Так что всем, кто обвинял Сашу в непатриотизме по отношению к Зениту,пришло время пересмотреть свои взгляды по этому вопросу. |
А почему пришло время пересмотреть? Мне так до сих пор немного обидно, ушел из клуба, в Севилье пополировал лавку, и пришел в Динамо. Зачем уходить из Зенита. Хороший клуб, горожане души не чают в Аршавине (а раньше и в Кержакове). Ну так там же типа ЗАГРАНИЦА. Давно надо понять сейчас в России много лучше можно жить чем во многих заграницах. И оставаться здесь в Зените на мировых аренах добиваясь успеха, для того чтоб разные "Рональдини" к нам в очередь стояли, а не мы к ним.
Ну что, всех с победой. И играли получше, чем в Казани.
Давно пора! Всех с победой!
Всех с победой !!!
Играли намного веселее
Пашу с возвращением
Ситуация на сегодняшний вечер
http://s59.radikal.ru/i164/0808/c8/10b7c672bc9b.jpg
Европеец
Значит, ты не совсем понял смысл происходящего. С Кержаковым было почти также как сейчас с Аршавиным.
«Зенит» примет участие в кубке «Первого канала».
Напомним, этот турнир проходит каждый год в феврале в Израиле и собирает ведущие российские и украинские клубы.
Как сообщили «Фонтанке» в петербургском клубе, «Зенит» ответил согласием на приглашение участвовать в кубке.
ЗЫ А что, уже сейчас начинают приглашать ???
Клуб «Тоттенхем» предложил «Зениту» новую цену за форварда Андрея Аршавина. Как сообщает ресурс www.thisislondon.co.uk, англичане готовы выложить за петербуржца уже не 12,5 млн фунтов, а 17 млн фунтов.
Сегодняшнее предложение связано с тем, что нападающий «Тоттенхэма» Димитар Бербатов, скорее всего, переберется в «Манчестер Юнайтед».
По данным www.thisislondon.co.uk, в среду «Тоттенхем» и «Зенит» провели переговоры, а агент Аршавина Денис Лахтер находится в Москве.
Пришли домой мокрые насквозь, но довольные!
Радимов без разминки сразу в бой пошел в прямом смысле, вспомнили как Паша выглядит, Власова узнали, да еще и победа - вечер удался!
всех с победой
аспиринты знал! разница в два мяча!
пора Текке хотя бы каждый пятый момент реализовывать!