Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,6K
views
304
members
7,1K
KOM
1 April 2007

цитата (-Pilot- @ Apr 1 2007, 16:14)
Атличная игра!!!

Зенит - чемпион!!!

Угу, ща ещё Евгений с Динамо Тбилиси дульки покажет.
Макс90
1 April 2007

Я игру не смотрел, был в оъезде... но когда обедал в Костроме, по телеку счет увидел - 3:0... чуть 100 не долбанул...еле сдержалсо

УРРРРАААААААААААААААААА!!!
Штандарт
1 April 2007

Дааа. Результат поганый. Считаю что в 1-м и 2-м мяче большая доля вины Малафеева. Но если в первом могло помешать солнце,то что он делал при зозыгрыше углового остается загадкой? Спартак реализовал почти все что было, просто пруха какая-то (но везет тому, кто везет!). Ну а Зенит пока еще в этом сезоне не показал и намека осмысленную игру. Какое тут чемпионство??
ВПОС
2 April 2007

предыдущее было жестко так что сделаем так
posted image
механик
2 April 2007

джеймсбонд (БОНЯ)

Ню-Ню. Завтра посмотрим.
MiXSPb
2 April 2007

Vadson:

"Есть ли у вас план, мистер Адвокаат
ДА: Да, у меня есть два мешка плана, отбрного, голландского"
(с) Официальный сайт ФК "Зенит"

Спартачи, с победой вас!

А мы усиленно готовимся к среде, надеюсь ДА исправит свои нелепые ошибки.
skozlov
2 April 2007

Скорей бы среда!Может вернём должок!!
-Casper-
2 April 2007

Надежда умирает последней. Зенит - чемпион. Только тсс - об этом пока никому.
CЛАВА
2 April 2007

На поле проиграли:ph34r: вне поля тожа
Надесь в среду будет лучше
ВПОС
2 April 2007

механик
Ну ты то может и завтра посмотришь, а я пожалуй до мая подожду.

Зениту- удачи! Кубок ваш!
root
2 April 2007

Всем, кто защищает Малафеева советую обратить внимание на его привычку убирать руки в прыжке за мячом. Летит, тянется и вдруг раз и убирает, как будто мяч мимо ворот летит. Причём делает это с печальным упорством. Удар Титова он бы отбил и солнце тут совсем ни при чём. Навскидку припоминаю аналогичный гол от Гусева и от португальцев.
Red_Demon
2 April 2007

root
А Малафеева никто не защищает. Речь о том, что не стоит косячность команды списывать только на него. Может он мяч и пропустил, но вот ЗАБИТЬ он никак не мог, и остальная команда нихрена не сделала. Солнце не солнце - а облажалась вся команда, а не он один. И его вины в этих голах было не больше чем вины защиты, которая просто не явилась на "стрелку"
CЛАВА
2 April 2007

Red_Demon
root
На мой взгляд 3-ое виноватых конкретно:Малафеев(потамучто вратарь и такие паршуты запускать не имел права(кепку мог бы купить) Шкртэл(ошибка при первом и втором голе) Аршавин(не смог повести вперед команду).
Red_Demon
2 April 2007

CЛАВА
+10

Я бы еще хохла пнул в ухо. Такой откровенный, жесточайший косяк в своей штрафной. Лучше бы в морду дал - хоть бы прикольно было.
TVS
2 April 2007

to all зенитчикам
К нам щас в офис Радимов должен заехать, что-нибудь передать?
Тока по-мягче
CЛАВА
2 April 2007

Red_Demon
я бы тоже дал для профилактики (хотя в пендале прямой его вины нету вофка сознательно шел на пендаль тем более отталкивая хохла рукой тем самым заставив его припасть назад а хохлу тока и остовалось что ногу вперед вытянуть а вофка этого то и ждал (падал так будто шпалой врезали)

TVS
Если оно здесь зарестрирован то забанить до выигрыша над спартаком!!
Где офис готов выехать
Red_Demon
2 April 2007

TVS
передай ему, что он передаст
а еще лучше дай адресок, я сам в офис подъеду. Думаю тут сейчас много кто готов будт подтянуться по быстренькому для личного знакомства
MiXSPb
2 April 2007

Родимову можно ничего не передавать А Радимову пламенный превед

CЛАВА, я это уже писал на Зенитовской гостевой, повторю здесь.
Самый главный человек, проигравший игру - Дик Адвокаат. Схема 7(4 защитника + 3 опорника)-0-3(2 поднападающих + 1 нападающий) нифига не прогрессивная, тем более против Спартака, хоть и с осиротевшей, но сильной полузащитой.
А так у нас замечательная картина отгребаем 0-2, тренер даже не чешется по поводу замен. Даже после 0-3 можно было успеть выпустить Радимова и Домингеса, чтобы они вошли в игру, а после перерыва заиграли, а так - вышли 10 минут втягивались...
И вообще я не понимаю почему Радимов начал матч на лавке...

Red_Demon:

TVS
передай ему, что он передаст
а еще лучше дай адресок, я сам в офис подъеду. Думаю тут сейчас много кто готов будт подтянуться по быстренькому для личного знакомства

Юра, ты неправ. Радимов один из немногих, кто что-то пытался сделать.
CЛАВА
2 April 2007

MiXSPb
Ты видел самоотдачу игроков при Такой подддержке???Я нет и это главная причина поражения а радимова действительно надо было сразу выпускать вместо денисова.

MiXSPb
Ты видел самоотдачу игроков при Такой подддержке???Я нет и это главная причина поражения а радимова действительно надо было сразу выпускать вместо денисова.
Red_Demon
2 April 2007

MiXSPb
К сожалению, футбол это командная игра, а не бокс, где один игрок что-то решает. Помоему именно это не могут понять наши футбольные команды (не только зенит). У нас куча хороших форвардов в стране, но ни одной хорошей команды. Парадокс млин.
CЛАВА
2 April 2007

Еще бы погребняк против мяса играл так как проив нас быстров вот так да бы было интересней намного!!
MiXSPb
2 April 2007

CЛАВА, ну с 11 сектора поддержка была мощной, а вот мои друзья с 8-го ничего кроме "1-2-3, Зенитушка, соси", от культурных жителей столицы не слышали. Так что это палка о двух концах.
Red_Demon, дык я и пишу, что при столь прогрессивной схеме, мячик просто не может разумно перемещаться между линиями. В этом и проблема отсутствия командной игры.
Red_Demon
2 April 2007

MiXSPb
Кароче все плохо. Одно расстройство. Сомневаюсь, что Адвокат родит что-то внятное.
CЛАВА
2 April 2007

MiXSPb
Под раз два три надо 5 забивать.
Лично я это поражение списываю на общекомандное шапкозакидательское настроение типа и так порвем мы уже чемпионы и т.д.

Хотя может это и плюс.надеюсь что это плюха им запомнится и они наконец то начнут выигрывать и бороться до конца.
root
2 April 2007

Red_Demon
Я всю вину на вратаря не списываю. Все отличились. Я лишь обратил внимание на его привычку. А вообще психология - тонкая штука. То, что в Зените нет общекомандного духа, уже всем ясно. И такая оплеуха в начале матча явно свою роль сыграла.
Red_Demon
2 April 2007

root
соседнем топике есть шанс показать Зениту как надо играть
root
2 April 2007

Red_Demon
я каждое воскресенье мячик гоняю, есличо
мы снимаем зал в академии Петра 1 на Лермонтовском
Штандарт
2 April 2007

Хотелось бы еще отметить Быстрова. Молодец парень. Еще ни кто так не насолил своей бывшей команде как он!!! В каждом матче свинью подкладывает
урабус_удален
3 April 2007

MiXSPb:

Радимов один из немногих, кто что-то пытался сделать.

Пёс он, Радимов...в мясцной майке с поля уходил...

MiXSPb:

ну с 11 сектора поддержка была мощной, а вот мои друзья с 8-го ничего кроме "1-2-3, Зенитушка, соси", от культурных жителей столицы не слышали. Так что это палка о двух концах.

...а в 7 ваааащееееее...
MiXSPb
3 April 2007

урабус:

Пёс он, Радимов...в мясцной майке с поля уходил...

А у Быстрова на футболке Анюков - он что педик? Я даже больше скажу, у Анюкова там же Быстров

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up