по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
урабус:
|
... я вот, что подумал... Зенит - Крылья Советов 1-1 Сатурн - Зенит 1-1 Бавария - Зенит 1-1
Крылья = Баварии или нет? |
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на части
По этой логике Рубин это практически Барселона
Буся, тётенька помогла, или нет?
урабус_удален
25 April 2008
неа... пока не звонила,
MiXSPb, чуть позже думаю... но я тогда напрягсо сделал общаццо с ней , паржал потом
и валялсо сделал
Генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге вводит специальную процедуру оформления виз для болельщиков "Зенита", которые планируют поехать в Манчестер на финальный матч Кубка УЕФА. Оформление виз для других категорий будет приостановлено с 1 по 14 мая. В случае победы "Зенита" в ответном матче с мюнхенской "Баварией" ожидается, что в Великобританию на финал Кубка УЕФА отправится беспрецедентное количество болельщиков. Именно поэтому меняется режим работы консульства, в том числе будут увеличены часы работы консульства.
При этом оформление виз для всех остальных категорий заявителей будет приостановлено на период с 1 по 14 мая, чтобы сотрудники визовой службы смогли вовремя обработать все заявления болельщиков "Зенита".
Ввод в эксплуатацию нового стадиона "Зенита" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге откладывается минимум на год, сообщает "Интерфакс".
"В 2009 году стадион вряд ли будет введён в эксплуатацию. В перспективе, может быть, в 2010 году. Перенос сроков связан с тем, что на данный момент проект строительства стадиона не согласован с Главгосэкспертизой, а также с удорожанием проекта. На данный момент проект строительства стадиона на Крестовском стоит приблизительно 13-14 млрд рублей, вместо ранее анонсировавшихся 6,67 млрд. Это связано с ростом цен на стоимость работ и материалов, а также с особенностью грунтов. Кроме того, в стоимость были включены работы по демонтажу старого стадиона имени Кирова", — рассказал агентству президент "Зенита" Александр Дюков.
Напомним, что новый футбольный стадион строится в Санкт-Петербурге на месте бывшего стадиона имени Кирова по проекту японского архитектора Кисе Куракавы. Вместительность стадиона составит 62 тыс. зрителей. Футбольное поле на новом стадионе будет выдвижным, что позволит обеспечить сохранность естественного газона.
Так и есть!
Раз АкБарс подвел, надо же нам где-то выиграть!
Alex3333Вы в волейбол выиграли ЛЧ-хватит вам
ооочень правильный коментатор,вот его на спорт-россия,вместо того удода,который комнтировал!
Да уж коментатор супер!!! Вот если он коментировал в России было бы круто!!!
А кто разложит по полочкам бюджет поездки в Англию на финал?... Сплюну пока.
Cruelps
очень примерный порядок цен, если ехать неорганизованно:
машина СПб-Тампере сам знаешь сколько, бензика впритык хватает российского.
самолет Тампере-Лондон примерно 100 Евро туда-обратно, 13.05 туда 15.05 обратно
аренда машинки 65 Евро на двое суток, что-то типа Фокуса, бензин Лондон-Манчестер 80Евро.
Гостинница на 2 ночи 50Евро за 2-хместный номер за ночь навскидку.
Билет не знаю цену, имхо до 100Евро в гостевой сектор
Итого: 200+65+80+100+200=645 Евро на двоих на два дня, есть полтора дня для прогулок по манчестеру или лондону на выбор.
Расходы на машину можно ополовинить взяв еще двух пассажиров.
Официальная информация клуба
Инцидент с отменой чартера с болельщиками, организованного компанией
ООО "Арт- Трэвел", к сожалению, не позволил поддержать им нашу команду в крайне трудном матче полуфинала Кубка УЕФА против "Баварии". Однако при этом, часть болельщиков приняла решения за собственный счет, используя любую возможность, добраться до Мюнхена и поболеть за родной клуб.
Руководство футбольного клуба "Зенит" приняло решение компенсировать затраты понесенные болельщиками, включенными в список чартера отделом по работе с болельщиками клуба и не вылетевшими организовано на матч, но за свой счет приехавшим в Мюнхен.
Для получения компенсации болельщикам необходимо обратиться в отдел по работе с болельщиками клуба с оригиналами проездных документов.
Клуб приносит извинения болельщикам за этот инцидент и очень ценит поддержку болельщиков.
На матчи группового турнира Лиги Чемпионов УЕФА Футбольный клуб "Зенит" планирует самостоятельно организовать чартеры и гарантирует всем указанным выше болельщикам, не попавшим в Мюнхен, бесплатную поездку на один из матчей Лиги Чемпионов по их выбору.
урабус_удален
28 April 2008
Фанаты "Зенита" обратились ко всем, кто пойдёт на "Баварию"
Фанаты санкт-петербургского "Зенита" выступили с открытым обращением к обычным болельщикам, которые собираются 1 мая посетить ответную игру полуфинала Кубка УЕФА против "Баварии", которая состоится на стадионе "Петровский", сообщает "Фонтанка".
"Мы РЕАЛЬНО боремся за выход в финал и победу в нём! История творится на наших глазах! Мы никогда не обращались к вам за помощью, резонно полагая, что на стадионе каждому своё. Для кого-то это досуг, для кого-то — дань моде, для кого-то — вся жизнь. Но мы все едины в одном: "Зенит" — наша любовь и страсть! И сейчас как раз тот случай, когда мы все должны быть едины, должны помочь друг другу!
"Бавария" — очень серьёзный соперник. Выбить её из колеи — задача архисложная. Но именно мы, зенитчики, — те люди, кто способен это сделать. Не сомневаемся, что наши парни на поле покажут всё, на что они способны. Дело за НАМИ, время показать свой класс. Возможно, вы почувствуете вкус и придёте после этого на нашу трибуну, возможно, нет. Но на один сверхважный и самый нужный матч отбросьте все установки, правила и приличия и помогите "Зениту" победить!
Не думайте, что от вас ничего не зависит, "градус" стадиона, его дыхание — эти вещи зависят от каждого. Специально для этого матча мы упростим наш репертуар, оставив только самые простые и массовые заряды, переклички и другие темы. Слушайте вираж, поддержите нас, расшевелите своего соседа, станьте единым целым с командой! Потерпите 90 минут и выйдите с сорванным голосом, но с мыслью "Я сделал всё, что мог"!
Кроме того, если мяч будет у "Баварии", сбивайте их атаки: свистите, гудите, шумите, всячески пытайтесь заставить немцев нервничать. Естественно, оставаясь в рамках регламента УЕФА. Не ленитесь, ведь прессинг — мера очень действенная. Мы ощутили это на себе в Стамбуле на игре с "Бешикташем", ощутили в Кёльне на "Алемании", теперь наш черёд заставить соперника дрожать! Кроме того, на время матча призываем отказаться от алкоголя, потому что "пьяный суппортер = 50 % трезвого суппортера". Дай бог, напьёмся всем городом после игры и устроим массовые гуляния! Но сначала нужно поработать как следует", — говорится в обращении.
Напомним, что первый матч в Мюнхене между "Баварией" и "Зенитом" завершился вничью — 1:1.
Андрея Аршавина оценили в 17 миллионов евро
Боссы «Зенита» назначили цену, за которую готовы расстаться со своим лидером
http://konf.ru/index.php?option=com_conten...14473&Itemid=72
Всем привет! Ввиду того, что я недавно на этом форуме и все 80 страниц этой ветки не читал, хотел спросить не обсуждалось ли здесь возможности игры в футбол между форумчанами?
я бы вписался...))
урабус_удален
29 April 2008
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=851на стадио 1 мая будут исполнятся
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ и КАТЮША
учим текст...
все понимаю
кто может помочь попасть на стадио
все понимаю
урабус_удален
29 April 2008
CЛАВА
позже дам знать , мож билет будет...
CЛАВАсколько готов заплатить за билет?
аспириндык че и платить исчо надо буит
зы.не задумывалсо
урабус_удален
29 April 2008
Асп, ты подумай как абон забрать у меня... я 1 мая еду загород и оттуда на стадио
СЛАВА...инфа позже будет...
Серж, ты падумай как абон отдать мне, оки?
урабус_удален
29 April 2008
аспирин
Вечером сёдня завезу - папозже... телипон не выключай...
CЛАВА
если надо то есть билет... 2500, или будет билет от юр лица за 2500 или от часного тогда 2000 и 500 рублей человеку...
урабуссогласен
сектор,?
юрику безналом нуно буит оплатить?