по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН...!!! Улыбнуло интервью с единственным Спартаковцем, сказавшим, что"...лузерские медали за второе место дома уже вешать некуда..."
Победа-а-а!!! Встречал наших в аэропорту, так некого у нас не встречали и вряд ли в ближайшее время будут встречать.
DoctorH:
|
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН...!!! Улыбнуло интервью с единственным Спартаковцем, сказавшим, что"...лузерские медали за второе место дома уже вешать некуда..." |
Это сказал Кириенко, кажется.. Мне тоже это понравилось...
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН УРААААААААААААААА!!!
Всех с победой !!!
Dimedrol-98-
11 November 2007
SAndrey:
|
а Адвокату идет генеральский китель!!! |
Точняк...особенно фуражка)))
-FANDORIN-
12 November 2007
Питер с победой!!!
Зенит-чемпион 2007!!!
ADDКуда уж гро...?!
Тем более, что вы не наливаете и вааще, завтра на работу.
Наверное все основные болельщики отходят от вчерашнего празднования, поздравляю всех с победой. Зенит - чемпион. Молодцы.
Всех поздравляю с победой. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН.
Вычитал в интернете: "Поздравляем всех болельщиков Спартака с национальным прибалтийским праздником - обломайтис".
Вернулся. ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!
Кстати, чемпионами стали 11 числа 11 месяца и победный гол забит игроком под номером 11.
урабус_удален
12 November 2007
MiXSPb:
|
Вернулся. ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО! |
+1...
я тебе звонил... ты проигнорировал меня... но я не расстроилсо
... это было что то... эмоции...их нет... вакуум... пустота...
ВСЕХ СБГ ВСЕХ ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! НАЖРЁМСЯ В ГАВНО!!! НАЖРЁМСЯ В ГАВНО !!! это было не забываемо...
http://www.fc-zenit.ru/images/splashes/01.jpg
СБГ С ПОБЕДОЙ!!! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Блин даже сил на выпить не осталось, когда свисток дали, был в дороге, но радио Зенит выручило!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Всех с Победой! Теперь ждем кубка УЕФА!
MiXSPbурабусждем отчета как это было там?
Викторыч:
|
Позитив:
| приятно, конечно, но в команде сколько ребят из питера- то осталось? за кого болеть- то? купить чужого тренера и чужих игроков много ума не надо надо только денег побольше |
на 100% согласен |
а Московские негры все местные москвичи и тренеры тоже.
Викторыч:
|
Позитив:
| приятно, конечно, но в команде сколько ребят из питера- то осталось? за кого болеть- то? купить чужого тренера и чужих игроков много ума не надо надо только денег побольше |
на 100% согласен |
В команде из Питера Малафеев, Аршавин, Денисов, Горшков, Радимов, что мало???
Да и
..., что тренер не русский, с русскими тренерами никогда и ничего не выиграешь, потому, что нету нормальных тренеров Мирового, Европейского уровня.
нужен русский тренер и русские ребята в команде? Болейте за Томь
Всех с ПОБЕДОЙ, Зенит- ЧЕМПИОН!!!
Зенит чемпион!!! Поздравляю с победой!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Сегодня по радио сказали, что Адвокат объявит о своём решении очень скоро и тут же добавили слова Фурсенко о том, что всё уже решено и Дик остаётся ещё на год.
Всех питерцев с победой!!!
Мы - ЧЕМПИОНЫ! Мы- ЧЕМПИОНЫ!!!