футбол, Зенит, 2008 |
batalin: |
Kwaker С победой друг мой, с победой. Результат это у Вас , а у нас победа и 1/4 финала |
цитата: |
9 побед в чемпионатах это результат |
batalin: |
Kwaker С победой друг мой, с победой. Результат это у Вас , а у нас победа и 1/4 финала |
Cowboy75: |
урабус сорвал? |
Игорь78: |
Славе Малафееву и Павлу Погребняку особый респект!!! |
зодчий: |
Не понравились наши сборники. Все. Некоторые особенно. Тревожно. |
MiXSPb: |
Всех с победой! А вот как-то захотелось немцев получить. Причем пофигу Баварию или Леверкузен... |
MiXSPb: | ||
Видимо я смотрел футбол опой... Или Малафеев, Аршавин и Погребняк не сборники??? Да, Зырянов не блистал, но играл гораздо ниже своей любимой позиции. Анюков тоже сыграл на своем, вполне достойном уровне. |
цитата (ЮГ® @ Mar 7 2008, 00:24) |
Превед от болельщиков Спартака |
Doktoroff: |
Баварию лучше в финале !!! |
цитата: |
И наступил долгожданный день… Яркое майское солнце ластилось к безупречному изумрудному газону. Трибуны медленно заполняли неторопливые немецкие туристы, и только один сектор уже давно был забит под завязку сиплыми небритыми людьми с красными воспаленными лицами и обнаженными заранее пивными пузами. Мальчик из Мюнхена в коротких штанишках теребит папу-бюргера: - Фаттер, а почему эти люди даже не надели рубашки? Почему они голые? - Видишь ли, сынок, Россия – очень бедная страна. Болельщикам приходится продавать одежду, чтобы купить билет на матч и кружечку пива. Такой фанатизм достоин уважения. Игроки «Баварии», сосредоточенно разминающиеся на своей половине поля, нет-нет, да и бросали изумленные взгляды на происходящее у русской скамейки. Там высокий хмурый блондин раздавал толпе женщин и детей, одетых в бутиковские шмотки, пачки детского питания и банки с китайской тушенкой. Европейски известный тренер русских подозвал к себе главного судью. - Мистер, мы можем переговорить? - М-м-м… Вообще-то общаться с участниками игры до матча нам запрещено. Но я готов уделить вам минуту, если вы объясните, что делает этот парень? - А, это Великий По. Он кормит семьи футболистов. Древняя русская традиция. - Как интересно! Всё-таки вы работаете в загадочной стране. Так что вы хотели? Мимо не спеша, нога за ногу, прошествовал невысокий румяный игрок с шезлонгом под мышкой и бокалом коктейля в руке. Шнурки от бутс волочились по полю. Судья удивленно крякнул. - Господи, а это ещё что? - Это Андрюша. Он всегда отдыхает в воротах соперников. Тоже древняя традиция, не обращайте внимания. Так вот, я хотел бы попросить вас о небольшом одолжении. Не могли бы вы удалить двух-трёх наших игроков ещё до матча? Можно прямо со скамейки, из запасных. У судьи брови поползли до самой прически. - Но… Зачем?! За что?! - Да так, примета одна… А за что – мы сейчас придумаем. Ребята, давайте! Тренер обернулся к скамейке и взмахнул рукой. Запасные начали кривляться, показывать судье «факи» и ругаться на различных европейских и азиатских языках. Рука судьи потянулась к нагрудному карману. До начала финального матча Кубка УЕФА оставалось пять минут… |