Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
197K
views
304
members
7,1K
аспирин
27 June 2008

ага, я тоже по радио слышал...
neiro
27 June 2008

CЛАВА

цитата:
Руководство "Зенита" начало переговоры о переходе в клуб нападающего испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси.

после этого сообщения в каталонии 27 июля был объявлен днем смеха
аспирин
27 June 2008

мясцники абасруца от зависти...
Shark
27 June 2008

аспирин уже
Смит.
27 June 2008

нуачо? полу-сбродная Бразилии против полу-сбродной Аргентины, да на полях России-матушки, круть!

даешь Чори в СбАрг!!!

или бразилы поперли все уже из Ц$КА?
аспирин
27 June 2008

цыыска прикольный тим...

Корвальё Лав в Жо Дуду...
Alex_64
28 June 2008

Трансферная стоимость полузащитника сборной России Андрея Аршавина на рынке составляет ?25 млн.

«Трансфер должен обойтись в сумму порядка ?25 млн. Все будет зависеть от того, насколько «Барселона» нуждается в нём и насколько футболист хочет играть там, - заявил в интервью La Sexta агент Деннис Лахтер. - В настоящий момент немногие клубы в мире могут позволить себе заплатить такие деньги, но главной в его переходе будет всё-таки спортивный принцип».

Sky Sports
CЛАВА
28 June 2008

уйдет по любэ
Doktoroff
28 June 2008

Товарищеский матч
"Копенгаген" (Дания) - "ЗЕНИТ" (Россия) - 2:0 (2:0)
Голы: Алмейда; 24 (1:0). Неррегор, 35 (2:0).

"Копенгаген": Кристиансен (Коу, 46), Н. Йенсен (Нееструп, 63), Неррегор (Альбертсен, 81), Лаурсен, Алмейда (Жуниор, 47), Норстранн, Гравгор, Вендт, В. Квист, Йоргенссон, Лаудруп (Л. Квист, 47).

"Зенит": Чонтофальски, Крижанац, Ким Дон Чжин, Губочан, Риксен (Ли Хо, 46), Файзулин (Гиголаев, 84), Ширл (Лапин, 80), Максимов, Тимощук (Радимов, 48), Денисов, Домингес (Ионов, 48)
урабус_удален
29 June 2008

странно, состав первого тайма более чем...
CЛАВА
30 June 2008

Doktoroff
у наших 3 гола не засчитали
урабус_удален
30 June 2008

На Руси число 3 всегда было особенным...
Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д.
Так должно было случиться и в этот раз.
РАЗ - победа "Зенита" в кубке УЕФА,
ДВА - победа наших над канадцами в хоккее...
и тут, ..., влазит Билан!!!

Amorphous
30 June 2008

+1
Bassman
30 June 2008

урабус
SAndrey
30 June 2008

урабус:

На Руси число 3 всегда было особенным...
Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д.
Так должно было случиться и в этот раз.
РАЗ - победа "Зенита" в кубке УЕФА,
ДВА - победа наших над канадцами в хоккее...
и тут, ..., влазит Билан!!!

так вот в чём прокол!
Doktoroff
30 June 2008

Поcле окончания сбора в Дании главный тренер "Зенита" Дик Адвокат подвел его итоги:
"Считаю, мы поработали очень хорошо и в течение недели сыграли два хороших матча - с "Хельсингборгом" и "Норселланом". В последнем спарринге с "Копенгагеном" возникла иная ситуация. Мы просто хотели сыграть в свой футбол, а соперник очень хотел именно победить. Скажем, в единоборствах "Копенгаген" действовал намного жестче нас. Я, впрочем, могу это понять.
Многое будет зависеть от того, какие игроки уйдут от нас летом. Хотя в любом случае смысла покупать много футболистов нет. В случае необходимости можем передвинуть имеющихся в распоряжении игроков на другие позиции. Думаю, в ходе нынешней кампании у нас появятся 1 или 2 новичка.
"Зенит" привнес что-то новое в наш футбол. А сборная скопировала это. Но почему-то этого никто не хочет видеть".
TESAK ST
30 June 2008

урабус
TESAK ST
1 July 2008

На этой неделе Андрей Аршавин сообщит руководству «Зенита» о том, где он хочет продолжить карьеру. С вероятностью в 99 процентов можно сказать, что это будет зарубежный клуб. Топ-клуб. Помимо «Барселоны», которая официально обратилась в «Зенит» с предложением о покупке игрока, в форварде питерцев всерьез заинтересован «Челси». Об этом советник президента «Зенита» Константин Сарсания сообщил в интервью «Советскому спорту».

«ПРЕДСТАВИТЕЛИ «ЧЕЛСИ» ОБЩАЛИСЬ С АГЕНТОМ ИГРОКА»

Пристальный интерес со стороны «Челси» не случаен. «Советский спорт» со ссылкой на английскую «Daily Star» уже сообщал о том, что новый главный тренер «аристократов» Луис Фелипе Сколари хотел бы видеть в команде своего соотечественника Деку, однако владелец «Челси» Роман Абрамович высказался за кандидатуру Аршавина…

— Когда состоится встреча Аршавина с руководителями «Зенита»? – первый вопрос Константину Сарсания.

— В четверг игроки сборной России начнут тренироваться с командой. До 3 июля Аршавин и его агент Павел Андреев сообщат руководству клуба свою позицию.

— Аршавин продолжает сотрудничать с Андреевым? Каковы тогда функции Денниса Лахтера, который тоже является агентом игрока?

— Насколько я понял, Лахтеру была выдана доверенность на определенное время. Возможно, он вел переговоры с какими-то определенными клубами. Сейчас срок лицензии, видимо, истек. Я общался с Андреевым, который подтвердил, что занимается делами Аршавина.

— Может быть, Аршавин начал сотрудничество с Лахтером из-за того, что Андреев не смог еще зимой найти ему вариант для продолжения карьеры за рубежом?

— Мне об этом ничего не известно. И вообще существование Лахтера было для меня неожиданным!

— Какова минимальная сумма, за которую «Зенит» готов отпустить игрока?

— Позиция «Зенита» такова: клуб не хочет продавать Андрея. Встреча Аршавина и руководителей как раз и необходима для того, чтобы понять желание футболиста. Если он выскажется в пользу продажи – совет директоров сформирует цену.

— Вы разговаривали с Андреем после его прилета из Австрии?

— Да, он дал понять, что хотел бы попробовать себя в зарубежном клубе. Но Аршавин не говорит, что хочет играть в «Барселоне» и только там. Естественно, переговоров с «Барсой» или каким-то другим клубом «Зенит» не вел, так как встречи с игроком не было. И вообще, может, Аршавину будут предложены такие условия, что он захочет остаться в «Зените». Хотя есть тот же «Челси», где Андрей не отказывается играть.

— То есть от «Челси» у «Зенита» тоже есть официальное предложение?

— «Челси» не обязательно делать предложение. Просто руководители клуба знают всю ситуацию и уже говорили с агентом игрока.

«ЗАРПЛАТА АРШАВИНА В ЕВРОПЕ МОЖЕТ ВЫРАСТИ»

— Правда ли, что первой с запросом о покупке игрока в «Зенит» обратилась «Валенсия»?

— Нет. Я вообще не могу сказать, кто прислал факс первым, мы время не засекали. Все предложения «Зенит» получил примерно в один день – после игры с Голландией.

— И все-таки еще вопрос о вероятном переходе в «Барсу». Будут ли учитываться заслуги Андрея перед «Зенитом» и его любовь к каталонскому клубу, если испанцы предложат меньше других?

— Все решения принимает совет директоров.

— Верна ли информация о том, что Аршавин готов пойти на уменьшение зарплаты в зарубежном клубе?

— Учитывая то, какие клубы им интересуются, я не думаю, что ему потребуется идти на такой шаг. Его зарплата, наоборот, скорее станет больше, чем в «Зените».

— Есть ли в контракте Аршавина с «Зенитом» пункт о стоп-сумме? Например, если кто-то предлагает 25 млн. евро, игрок волен уйти…

— Такого пункта нет.

— Не повторится ли ситуация, которая была при уходе Кержакова? Помните, сначала «Севилья» предлагала за него 10 млн. евро, а в итоге игрок был продан за 5 млн. евро…

— Можно только гадать. Сейчас надо определяться с будущим. На этой неделе решится вопрос, уходит игрок или нет, а переговоры с другим клубом, естественно, неделей могут не ограничиться.

— «Барса» как-то отреагировала на предложение «Зенита» о покупке Лионеля Месси?

— По-моему, никакого ответа нет. Честно говоря, об интересе к Месси не готов говорить, так как ситуация очень сложная.

— Почему?

— Я бы не хотел комментировать эту тему.
root
1 July 2008

Деку перешёл в Челси
Doktoroff
1 July 2008

root:

Деку перешёл в Челси
root
И при чём здесь Деку-Барселона-Челси ???
CЛАВА
1 July 2008

Doktoroff:

И при чём здесь Деку-Барселона-Челси ???

шава-зенит-челси отметаеться как вариант
CЛАВА
1 July 2008

зырянова спалили опсссс
Navohudonosor
1 July 2008

спорт-экспресс отжог!! написали так будто все переходы уже осуществились к нам едут Месси, Жирков Кежман...
тут
урабус_удален
1 July 2008

свин - экспресс
Doktoroff
1 July 2008

CЛАВА:

шава-зенит-челси отметаеться как вариант

Это-то понятно, непонятно, при чём здесь Деку , совсем не в тему
ЗЫ Или теперь о всех переходах в Челси в теме о "Зените" постить будем ???
YuryFF
1 July 2008

Зенит несёт очередную потерю в защите!!! Ким Дон Джина вызывают в сборную на Олимпийские игры в Пекине!!!
TESAK ST
1 July 2008

YuryFF
Отряд не заметил потери бойца
урабус_удален
2 July 2008

Данни: у меня есть предложение от "Зенита"

Полузащитник московского "Динамо" Данни прокомментировал информацию о своём возможном переходе в санкт-петербургский "Зенит".

"Действительно, у меня есть предложение от "Зенита". Как раз в эти дни, насколько мне известно, оба клуба договариваются о моём трансфере. Не скрою, был бы рад оказаться в клубе из Санкт-Петербурга. "Зенит" — чемпион России и обладатель кубка УЕФА. Он показывает, наверное, самую современную и интересную игру в российском чемпионате. Полагаю, в вашей стране найдётся не так много футболистов, которые не хотели бы перейти в эту команду. К тому же я профессионал, и мне, естественно, хочется расти в этом плане. Если переход в "Зенит" состоится, это будет шаг вперёд в моей карьере.

Игроков "Зенита" вся страна знает, особенно тех, кто выступает за сборную России. А об Аршавине после Eвро-2008 заговорили во всей Европе. Он большой мастер, и мне, конечно же, хотелось бы поиграть с ним в одной команде. Но каждый волен сам выбирать свою судьбу. Если мой переход по каким-то причинам не состоится, по-прежнему буду с полной мотивацией играть за "Динамо". В "Динамо" меня всё устраивает, партнёры по команде и болельщики относятся ко мне с уважением. А это дорогого стоит. Когда наступит окончательная ясность с моим переходом? А вот этот вопрос уже не ко мне, а к тем, кто ведёт переговоры. Надеюсь, всё определится до конца текущей недели", — отметил португалец.

Трансфер Данни может обойтись "Зениту" в рекордную для российского футбола сумму в 30 миллионов долларов.
TESAK ST
2 July 2008

По данным "СЭ", руководство "Газпрома" не хотело бы, чтобы один из лидеров "Зенита" Андрей Аршавин был продан в зарубежный клуб. В связи с этим в ходе переговоров с "Барселоной" и "Челси", проявивших интерес к 27-летнему нападающему сборной России, дело пока не доходит до обсуждения конкретных сумм. Сегодня в Москве Аршавин должен обсудить ситуацию с возможным переходом на встрече с президентом "Зенита" Александром Дюковым. Кроме того, на ближайшие дни намечено заседание совета директоров "Зенита", на котором речь также пойдет о ближайших трансферных планах клуба, в том числе касающихся Аршавина.
root
2 July 2008

Doktoroff:

Это-то понятно, непонятно, при чём здесь Деку , совсем не в тему
ЗЫ Или теперь о всех переходах в Челси в теме о "Зените" постить будем ???

Вообще-то это было как коммент к предыдущему посту о возможности перехода Аршавина вместо Деку в Челси и имеет непосредственное отношение к теме "Зенит-2008"
Предлагаю всем не становиться Игорями Корнеевыми и спокойнее реагировать на выссказывания одноклубников

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up