по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
урабус_удален
3 November 2007
Зырянов и игрок матча худший и матч у него худший.
Тимощук был везде в центре... супер!!!
Домингесу стоя хлопали при замене.
Текке...супер момент сделал для гола...
Ломбертс и Шкртэл супер.
Во все места зарядил... очень хочеться в Раменское... дорогого стоит такая поездка... не удавалось ещё переживать таких мнгновений.
Всех с победой! Закупаем валидол и ждем матча в Раме.
урабус_удален
3 November 2007
Всех СБГ с ПОБЕДОЙ!!!
С серебром, с ЛЧ...
Один матч... 90 минут...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Видно было что Зенит сильнее, енто главное! Погребняк так и не вышел...К Пиву валидол на след. игру (надеюсь тока пиво понадобитца)
урабус_удален
3 November 2007
с офсайта
Билетов на Сатурн больше НЕ БУДЕТ!
Zorge
Сегодня утром по просьбе боевых товарищей поехал в Раму за билетами.
В 11:50 возле кассы (единственной) "толпилось" человек 5 таких же засланных как я, и, проявляя чудеса маскировки и актёрского таланта, пытались выцарапать из цепких ручонок божьего одувана, что командовал кассовым аппаратом, больше 2-х законных билетов.
К моменту моего приезда ВСЯ восточная трибуна уже была раскуплена до суха питерской торсидой Smile Все брали билеты в восточные края юга и севера.
За отведённый судьбою час я успел взять 6 тикетов из 7 заказанных, после чего позвонили из клуба и приказали кассы закрыть. На моих глазах двое раменчан ещё смогли уломать какого-то мужика, командовавшего бабулькой в кассе, продать им 4 билета на двоих, предъявив аусвайсы с раменским штампом в графе "прописка".
На предъявляемую московскую прописку Smile было сказано, что мол "знаем мы таких москвичей, вы и так уже полстадиона скупили".
Короче: кассы (как было заявлено) больше работать не будут, а остатки билетов будут распространяться только по предварительному заказу по телефону и только гражданам Раменской республики.
Вобщем треть стадио НАША 100% (а может и больше).
Как-то так.
show me your motions
3 November 2007
один шаг до безумства.
Зенит мы верим в тебя!
serge pro:
|
Вот бы только определился с вратарями до конца . а то у нас как в сборной Канады по хоккею ... одну игру один , другую его сменщик !!! |
всё дело в лимите на лигионеров.потому и Слава,хотя он и так лучший
жаль в Раму не попасть.Вот это будет битва.
как насчет того,что на Петровском будет трансляция,рок-концерт и приедут игроки после игры?
Всех на.. перестреляю на... если не станут чемпионами. Боезапас уже готов.
Буся, не кипятись. Может смогу помочь твоему горю. Не обещаю, но постараюсь изыскать возможность!
так на петровский пойдем?
или ещё куда.
урабус_удален
4 November 2007
Мне знакомый отписал ...сёдня попросил его сгонять в Раменское...
цитата ("Rew") |
извините, мужики, нет билетов кассы стадиона закрыты нахрен никаких объявлений - просто закрыто в самом Раменском билетов тоже нет ни в театральных кассах ни в союзпечати |
у спекулянтов моно попробывать либо выцыплять какого нить мента с несколькими звездочками и давать на лапу,либо внагляк вписываьбся, либо в местном парке окучивать инопланетян и выяснять если у них билеты либо нет
по молодости за билеты вообще не платил сезона 2 ни дома ни на выезде
CЛАВА
во енто я понимаю...не зря мы соседи (мне брателла расказал))) )
урабус_удален
5 November 2007
CЛАВА
не хочеться сечас так ехать... наобум...
наши заказали банкетный зал на 11 число... в "Фиолете"
а то уедешь и будешь в какомнить баре смотреть в раме...
Поступила новая инфа, что чуть ли в РАменское без билетов на стадион не местных ваще пускать не будут.)) правда не знаю как ом удастся это сделать..)
По поводу матча с Москвой... Уверенно.) Очень уверенно, и без особых нервов, так, чуть чуть напряжения.
Но классно!) Последний рубеж!) Жаль что этот матч не на Петровском... или не в лужниках...
А представляете какой был бы накал, если бы последний матч был с мясом! Мммммммм! Сказка!)
serge pro:
|
Вот бы только определился с вратарями до конца . а то у нас как в сборной Канады по хоккею ... одну игру один , другую его сменщик !!! |
А я думаю с воротарями Дик вполне разумно поступает...
Излишняя самоуверенность в воротах, тоже не идеальный вариант...
Начинается порой подсознательная расслабленность и халатность в работе воротаря на матче...
Маленький пример - Чантофальский в кубковой игре с Томью...(чё он полез эти штрафные бить...?)
Конкуренция тоже нужна, тем более, когда дают поиграть (и достаточно) и тому и другому...
Но этот вариант не всегда полезен для нападающих...
Я так понимаю, Погребняк сильно ревнует всех на своей позиции в стартовом составе, кроме Аршавина... (Это о Текке и отмашке Паши от Адвокаата на матче с Москвой)...
А Зырянов и впрям потерял стабильность в своей, порой мастерской, игре в основе...
-FANDORIN-
6 November 2007
Кстати, кто что слышал о конфликте Погребняка и Дика под конец матча с Москвой?
Alex_64:
|
Маленький пример - Чантофальский в кубковой игре с Томью...(чё он полез эти штрафные бить...?) Конкуренция тоже нужна, тем более, когда дают поиграть (и достаточно) и тому и другому... |
Это Дик ставил бить и Зырянова и Чонтофальски. Т.к. доверял им больше, чем игрокам дубля. сказал, что на тренировках хорошо забивали, но тут видимо нервы не выдержали.
Жаль конечно, но это игра...
Mihe:
|
Это Дик ставил бить и Зырянова и Чонтофальски. |
При чем тут Зырянов?Он вообще не играл с Томью!
Учите матчасть!
МакS:
|
Mihe:
| Это Дик ставил бить и Зырянова и Чонтофальски. |
При чем тут Зырянов?Он вообще не играл с Томью! Учите матчасть! |
Сори, это был Риксен. Бес попутал!
Ну таааакооогооо бреда я ещё не читал...
Глюки у афтора по полной программе.
Чё тока не напишут , чтоб зенитовскому болеле в душу нас...ать от зависти...
Хочется спросить у автора что он употребляет и в каком количестве!
урабус_удален
6 November 2007
так... что бы ниспугнуть...тихтих скажу, что если всё будит нормально то завтра мне подгонит Мих СПб 2 билета...
урабустих не пугай тыж затаилсо
Так все и есть. Ну почти так. Ну на 50%.
урабус_удален
6 November 2007
Как в Раменском пытался взять билет
altageo, Омск
Хочу рассказать вам историю моей поездки в Раменское 6 ноября.
Сначала о себе - живу в Омске, но болею не за ГазМяс, а за сине-бело-голубых. С боями отпросился с работы, забил на учебу, купил билеты дорогущие. Приехал в понедельник, приезжаю в Раменское - ни одна касса не работает, на кассах объявление: Билетов нет и не будет, будут распространяться через фан-клубы Зенита и Сатурна, все справки по такому-то телефону. Ну, позвонил - говорят, билетов полно, завтра в 10 утра будем продавать всем подряд. Приезжаю к 10 утра, подхожу к кассам, там - человек 10 болельщиков сатурна морозятся. От руководства сатурна - ни слуху ни духу. Я потихоньку втираюсь в доверие к аборигенам, стоим-ждем. Гле-то в 12 часов появилось-таки официальное лицо клуба, которое заявило, что билеты будут продаваться с 14 часов и только болельщикам сатурна ("Проверять буду лично"). Обращаю внимание,что среди болельщиков были те, кто приехал из других городов московской области и находились у касс уже с 8 часов (напоминаю, что сейчас не май. Жуткое неуважение клуба к своим собственным болельщикам!
Ну, вот. На пути к заветным билетам 2 кардона. На первом охранники проверяют наличие паспорта, прописка может быть любой. Второй кордон - экзамен в фан-клубе сатурна. Во-первых надо быть обладателем подмосковной прописки (московская не проходит). Во-вторых, доказать свою искреннюю любовь к клубу. Должны быть либо билеты с предыдущих матчей, либо грамотные ответы на все вопросы. Это не только вопросы об истории команды, составе дублеров, но и совсем неожиданные - почему вы билеты покупаете, если абонемент на весь сезон стоит 800 рублей?
Моя легенда была такой: приехал специально поболеть за любимый клуб моего родного брата (отчасти правда, только у меня 2 брата, 1 - в Москве, другой - в Питере:)). К истории прилагались паспорт с омской пропиской, авиабилет и телефонная линия с братом-болельщиком.
К сожалению,история хоть и не была подвергнута критике, но никак не повлияла на получение билетов. В общем, облом. Кстати, обламывали и раменцев, которые не вспомнили фамилию словака, играющего в дубле.
На этом я не сдался и продолжил стоять у ворот, надеясь купить у счастливых раменцев билеты хотя бы за 1 000. Но проблема в том, что им дают только 2 билеты (редко 3 и совсем редко 4). То есть, билетов просто неукого купить. Вот так я провел день, 7 часов на улице напротив стадиона Сатурн. Жуткое неуважение к болельщикам обеих команд!!!