Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
197,2K
views
304
members
7,1K
Tamara
22 May 2008

Роналду-красавчег! Лучший! Просто любовалась им! Но на каждого Роналду в Зените есть свой, например, Зырянов!
Поскольку далеко не все окажутся в Монако 29 августа, очень хочется клубный просмотр!
Интересно, слабо Паше закатать ван дер Сару, ну хоть разочек!!!
Дмитрий А.
22 May 2008

Berator
Мы с Женой были не по билетикам, на нас Шумахер возложил организацию запуска футболки (12 игрок).
Я после матча у Англичан купил 10 матчевых розеток (шарфов) за 40 фунтов.
Российский воздух был склонен отдать победу МЮ, придувший с берегов Англии после победы Зенита в их Городе.
Doktoroff
22 May 2008

Менеджер Игоря Денисова, футболиста питерского «Зенита» Павел Андреев рассказал об итогах встречи игрока и тренерского штаба сборной России:

«Прошедшая во вторник встреча с Гусом Хиддинком преподносится таким образом, будто бы игрок чуть ли не упал в ноги и слезно молил о прощении. Это неправда. Денисов лишь сообщил главному тренеру, что готов играть в сборной страны по первому требованию. Что для него, как для любого российского футболиста, возможность выступать за национальную команду – огромная честь. Почему появилась информация об отказе Денисова от поездки на Евро? Это чистой воды недоразумение, вызванное, по моему мнению, не до конца оформившейся на тот момент позицией тренеров сборной. Судите сами: до финала Кубка УЕФА – не вызывают, после – вызывают, сейчас – снова не вызывают. При том, что официальный вызов в клуб так и не пришел! Не надо делать из Денисова врага, он очень хочет поехать на чемпионат Европы. Но состав сборной формирует ее главный тренер. Хиддинк же, судя по всему, пока не видит Денисова в своей команде», – приводит слова Андреева «Спорт-Экспресс».
Doktoroff
23 May 2008

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин попал в расширенный список потенциальных новичков мадридского "Реала", сообщает "Спорт-экспресс".
На селекционеров "королевского" клуба произвела сильное впечатление игра полузащитника "Зенита" и сборной России в Кубке УЕФА.
Dauphine
23 May 2008

Вчера устроили в баре повторный просмотр матча финала УЕФА, для тех кто был на выезде и не видел по телику)

Это конечно не МЮ и Челси но игра была достаточно быстрая и техничная
CЛАВА
23 May 2008

Лидер «Зенита» Андрей Аршавин, вернувшись с вечерней тренировки сборной России, нашел в себе силы побеседовать с корреспондентом «Спорта».

Реклама
— Андрей, финальную встречу Лиги чемпионов питерские болельщики окрестили «отборочным матчем за право сыграть с «Зенитом» в Монако и побороться за Суперкубок». У вас были какие-то предпочтения в этом английском противостоянии?
— Я болел за «Челси». Просто потому что симпатизирую этому клубу.

— На ваш взгляд, с кем проще было бы играть «Зениту» в Монако?
— «Зениту» будет трудно с «Манчестер Юнайтед». Но столь же трудно было бы и с «Челси». Это очень сильные команды.

— Но ведь и «Зенит» доказал свою силу.
— «Зенит» надеется на победу и настраивается на победу в каждом матче, с кем бы мы ни встречались. Игра в Монако не исключение, а уж как там сложится, покажет будущее.

— Вам нравится в данный момент атмосфера в сборной?
— Да. Мне она, собст­венно, всегда нравится. Между ребятами давно установились хорошие, теплые отношения.

— Какие-то клубные противоречия не мешают? Вспомним недавние высказывания Игоря Акинфеева...
— Нет, атмосфера прекрасная, никаких проблем нет вообще и с Игорем в частности.

— Капитана сборной Гус Хиддинк пока еще не назначил?
— Нет, пока нет.

— С чем связана неопределенность?
— Не знаю, но это прерогатива Хиддинка, он решит и объявит.

— Нет ли какой-то ясности в отношении ваших личных планов? Вы говорили о своем намерении покинуть «Зенит»...
— Нет тут пока никакой ясности. Я бы хотел сменить клуб.

— Но вы готовы остаться в «Зените»?
— Нет, я хочу уйти.

— Вас устроит только европейский топ-клуб?
— Не знаю, тут пока ничего не известно точно.

— Определенность наступит только после чемпионата Европы?
— Не знаю. Повторяю, в этом вопросе пока ничего толком не известно.
batalin
23 May 2008

Аршавин если и уйдет, то только в клуб выступающий в ЛЧ, при этом он всегда говорил, что хочет играть или в Англии или в Испании.
Doktoroff
23 May 2008

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания рассказал "Фонтанке.ру" о том, что единственным футболистом, который может покинуть санкт-петербургский клуб в период летней дозаявочной кампании, является полузащитник Андрей Аршавин.

"Если Аршавину поступит предложение, которое устроит клуб, то мы его отпустим. На данный момент конкретных предложений по Андрею нет. А вот Погребняка мы продавать не намерены", — отметил Сарсания.
root
23 May 2008

«ЗЕНИТ» конкурирует с «Порту» и «Ромой» в борьбе за левого полузащитника «Интера» Сантьяго Солари, собирающегося в межсезонье покинуть «Сан-Сиро» по свободному трансферу, утверждает Goal.com. По информации интернет-сайта, «Порту» рассматривает 31-летнего аргентинца в качестве потенциальной замены Рикарду Куарежме, который вскоре может сменить клуб.

«Зенит» не собирается покупать защитника «Ле-Мана» Марко Башу, сообщил советник по трансферам питерского клуба Константин Сарсания.

Ранее сообщалось, что сербом, проведшим последние три сезона во Франции, интересуются также «Марсель», ПСЖ, «Штутгарт» и дортмундская «Боруссия», утверждает «Фонтанка».
Doktoroff
24 May 2008

root:

«ЗЕНИТ» конкурирует с «Порту» и «Ромой» в борьбе за левого полузащитника «Интера» Сантьяго Солари, собирающегося в межсезонье покинуть «Сан-Сиро» по свободному трансферу, утверждает Goal.com. По информации интернет-сайта, «Порту» рассматривает 31-летнего аргентинца в качестве потенциальной замены Рикарду Куарежме, который вскоре может сменить клуб.

Аргентинский полузащитник "Интера" Сантьяго Солари, чей контракт с чемпионом Италии истекает в июне, отклонил предложение петербургского "Зенита", сообщает газета "Спорт день за днём". По словам футболиста, в Россию он ехать не готов.

Главным претендентом на подписание Солари является "Порту".
Doktoroff
24 May 2008

Руководство футбольного клуба "Зенит" обратилось к главному тренеру Дику Адвокату с предложением начать переговоры о продлении контракта с клубом на сезон-2009. "Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге еще на год, - сказал голландский специалист в интервью "Спорт-Экспрессу". - Я ответил, что еще слишком рано обсуждать подобные вещи".

Питерский клуб готов предложить тренеру зарплату до 6 миллионов евро в год, а нынешний контракт Адвоката истекает в конце 2008 года.
CЛАВА
26 May 2008

Голосование по поводу кто победит в кубке на уефа поржалтынц
Doktoroff
26 May 2008

цитата:
Results:
Who will win the UEFA Super Cup?
FC Zenit St. Petersburg 98.31% 
Manchester United FC 1.69%

CЛАВА
Фигасе, а сколько-же человек-то проголосовало ???
CЛАВА
26 May 2008

Doktoroff
х.э думаю в манчестере просто исчо не в курсе
CЛАВА
27 May 2008

"Зенит" усилится турком

Защитник стамбульского футбольного клуба "Бешикташ" Гокхан Зан может перейти в "Зенит", сообщают турецкие СМИ. По информации газеты "Milliet", руководство питерской команды проявляет интерес к 27-летнему турку, у которого истек срок нынешнего контракта с "Бешикташем" и неясны перспективы заключения нового. По утверждению издания, помощник главного тренера "Зенита" Дика Адвоката Корнелиус Пот на прошлой неделе ездил в Германию на товарищеский матч Турция - Уругвай, чтобы посмотреть за игрой Зана.

Возможный трансфер турецкого защитника Пот обсудил с его менеджером, однако окончательное решение по этому вопросу пока не принято, пишет "Milliet". Аналогичной информацией располагает газета "Сабах", которая отмечает, что Зан недоволен материальным вознаграждением в "Бешикташе" и потому подумывает о переходе в другой клуб.
Doktoroff
27 May 2008

На прошлой неделе во время поездки на финал Лиги чемпионов, в котором "Манчестер Юнайтед" в "Лужниках" по пенальти обыграл "Челси", владелец "Стяуа" Джиджи Бекали обсудил с представителями московского "Спартака" и санкт-петербургского "Зенита" трансфер полузащитника бухарестского клуба и сборной Румынии Мирела Рэдоя. Оба российских клуба заинтересованы в услугах капитана "Стяуа" и одного из лучших игроков румынского чемпионата. Зимой, когда полузащитником интересовались "Лацио" и "Ливерпуль", Бекали говорил, что стоимость 27-летнего Рэдоя — ? 10 млн, сообщает "Спорт день за днём".
Смит.
27 May 2008

Еду на СуперБидон!!!

Прикупил билеты, получилось 203 евро. Это вместе с какой-то регистрацией в аэропорту и надбавку за оплатой картой получилось.
Маршрут: 28.08 в 16:45 Тампере - Франкфурт - Милан, 31.08 в 8.45 (!!!) Милан - Франкфурт - Тампере.

Цены на билеты растут как на дрожжах. Еще вчера можно было на 25 евро дешемше взять, неделю назад - на 80.

Милан - Монако 300 км, ФФ на 3 дня - 160 ЕУР, едем вчетвером.

Вот как-то так, как-то так, да.

Doktoroff:

трансфер полузащитника бухарестского клуба и сборной Румынии Мирела Рэдоя.

блин! куда нам еще полузащитника то?

мариновать нам их чтоль?
SAndrey
27 May 2008

Смит.:

мариновать нам их чтоль?

Так Шава точно минус один,ну не хочет он оставаться
CЛАВА
27 May 2008

SAndrey:

так Шава точно минус один,ну не хочет он оставаться

ждем может исчо цену набивает
SAndrey
27 May 2008

CЛАВА
ну может в Монако?хотя разочаровал такими высказываниями в прессе!
root
27 May 2008

Смит.:

мариновать нам их чтоль?

В сборной он вроде как левого центрдефа играл. Что и ходел ДА.
Doktoroff
27 May 2008

Doktoroff:

обсудил с представителями московского "Спартака" и санкт-петербургского "Зенита"

Конкретики пока нет...
CЛАВА
27 May 2008

SAndrey
хрен на человека игрок приличный
помне пусть хоть он геем окажеться,только игрет за зенит
SAndrey
27 May 2008

CЛАВА
ты превелегию судей не отбирай!!! тридваодин,только один(с помошниками)
Dauphine
27 May 2008

шава молоца цену себе набивает) я думаю в итоге останется в зените и будет получать еще больше))
root
28 May 2008

цитата:
Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал слухи о потенциальных новичках питерского клуба.

«Во время чемпионата Европы мы надеемся приобрести несколько игроков. Уже сейчас у нас есть пять кандидатов.

С Текке пока нет никакой конкретики. Если он действительно скажет нам, что хочет покинуть клуб, то мы начнем обсуждать с ним этот вопрос.

Информация об интересе «Зенита» к полузащитнику румынского «Стяуа» Мирелу Рэдою – очередная утка. Нам этого Рэдоя уже раз десятый сватают», – сказал Сарсания в интервью «Советскому спорту».
root
28 May 2008

цитата:
Как стало известно Sports.ru, защитник сборной Турции и «Бешикташа» Гекхан Зан попал в расширенный список потенциальных новичков «Зенита». Дик Адвокат рассматривает его приобретение как один из вариантов усиления линии обороны.

«Мы действительно следим за Гекханом Заном, но пока ни в какие переговоры с «Бешикташем» не вступали.

Этот футболист нам интересен, но на позицию центрального защитника есть еще несколько кандидатов, которых мы просматриваем», – сообщил советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания.
CЛАВА
28 May 2008

root
вот ия думаю нафиг он нам нужен мариновать их штоле буим
МакS
28 May 2008

Адвокаат-почетный гражданин Петербурга

http://www.fontanka.ru/2008/05/28/034/
Doktoroff
28 May 2008

Нападающий сборной Сербии и "Фенербахче" Матея Кежман прокомментировал "Спорт-Экспрессу" появившуюся в турецких СМИ информацию о том, что стамбульский клуб может обменять его на форварда санкт-петербургского "Зенита" Фатиха Текке.

"Думаю, в ближайшие месяц-два что-то прояснится. Не скрываю, что очень хотел бы поиграть в России. Сейчас же остаётся только ждать, что решат клубы. У меня есть ещё два года контракта с "Фенербахче", я счастлив в Турции. Вторая половина прошлого сезона мне удалась — забив 10 голов, стал лучшим бомбардиром второго круга чемпионата Турции, неплохо играл в Лиге чемпионов. Но в футболе всё может измениться в один день. Помню, как в последний день перед закрытием трансферного окна перебрался из "Атлетико" в "Фенербахче". Это бизнес, и всё зависит от того, как договорятся клубы. В общем, меня устроит любой вариант: останусь в Турции — хорошо, поеду в Россию — ещё лучше! Футбол в России развивается стремительно, и тот же "Зенит" тому яркий пример. Неплохо смотрелись в еврокубках и другие российские команды. Вторая причина — религия. Она для меня очень важна, и, конечно же, мне было бы проще жить в православной стране. Хотел бы также выучить русский", — рассказал Кежман.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up